加载中…
个人资料
六十年代情感话题
六十年代情感话题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,399
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年9月16日房间话题

(2020-09-18 22:04:56)
1、许多成功的人都有一个共同的特点,那就是珍惜时间,不管在奋斗的道路上失败或成功,他们都会珍惜时间,向着自己所选择的方向和目标不断的奋斗。
2、每天的时间和我们经过的事情才是我们所拥有的东西,其它都不是属于自己的。朋友,父母,子女,亲戚,房屋,金钱,身体等都不是属于自己的,他们都是我们的过往和经历。
3、有些负面思想及负面情绪常常能污染别人的心灵,就如同瘟疫一样,它会传染给别人,影响别人的情绪及健康,因此,不要向别人传播自己渲泄的内心痛苦及矛盾的垃圾情绪。这些最好你自己消化掉。
4、人生短暂,不要被过多的杂念所困扰,所干扰,人要有高度的自律,才能掌控好自己的命运,也才会有一个好的结果。
5、有二种富人,一种人的高收入低净值人群,一类是低收入,高净值人群,两种价值观不一样,结果也就不一样。
6、学到老,活到老,不断地充实自己,钻研一些问题,这样,会使人的心情变好,心里充实,活得有价值,有意义。
7、该远离的是非要远离,该远离的人要远离,三观不同,就代表道不同,不与为谋。
8、女人不能停止诉说和表达,而男人不能停止安静及思索,因此,一个喜欢热闹,一个喜欢静思,二者要掌握好平衡才能相互弥补。
9、女人是情绪的动物,因此,喜欢表达和不断的诉说,而男人是理性动物,喜欢思考及判断,因此,如何相互交往而不影响自己的特征是一个比较难的话题。
10、历史上的今天:
1932年 9月16日 《论语》半月刊创刊
1932年 9月16日 日军制造平顶山血案
1935年 9月16日 红二十五军长征到达陕北
1944年 9月16日 第二次世界大战战争重点转向太平洋
1948年 9月16日 华东野战军发起济南战役
1950年 9月16日 越南抗法战争越中边界战役开始
1959年 9月16日 台湾首次进行人口普查
1957年 9月16日 国画大师齐白石在北京病逝
1963年 9月16日 马来西亚联邦成立
1965年 9月16日 天文学家发现池谷
1974年 9月16日 福特给予尼克松特赦
1975年 9月16日 黎巴嫩内战爆发
1980年 9月16日 瑞士心理学家让皮亚杰逝世
1985年 9月16日 1914年以来美国首次成为债务国
1993年 9月16日 北京申办奥运代表团启程(歌)
[猫逮老鼠情感60(708353645)发布](22:07:19)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有