加载中…
正文 字体大小:

食人村 专食女人

(2009-04-29 23:03:35)
标签:

杂谈

食人村 <wbr>专食女人
食人村 <wbr>专食女人
過去窮,一般人吃不上肉,只能到過年把養了一年的豬宰殺,才能過一個盡情吃肉的年。現在生活水平提高了,天天有肉吃,那過年吃什麼呢?筆者春節時去探望一個老同學時得到了答案──吃人肉,而且吃女人肉! 這個小村雖然偏僻,但卻是通往某旅游景點的近路,一些獨自旅游的人都會經過這里並在村民家住宿,而其中一些被看上眼的女性就會被該家村民軟禁起來,期間供吃供住但不准出屋,處女的話更不准讓男人去糟蹋,因為處女下體的體香遠濃於非處女。養到過年時,就綁起來抬到後院屠宰,然後整個春節期間都可以盡情地吃人肉,還會賣給其他沒有收獲的家庭。(如鰥夫或光棍家一般就沒有女人去住宿,女人大都選在滿臉敦厚老實的中年夫妻家。由於過年前後幾乎沒人去旅游,因此這里過年宰人吃肉的事也沒被人發現,筆者也是轉火車錯過了車,想起附近有老同學時,才到那個村子並親眼目睹了屠宰女人的整個過程 --
   食人村 <wbr>专食女人


這個女子是個20多歲的上班族,半年前因為辭職後一時沒找到合適的工作,就到處游山玩水,留宿我同學家時被扣下了,現在剛洗干淨,被一絲不掛抬出來,身上凍得有點紅。因為我同學的叔叔在村里保安隊兼職,隨意洗女人的時候有手銬子給她帶,這就好洗多了。
因為專門的人肉案子搭起來太顯眼,所以村里人宰人都和平常宰豬宰羊一樣,用桌子長凳什麼的。我同學至今沒有女朋友,我打趣說:“這麼漂亮女孩子吃了可惜了,留著做老婆多好。”我同學告訴我,他們村里的規矩是男人不娶他們鄉他們村外的女人的,因為在他們看來,那些外面的女人都不過用來吃的,平時聊天,也都稱這些捉起來留過年吃的女人為“年豬”。比如:“老劉大嬸,聽說你家抓個大年豬,膘怎麼樣?”“還得養,一頓得多喂點……” 談話中,被村人稱為“年豬”的女人已經被取下手銬並綁好了,女人長得挺漂亮,身材也不錯,身體上的體毛都被剃得干干淨靜,據同學他媽說折半年養得長了不少膘,剛抓來時挺瘦的。他們還告訴我,綁女人只要把雙手雙腳綁在背後就可以了,任她怎麼掙扎也是和自己較勁。現在綁好的女人已經被抬到凳子上,同學的父親的兩個弟弟按著她,同學父親則把女人的頭發向後扯,並正對女人脖子在地上放上血盆。這個漂亮的女人即將被割喉,我也緊張得上不來氣,拿出相機拍下第二張。
食人村 <wbr>专食女人


一句話叫“如殺豬般嚎叫”,實際上,人真正面對屠刀時還是很平靜的,這個女人雖然哭但並沒怎麼喊叫,大概早知道叫也沒人來救,我曾動過惻隱之心,但想想我是客人說不上話,也就作罷了,而且她豐滿的胴體確實讓我有了食欲,我決定吃她的肉,畢竟人肉不是那麼容易吃到的。刀先在女人脖子上橫劃一刀,血立刻噴了出來,執刀者根本不在乎噴到的滿手人血,直接把刀再次捅在女人脖子里來回轉,以讓血流得更快,女人因為被割開了喉嚨無法叫喊,只能劇烈地掙扎著,但被綁的手腳只能讓她自己的力量互相牽制,加上肩、胯和膝側被按著,掙扎完全是徒勞  
  食人村 <wbr>专食女人


血大股地噴了出來,女人也由劇烈地的掙扎變為了輕度的抽搐,大家松了勁,只是把她扶穩在凳子上,同學的父親也扔下刀子,全力向上扳她的頭放血。同學的父親告訴我,這些女人血攪進作料,灌在洗淨的女人的腸子里,蒸出來非常好吃。  
  食人村 <wbr>专食女人


血放得差不多了,女人被抬到地上,一來換個自然姿勢繼續控血,二來則是解開繩子。大黃狗也來湊熱鬧了,先添些血解解饞,晚上就有女人骨頭啃了。
解開繩子,女人被抬到干淨地方,宰人者開始沖刷她身上的血。最後看下她完整的身體吧,沖干淨後,她就要被剖開肢解了  
食人村 <wbr>专食女人


這一幕我拍的時候沒有覺得什麼,但再往下拍手就開始抖了。由於手抖得無法抑制,接下來拍的照片太模糊,沒法拍給大家了,接下的步驟就是剁下四肢,掏空內**。
食人村 <wbr>专食女人


被宰殺的女人的身體,被完全剖開後剔去了骨頭,整大塊胴體軟軟地攤在桌子上被宰割。
食人村 <wbr>专食女人


幾天來村子里經常聽到女人臨宰前的哭聲、磨刀聲以及盆碗相撞聲,村里吃人肉有個不成文的規矩,那就是只准過年時才准宰女人,且一家只能宰一個。這家因為兄弟兩家住一起,所以一起宰了兩個。
食人村 <wbr>专食女人


宰殺者用大刀砍開被宰殺女性私處前的恥骨並繼續往下割。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有