加载中…
个人资料
陳sir男所長
陳sir男所長
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5G时代来临,看蛐蛐侠如何打造企业账单管理新时代

(2019-09-20 18:00:31)
随着市场经济的发展,市场竞争加剧,企业的资金成本管理、后台财务管理变得十分重要。后台财务管理中日常与客户产生交易中所发生的应收、应付、暂收、暂付等相关业务事项的统计、分类管理,我们称为账单管理,它与对账、回款等有着密切关联。

5G时代来临,看蛐蛐侠如何打造企业账单管理新时代

传统账单管理模式数据易丢失,安全性较低

在过去,一些企业采用传统的账单管理方法,通过人工输入将账单转化为Excel表单并存储在电脑上,另外每次备份账单数据都需要进行磁盘拷贝。这样做一方面防止电脑发生如病毒入侵、断电死机、电脑硬件损坏等问题而丢失数据,另一方面可以应对财务不在公司但急需调取账单等情况。但即便如此,数据安全也难保万无一失,如果本地数据出现问题,企业将面临不可预估的损失。

5G时代来临,看蛐蛐侠如何打造企业账单管理新时代
5G来袭,数据备份进入云端时代

随着现如今5G网络的部署,未来将会有更多的企业和客户希望自己始终与云端保持连接,从而可以随时随地从云端获取数据和服务。一方面对企业来说,希望自己的账单数据能够上传到云端,不再需要将数据保存到电脑上,以免数据丢失带来不良后果;另一方面对下游客户来说,希望自己账单能够直接在云端查询,实现自助查询的功能。

5G时代来临,看蛐蛐侠如何打造企业账单管理新时代
蛐蛐侠与时俱进,一部手机随时随地查账单

蛐蛐侠app创建账单功能十分便捷,财务可以根据不同的客户创建单独的账单,账单创建形式除了支持传统的Excel、Word形式外,还支持手机拍摄账单上传,也可以通过选择相册内的账单照片进行添加。同时创建后的账单直接上传至云端,账单分类清晰明确,点击客户姓名即可查看其名下全部账单,还能查看具体开单人是谁、开单时间、以及对应款项状态、已收金额、结清状态等,这样即使老板在外出差也可以通过手机对每天企业的销售情况了如指掌。

5G时代来临,看蛐蛐侠如何打造企业账单管理新时代
蛐蛐侠作为国内的专业账单管理平台,为中小企业提供安全便捷的账单管理功能,使用过的企业无不为之点赞。现如今,蛐蛐侠APP注册用户近百万,涉及IT、手机通讯、汽配、服装、医药、建材等十多种行业,同时每月用户数量增长率维持在20%以上。相信在不远的将来,蛐蛐侠将助力更多中小企业实现“互联网+”经营管理模式,提高企业对抗风险能力,促进企业良性发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有