加载中…
个人资料
六十年代情感话题
六十年代情感话题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,494
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年9月25日房间话题

(2020-09-25 20:48:17)
【9月25日话题:】
一、骂一个女人,最狠的骂法,就是说他丑;骂一个男人,最毒的骂法就是骂他无能,最好是骂他性无能?
二、为什么知道得越多越痛苦?难道不是知道得越多,越开阔、越幸福吗?
三、同女子交往,你若不同她发生深切的关系,她始终觉得对你有短处;你若同她发生关系,他终觉得你对她有短处。你的短处,纵然将身上的肉,全割下来,也填补不满?
四、婚姻四象限,你属哪一个?
第一种:稳定而满意的夫妻——神仙眷侣。
第二种:不稳定但满意的夫妻——亲密夫妻。
第三种:不稳定不满意的夫妻——相爱相杀这一个象限的夫妻,离婚率是最高的。不稳定且不满意的夫妻,有可能是从不稳定但满意的夫妻过度而来;或者是从一些利益婚姻中产生。这个象限的夫妻相处充满的大大小小的矛盾,彼此竞争,彼此怨恨。他们会把战火烧到家庭当中的任何一件事情上,比如争论彼此的父母是如何的糟糕;
第四种:稳定但不满意的夫妻——貌合神离。
五、每个人身上都会散发一种独特的体味,异性最为敏感。一些人会对另些人的体味感到愉悦和迷恋,而也会对有些人的体味感到厌烦排斥。因为跳舞出轨舞伴而导致家庭破裂的,数量还不少。正是这种看似光明正大的“边缘性行为”才导致了移情别恋的结果。将交谊舞界定为“边缘性行为”?你怎么理解?
六、爱情不忠了,就分手,婚姻不忠了,就离婚,这或许是我们现阶段能想到的比较简单粗暴的解决方式了。事情真是离婚就能一了百了的吗?
七、为什么婚姻时间越长,对出轨越淡然,装作不知道的程度越高呢?中国的婚姻里总会出现这样一种情况,那就是你聋我瞎,凑合着过完一生。“我为了孩子,不和你离婚,但是你要永远记得,你对不起我。”利用出轨者的愧疚控制他的情感,这种感情真的就是幸福吗?
八、有人断言:“不管你信不信,花心的人往往是最痴情的,反而专一的人往往最绝情的。”对吗?
九、如何看待麦上喜欢“撩骚”的人?如果“大尺度”聊下去,会影响房间的发展和建设吗?
十、如今在婚姻里您视伴侣是亲人还是情人?丈夫嫖后,认错了,真的可以改吗?我能否原谅他? 有人说:“女人最怕男人的无情,男人最怕女人的痴情”。对吗?
十一、网络里,异性的声音和容貌哪个更重要?你更注重什么? 网络交友你更倾心于异性的颜值,才艺,还是思想?网络情感交流主要靠语言,行动还是“自悟”?
十二、历史上的今天:
1881年9月25日,伟大的文学家鲁迅诞辰。
1937年9月25日,八路军一一五师平型关大捷。
1949年9月25日,陶峙岳、包尔汉于新疆率部起义。同日,新疆和平解放。
1956年9月25日,MZD谈错误的两重性。他指出:“共产党人不要怕犯错误。错误有两重性。错误一方面损害党,损害人民;另一方面是好教员,很好地教育了党,教育了人民,对革命有好处。失败是成功之母。失败如果没有好处,为什么是成功之母?错误犯得太多了,一定要反过来。这是马克思主义。‘物极必反’,错误成了堆,光明就会到来。”
1959年9月25日,我国发现大庆油田。
1972年9月25日,中日邦交正常化。
1979年9月25日,十一届四中全会《关于加快农业发展若干问题的决定》。
1980年9月25日,中共中央号召一对夫妇只生一个孩子。
1991年9月25日,日最高法院判决政府阁僚参拜靖国神社违宪。
1991年9月25日,《飘》的续集--《郝思嘉》问世。
1997年9月25日,中国学者解开“香格里拉”之谜。
[大--茉情感60 (707366095)发布](20:46:56)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有