加载中…
个人资料
马可拉拉
马可拉拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,018,435
  • 关注人气:59,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

(2010-05-28 14:32:46)
标签:

汽车

我机器人

zero

胡利安

奥迪rsq

复古改装车

劳斯莱斯幻影

兰博基尼

分类: 经典收藏
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

《我,机器人》,又译《机械公敌》,由著名导演亚历克斯·普罗亚斯根据科幻小说大师阿西莫夫的经典作品《我,机器人》改编而成。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车相信凡是看过《我,机器人》,都会对影片所成功塑造的富有情感的机器人Sonny留有深刻的印象,也都会被威尔·史密斯所驾乘的那部奥迪RSQ概念车所深深地吸引。是她让我们第一次对未来世界的汽车有了全面的概念。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车
2035年的芝加哥,车不再有车轮,而是在球体上滚动。“将这些球体融入设计中是我们面对的最大挑战,难度极大。”负责奥迪RSQ外形设计的胡利安感叹。最终,奥迪RSQ采用两座、中置发动机设计,采用球体车轮并配上相似形状的轮框。胡利安说道,“这使整车具有雕塑般的视觉感受” 。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车奥迪RSQ在路上飞奔而过,扁宽但充满动力。通体银色车漆覆面,有如华月般熠熠闪光,在强光照射下,微呈蓝色的银漆显现出淡淡的金色光泽,营造出色彩的动感变化,更增车体雕塑般的质感。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

蝶翼门是奥迪RSQ的另一亮点,每当威尔•史密斯进出爱车之时,后车门向上展开犹如蝴蝶的翩翩翅膀,同时稍稍扭转。

《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

奥迪RSQ前大灯棱角分明,氙光透过晶莹的玻璃罩倾泻而出,与侧出风口一起,塑造出愈加生动鲜活的车头线条。

大多数跑车上配置的后窗在奥迪RSQ上被覆盖引擎的铝罩所替代,椭圆形设计,一路延伸至前挡风玻璃,通过一条横条整合在整辆车上。

《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车驾车相关的所有信息均借助奥迪的多媒体交互系统(MMI)被接入设备组并显示出来。在奥迪RSQ中,空调与收音机被界定为次要功能
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车奥迪R-Zero概念车。一般来说,跑车都是大功率,高性能配置,能源就成为主要问题之一,不过,奥迪现在证明了,电力也能开跑车。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车以奥迪TT为原型的奥迪R0概念车,采用电池提供动力。TT跑车作为奥迪的跑车之魂,代表了奥迪甚至整个汽车世界跑车精神,达到了跑车酷炫外形的极致。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车 据悉,该车由法国国际设计学院设计,冲破了传统性能车款的限制,采用先进的电能配置,利用800伏特电压的锂电池与电动马达的组合,从而提供优异的动力表现,不仅拥有高性能也更符合环保的要求。
《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车《我,机器人》奥迪RSQ奥迪R-Zero概念车

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有