加载中…
个人资料
谭杰希JackieTam
谭杰希JackieTam 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,069,092
  • 关注人气:24,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越南牛肉粉

(2010-08-08 23:31:08)
标签:

湖南卫视

快乐男声

天娱传媒

谭杰希

娱乐

上周很多父母都来到现场,赚了不少眼泪,我也见到了我老爸老妈,我妈是很激动见到我,可我就和我爸一样,在这种场合总是彰显出有些不合时宜的“淡定”,可能出国的时间太长了,半年不见父母的日子都习惯了,而且长沙吃的好,玩的好,就是睡的少,总的说还是很开心,不怎么想家,我妈总觉得我太没心没肺了,可这不能全怪我,她老公也是这样的人啊。

其实见到大家和家人团聚还是很开心的,只是每个家庭都会有不同的庆祝方式吧。说起想家,我倒是想起多伦多的家了,虽然只是10平方的小仓库地下室,却是我日夜复习考试和看日剧的温暖小窝,虽然有时太温暖了,半夜会被热醒(因为暖气管就在我床下,提供整座房子的暖气),450一个月的房子算不错啦!

想起那破房子,就不得不想起和住在一起的一帮损友了,RicReiDanielPP,小拉等等,啊,好久不见了,真的好久了。还有给我们做大餐的小叶,注意身体啊哈,吉他什么的就先搁你那了。

谁也没想到上一次离开多伦多会是那么长时间不回去,唐人街的叉烧饭师傅不知道还记得我不,以前每次回国前,他都会免费请我吃一顿,哈哈。

说起吃的,今天和武艺提起了越南牛肉粉我去!那实在是太让人垂涎了,记得以前上高中总会和NicArkin放学后在135B玩乐队的日子,到晚上饭堂都关门了,就一起坐大巴去吃牛肉粉,一人几块钱就搞定了,好开心,好开心虽然总感觉有做不完的事情,总觉得累,但在回想每一段过去时总会很幸福,很怀念,啊,要珍惜现在呢搞不好以后觉得现在生活很奢侈呢,加油!

 

越南牛肉粉

越南牛肉粉

越南牛肉粉

越南牛肉粉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有