加载中…
个人资料
马可拉拉
马可拉拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,027,587
  • 关注人气:59,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

(2010-05-31 12:15:21)
标签:

汽车

奔驰clk

v6发动机

手自一体变速器

c70

世界杯

泰国

意大利

富士康

分类: 新车发布
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

宝马3系双门轿跑系列排量2.0~3.0L 售价:49.8至72.5万元新宝马3敞篷轿跑车长宽高为4620/1783/1384mm,双门轿跑车的长宽高为4600/1783/1374mm,长度都较旧款有所增加,而轴距则维持在2760mm。据悉,新车增长了前后悬,目的是为了使车辆看起来更修长协调。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑外观方面,新车的变化包括新造型的前保险杠、新的天使眼造型前大灯、尾灯采用发光二极管、采用折现处理的后保险杠。内饰变化则包括新设计的中心扶手和搭载的第二代的iDrive系统,该统将配备一个8.8英寸的LCD显示器和一个可选装的80GB车载硬盘.
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑动力方面,新宝马335i双门轿跑车和335i敞篷轿跑车将搭载新一代的直列6缸发动机进入市场,这款发动机将宝马双涡管单涡轮增压发动机技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。发动机排量为3.0升,最大输出功率225千瓦/306马力/5,800转每分,从1,200一直到5,000转每分均可提供400牛顿米的最大扭矩。传动方面,则提供6速手动以及6速Tiptronic手自一体变速器。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑车型方面,美国市场还为2010款宝马3系Coupe和Convertibles提供了配3.0L自然吸气发动机的328i车型,连同335i共计有8款车型。其中5款为双门轿跑版,3款为敞篷轿跑版。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑沃尔沃C70排量2.4~2.5L 售价:61至66.1万元新款沃尔沃C70采用与福克斯CC相同的平台,两者也有众多的相似之处。前脸采用了与新款沃尔沃S60相同的设计,并在前大灯上加入了LED灯组,更加时尚和动感。车尾的造型借鉴S系列的表现手法,在尾灯同样添加了LED灯组。后保险杠也为最新的风格,此外沃尔沃的标志也较以前更大。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑新款沃尔沃C70的车身外观造型与S60的外观造型略为相似。新款车型采用了新造型的前保险杠设计,其前车灯的风格也有所改进,进气隔栅间更加宽大。沃尔沃C70安全设备的开发工作,是在掌握了大量有关敞篷车车祸类型的数据,清晰了解敞篷车的安全需要后进行研发设计的。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑 竞争优势:沃尔沃C70采用电子制动力分配系统(EBD)的防抱死刹车系统,使得沃尔沃 C70即使在冰雪覆盖的路面上行驶,也可保持沿直线施加制动力。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑讴歌RL 排量3.7L 售价:86万元讴歌RL的心脏为全新开发的3.7升V6发动机,该发动机是首次在进气门和排气门同时使用了VTEC机构,动力输出高达370N.m的扭矩和226kW的动力,具有更高的压缩比,还采用特殊的双级镁进气歧管,使进气能够根据发动机工况发挥单充气增压或双充气增压功能。除动力和扭矩提升之外,讴歌RL达到了欧洲最严格的排放标准,具有极高的燃油经济性。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

  变速器方面,讴歌RL安装了新版的带有连续运动换档模式的5速手自一体变速器。其特色是使用了安装在方向盘上的新式智能F1风格的换档拨片和安装在控制台上的换档杆。

奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑讴歌RL还运用了经过重新配置的全球独一无二的核心技术套件SH-AWD超级四轮驱动力自由控制,与以往相比系统响应更快,性能更高。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑竞争优势:讴歌RL采用了“锐利边锋动感”的全新设计理念,外观的设计也充分的体现了这一特点。在制造工艺方面,车身板金及喷漆质量都属上乘,车体各处的接缝非常匀称。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

奔驰CLK排量1.8~3.5L 售价:66.6至91.8万元奔驰CLK敞篷车的配置也最为丰富,全系都配备了方向盘换挡,驾驶感受不错。外观设计上,奔驰CLK很好的结合了时尚动感和高贵,全系的差别也主要表现在细部的空气组件和轮毂的尺寸上。

奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑200K配备的是1.8L机械增压发动机,最大功率118kW,动力略显不足,5速手自一体变速器性能一般,280搭载的是一款3.0L V6发动机,功率为168kW,7速手自一体变速器的使用可以让发动机长时间工作在最佳区域;最高版本的350款使用了强劲的3.5L V6发动机,功率也是这几款车中最大的199kW,
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑竞争优势:奔驰CLK系列依然延续了奔驰一贯的豪华路线。中控面板可选择高档桃木或运动感金属材料、座椅皮面可选择多种颜色以及在slk上得到运用的方向盘换档和带起动按钮的换档杆,这些都营造出了豪华的氛围,和那种纯种跑车的内饰简单实用的风格截然不同。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

雷克萨斯IS300/300C 排量3.0L 售价:39.98至67.3万元  IS的外形贯彻了雷克萨斯最新的“L-Finesse”设计理念,车身曲线玲珑考究,造型极其富有立体感;剔透的鹰眼造型头灯,让整个车头看上去更具有攻击性,并且带有主动调整角度和清洗功能;扁平低矮的车身暗示它身手矫健;高腰线和窄车窗

的设计显得比同级车更加厚重,

奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

  车身形态十分短促紧凑,驾驶舱后移加上设计得分外厚实的车尾,则将雷克萨斯的欧美化取向刻画得入木三分;
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑竞争优势:雷克萨斯IS的前排乘客拥有相对充足的空间,座椅也比较讲求乘坐效果,舒适性和支撑性都非常出色,低矮的坐姿给人驾驶跑车的感觉,不仅如此,IS 300C还提供了553升(车顶关闭时)/205升(车顶开启时)超大后备厢空间,为一些出游用品的放置提供了良好的空间。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑雷克萨斯IS全系车型搭乘的是双VVT-I 技术的V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。3.0L的排量能发出170kW/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp 的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。
奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑

大众CC排量2.0~3.6L 售价:39.39至53.68万元 大众CC2.0TSI除了同样具备超高刚性车身之外,ESP、多达6个安全气囊,胎压监测系统、双氙气大灯等应有尽有。更为重要的是,CC2.0TSI还标配了大众汽车独有的ACC自适应底盘控制系统,通过这个控制系统,驾驶者可在运动模式,舒适模式或正常模式间自由切换,从而可以根据自己的需求自由设定悬挂、方向和油门的特性,真正做到随心所欲,享受丰富驾驶体验。

奥迪A5.S5系列上市6款同级别竞争轿跑 竞争优势:大众CC所采用的DCC动态适应底盘控制系统,可以为驾驶者提供舒适、普通和运动这三种工作模式,电控减震器还可根据要求提供不同的减震阻尼需要,该系统同时与转向系统相连,同步改变方向盘的力度和车身对转向指令的反应灵敏性。


























































我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有