加载中…
个人资料
六十年代情感话题
六十年代情感话题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,182
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年9月19日房间话题

(2020-09-25 20:35:09)
【9月19日晚间话题:】
一、以为是低调,原来是老了。你中招了吗?
1、喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。
2、熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢交往有共同爱好的朋友。
3、可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、电脑是必需品。
4、最常说的一句话是:心态、健康最重要。
5、开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活。
6、爱好中必定有一项是运动。
7、开始劝诫朋友戒烟戒酒。
8、有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子。
9、开始买以前舍不得买的东西。
10、喜欢朋友一起聊天。
11、开始每年按时体检。
12、旅游成了一种习惯了。
13、喝茶越来越讲究了。吃饭开始好清淡。
14、性情越来越温顺。轻易不和人发脾气抬杠了。
15、注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了。
16、衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了。
二、为什么现在那么多人对生活持消极态度?为什么现在那么多人对婚姻没信心?为什么说二婚很难超越一婚?
三、外面的女人和妻子的差别是:柴米油盐抵不过风花雪月、因为得不到所以好、外面的女人更新鲜、外面的女人更懂事?
1、你觉得外面的女人好,就是因为外面的女人和你一起经历了风花雪月,没有和你一起面对柴米油盐?
2、外面的女人是别人的自己家里的女人是自己的,得不到的永远都是最好的,所以外面的女人才好?喜欢占小便宜的男人,总是喜欢和别的女人在一起?
3、无论家里面的女人是长得好看还是长得不好看,时间一长,男人都会失去新鲜感。如果问男人外面的女人和自己的女人区别最大的一点就是什么,就是外面的女人永远新鲜?
4、外面的女人更懂事,想做什么的时候,外面的女人都会答应,可是自己家里面的老婆却管着自己。男人为什么在外面不停的找女人,你的情人很好,但是当你把对方娶回家的时候,你就会发现最好的还是你的老婆?
四、为什么大多数男人背叛婚姻之后,心里面不觉得愧疚?
1、男人有时候娶女人,就是为了有一个家庭,而不是因为爱这个女人才把这个女人带回家的?女人只是家里的一部分,而不是为了给女人一个家?当男人在家和女人之间做选择的时候,很多的男人会选择家而不是女人。男人背叛了婚姻之后,不觉得愧疚是因为自己不是多么的爱这个女人?
2、男人可以娶一个不爱的女人。一个适合男人的女人不一定是男人爱的女人,可能是因为某方面适合做男人的妻子,所以男人才会选这个女人。让男人背叛的女人,事实上只是适合男人,而不是男人真的爱这个女人?
3、为什么有的男人背叛了自己的女人之后还大言不惭,觉得什么错误都在女人的身上?
五、有人曾说:在爱情的世界里,女人眼中的好男人以及男人眼中的好女人,通常都是别人家的。而陪在自己身边那个,不是最好的。这就说明,很多人只看到了自己的缺点,非要去比别人的优点。这种人生观不能说完全正确,但是有一定的道理?
六、女人,她们很无辜,委屈地说,“跟你在一起,我没有安全感”;男人,他们更无辜,无望地叫嚣着,“他M的到底什么是安全感。”?
七、聊骚。就是指两个人通过虚拟的社交网络互相撩拨,进行超越友谊的对话。在网上与异性暧昧的互动,为什么那么吸引人?这是属于出轨吗?
八、历史上的今天:
1123年9月19日,金太祖完颜阿骨打逝世。
1932年9月19日,中共早期将领柳直荀错被杀。
1962年9月19日,美国政治家司徒雷登逝世。
1991年9月19日,安理会通过允许伊拉克以石油换食品决议。
1994年9月19日,美国出兵海地。
2015年9月19日,日本参议院通过安保法 解禁集体自卫权成定局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有