加载中…
个人资料
马可拉拉
马可拉拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,027,184
  • 关注人气:59,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德国版蛮牛 DMC改装兰博基尼LP640

(2010-05-27 02:43:02)
标签:

汽车

lp

蛮牛

兰博基尼

碳纤维

德国

意大利

lp640

超级跑车

法拉利

分类: 超强改装
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640

 德国汽车文化和意大利汽车文化碰撞之后会出现什么车型呢?德国改装商DMC手下的兰博基尼Murcielago LP640给了我们答案。
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640 DMC试图告诉每个人现在这款车名字叫“Quattro Veloce”,并强制为LP640穿上了碳纤维的外衣。Murcielago得到了新款的前脸,进气口更富有进攻气势,发动机舱盖也进行了改进。
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640 在车尾,扰流器大的夸张,还有异样的大尾翼。Quattro Veloce的发动机仓内被塞满了碳纤维的零件,V12引擎的ECU被改写。
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640Quattro Veloce的套件也安装在了兰博基尼Murcielago LP 670 Super Veloce车型上,不过我们并不会看见太多,这是因为厂家只会出售40套改装套件。第一辆被改装的蛮牛计划在7月份交付车主。
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640意大利版LP640蛮牛
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640兰博基尼 Murciélago LP 640 Versace
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640 Murciélago LP 640 Roadster
德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640德国版蛮牛 <wbr>DMC改装兰博基尼LP640



























































0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有