加载中…
个人资料
北京睿智汇博国际教育机构
北京睿智汇博国际教育
机构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,256
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

萨德事件对于留学韩国的影响_睿智汇博

(2017-05-23 14:41:22)
标签:

韩国

教育

留学

萨德事件对于留学韩国的影响_睿智汇博

一段时间关于在韩国部署”萨德“反导系统给中韩关系带来的一些影响,这个问题成为有意赴韩留学同学们的一块心病。那么今天就和大家聊一聊这个话题。

首先,我们只是利用韩国优质的教育资源来充实自己,丰富自己,使自己变得更加强大。

大家最担心的无非就是中韩关系变糟会影响到大家的留学,那么我们先来看一组有关中韩交往的数据:

1、截止2015年在华居住的韩国人为12万,为在华居住的外国人第一位,其中6万为留学生。

2、截止2015年在韩国居住的中国人达98万,占所有在韩国居住的外国人的一半以上。

3、截止2015年中国赴韩旅行人数为611万人次,双方互访人员达到1000万人次。

从上面的数据来看,可以说自92年建交以来中韩关系已经发展到了密不可分的程度。

其实,自韩美宣布在韩国部署“萨德”以来,不仅是中国响起一片反对的声音,韩国国内民众抗议的声音也从未停止过。

首先,对“萨德”部署地星州民众来说,“萨德”系统发出的电磁波辐射无疑会对当地民众的健康造成影响其次,拥有韩国近半人口的首尔首都圈都在“萨德”防御范围之内,对所有韩国民众来说,部署“萨德”反而会增加他们所面临的风险最后部署“萨德”势必会影响韩国的经济发展。由此不难看出,韩国民众反对部署萨德的呼声并不比我们弱

很多韩国名校在亚洲乃至国际上的排名都占有自己的一席之地,韩国大学的学历认证也不会因为萨德事件就会产生差别对待,因此学历含金量的问题大家也不用产生不必要的担心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有