加载中…

加载中...

[Array]梅西:我从没说过自己是史上最佳,我不跟C罗竞争,只想提升自己

转载 2018-06-13 20:19:47

梅西表示自己将在巴萨结束职业生涯,并坚称自己不与C罗竞争。

梅西在接受阿根廷一家媒体采访时说:“我不想离开巴萨,没有比巴萨更好的地方了。如果我离开了这里,我也不会去任何地方。”

“这是世界上最好的球队,是世界上最好的城市,我的孩子们在这里拥有了自己的朋友。我不需要改变。”

“我努力奋斗去赢得一切,我不需要去任何其它地方去证明任何事情。”

“我不喜欢看到自己用老方式踢球,我已经在我的踢球风格里融入了很多新的东西。”

“我感觉良好,速度很快,但当你年轻的时候,你可以在一场比赛里完成500次,而现在你更多地选择比赛。”

近期不断有媒体报道内马尔将从大巴黎转会到皇马。梅西承认这是巴萨最不想看到的事情。

“看到内马尔加盟皇马,那太可怕了。”

“这对巴萨来说是一个沉重的打击。”

梅西与C罗的竞争是十年来最火的话题,他们两人垄断了这十年的金球奖。

梅西表示自己没有兴趣跟葡萄牙人,或者历史上任何人竞争,

“我从来没说过我是史上最佳,史上第二或史上第三。”梅西说。

“我没兴趣成为史上最佳球员。我不跟任何人竞争。我只喜欢年复一年地提升自己。”

“我不跟C罗竞争,看到皇马赢下欧冠,看到其他人赢下冠军,这是一种挑战。我每年都想成为冠军。”

这位超级巨星还表示,他“不喜欢”观看自己的比赛。当挂靴退役的时候,他不打算进入管理层。

dngnjq.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,360
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有