加载中…
个人资料
八月荷
八月荷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,054
  • 关注人气:556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]做个让人欣赏的女人

(2010-12-27 12:54:00)
标签:

转载

分类: 八月荷塘
原文地址:做个让人欣赏的女人作者:yoyo

1.爱笑的女孩子,运气不会太差 .

2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生 。

4.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路。

5.不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨 。

6.越着急的事情越要慢慢做 。

7.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

8.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

9.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱 。

10.学会用心的经营自己 。

11.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上 。

12.一定要做个有教养的女人 。

13.要漂亮,更要有气质 。

14.有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

15.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

16.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

18.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

20.不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。

21.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则 。

22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能 。

23.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力 。

24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起 。

25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下 。

26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补 。

28.不要因为冲动说一些过激的话。

29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

31.要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的 。

32.维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。

33.说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

 

做一个让欣赏的女人,不需要多么美艳,而是需要一些特质。
     1、赏心悦目。
    不是每个女人都有幸是美女,但也有幸不是丑女。其实,女人吸引男人的地方,首先是赏心悦目,而不是美丽。因为有些女人过于注重自己的美丽,反而总是与环境不那么协调。
    赏心悦目,就是尽可能把自己打扮的很美好,干净、精致、些许的时尚、和谐的搭配、令人愉悦的颜色。让人看到,就能联想到美好的生活。这就是赏心悦目的魅力,一个让人联想到美好的女人,多么值得人珍惜!
    赏心悦目,几乎每个女人都做得到,“世界上没有丑女人,只有懒女人”,一个女人,如果对于自己得形象懈怠了、放松了,邋遢了,那么她的魅力也就减弱了。看看莫文蔚、秦海璐,虽然不是倾国姿色,却也是尽可能让自己显得美丽,所以看起来也就美丽了。
    赏心悦目,只是一项简单得工作,确是需要长期坚持得一种品质。
    2、矜持。
    最有女人气质的体现,就是矜持了。
    矜持要怎么做,很简单,一举手、一抬头的犹豫,说话前的思索,走路时的一点小心,听到笑话过后的慢一拍的微笑,无不体现了女人的矜持。
    矜持,就是女人要把自己当做美女一样看待的些微骄傲,一种若有所思的慢一拍,一种小心翼翼的自我珍重,一种不轻易流露的保留。
    矜持,体现了女人的修养。一个懂得矜持的女人,往往最能够激发男人呵护女人的英雄情节,能够体现男人的风度,能够让男人有强烈的疼爱这个女人的欲望
    3、情趣。
    这个就比较难说清楚,情趣,应该知情识趣,要懂得别人的幽默、懂得别人的快乐。
    情趣需要一些天分,但是后天的修炼也必不可少。要会讲一些笑话,要能带动气氛,大家都期望你能唱歌的时候能够唱得很好,玩得时候要能玩得开心,他人不快乐得时候,能够带动他人快乐。
    情趣,需要一些知识,需要一些幽默,需要一点小资,还需要一些发自内心的快乐。
    情趣,可以很高尚,也可以有些低俗,但是不可以没有。一个有情趣得女人,往往是一个快乐得女人,至少也是一个能够创造快乐得女人,这样女人,让人乐而往之,怎能不留恋?
    4、平和。
    这个社会变化太多,我们不要让自己的心也荒来荒去,懂得保持内心平和的女人,就象闹市中的一间静谧的茶馆,让人忍不住想歇足休息。
    平和的女人,要求不是那么多,不会动不动就嫉妒别人的富贵和幸运。虽然同样感慨社会多变、人生无常,平和的女人却懂得守住内心的一点淡泊。
    平和的女人,要求不是那么多,不会给自己很多压力,当然,也不会给别人很多压力,所以,平和的女人,总是让别人很轻松,能够成为人心灵休憩的港湾。
    平和的女人,没有那么执着,不会歇斯底里,也不会哭天抢地。
    如果,她看到自己心爱的男人,和别的女人在一起,不会抢上前去大闹一通,而是,静静地,坚决地、慢慢远离那个男人。
    平和的女人,懂的保护自己。不会让自己那么容易受到外界的干扰。所以,平和的女人,总能让人感觉到安宁、放松,让男人在伤心的时候、疲倦的时候甚至太过激动的时候,都想要和她在一起,平和的女人最懂得温柔。
    5、坦然。
    知道自己哪里好看,哪里不好看,知道自己有什么优点、有什么缺点,觉得这些很正常,就是一种坦然。  知道男人有哪些好,哪些不好,也觉得这很正常,不苛求完美,就是坦然。 明白一个衣冠楚楚的男人,也会有委琐的时候,并不觉得这很可耻,泰然处之,也是坦然。
    坦然的女人不卑不亢,不会谄媚、也不会自卑。坦然的女人,深刻理解事实无常,明白生活的变化往往不是由自己能控制的,所以悲伤的时候不会刻意隐藏,快乐的时候懂得充分享受。这样的女人,活的很清醒,也很真实。
    坦然的女人,努力但却不异想天开,懂得承受,不压抑,不做作,自然舒服,让男人觉得很真切,让男人觉得“原来生活就是这个样子,也没有什么不好”。
     6、善良
     善良不是看到路边的乞丐给他2块钱,也不是一次又一次的忍受男人的背叛而总是原谅他,善良不是付出、不是软弱更不是退让,而是当你可以伤害别人的时候、而不伤害别人的一种品质。
    当你和他分手的时候,善良是你不会辱骂他、报复他、决不放手,而是,挥挥衣袖,转身离开。
    当朋友家庭出现闹剧的时候,善良就是你在幸乐祸的同时,懂得伸出双手提供帮助。
    善良就是你从不主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。
    善良就是不会利用男人的弱点来攻击他,虽然你知道他都有什么弱点。
    善良就是你们分手后,财产一人一半,而不是把他驱逐出门,一分不给。
    善良的女人,才会在分手后,仍然告诉孩子那个男人是他的爸爸,而不是仇人。
    善良的女人,才懂得为自己留一条后路,不把事情做绝。
    善良的女人,才不会让男人担心害怕,男人对她才会念念不忘。在这样的女人面前,男人才不会又戒心,才能够觉得安全。
    7、精致。
    精致的女人就象一件高档的珠宝,熠熠生辉、细腻璀璨,让男人爱不释手。
    精致,不一定就需要高档的衣服、首饰或其他道具来塑造,更多的是一种生活态度。
    沏一壶茉莉花茶的时候,放2颗玫瑰、加一勺蜂蜜,是一种精致。
    品茶的时候,知道用自己心爱的瓷杯、或者透明的玻璃杯装上,而不是用一次性纸杯,是一种精致。
     炒好的青菜,用细白瓷光洁的盘子装上,摆出秩序的样子,是一种精致。
     每晚睡觉前,仔细地在镜前端详自己,并且高兴地想“我还是美丽的”,也是一种精致。
     知道施华洛世奇的水晶和地摊上的水晶,有何区别,并不一定去买,是一种精致。
     知道在宴会上该穿礼服、工作时该穿套装、睡觉时该穿性感睡衣,是一种精致。
     精致的女人,注重品质、细腻,让男人觉得高尚。
     精致的女人,美好、珍贵,让男人感觉到来之不易,必须好好珍惜。
     精致的女人,才懂得享受生活,才能够承受富贵,才不会当男人富贵的时候想要放弃她。
     8.聪慧。
     聪慧,和女人的学历并无绝对关系,而是一种理性,一种思维方式。
     聪慧的女人,不以卖弄自己的学历和知识为荣,而是更加注重运用。
     聪慧的女人,懂得辨别男人,知道什么是好、什么不好,不会把心血浪费在不适合的男人身上。
     聪慧的女人,知道什么样的朋友值得交,什么样的人不可接触。
     聪慧,是一种洞悉世事得感悟,清醒、踏实,同时,乐在其中。
     9.自然。
     自然的女人就是,不会为了让人觉得矜持而故做矜持状;不会为了给别人淑女的感觉而东施效颦。
     10.真诚
     对帮助你的人,真诚的道谢,而且要看着他的眼睛,让他能感受到你的真诚;对不想接受的约会,真诚的谢绝,不需在去绞尽脑汁找寻借口;对朋友的成绩,真心的喝彩;与任何一个陌生人相处时都应报以真诚的微笑.
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有