加载中…
个人资料
黄太宣
黄太宣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:819,481
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好签得配名帅 中国队唯有换帅才对得起这支上上签

(2009-12-15 21:19:48)
标签:

篮球

世锦赛分组抽签

中国队上上签

好签得配名帅

请篮协换帅

体育

分类: 篮球-国家队

文/黄太宣

中国队男篮在经历了亚锦赛和东亚运动会的双重失利后,上帝终于向中国队伸出了援助之手。在刚刚结束的2010年世锦赛抽签仪式上,阿拉朱旺先生为中国队抽出了一支上上签,与希腊、土耳其、波多黎各、俄罗斯和科特迪瓦分在同组。同组中除希腊和东道主土耳其的实力较强外,其他三队的实力都不相上下,中国队有得一拼。

虽然现在全国上上下下都在说中国队已经沦为亚洲的二流球队了,但按中国队球员的实力还不至于此。拥有姚明、易建联、王治郅、朱芳雨等球员的中国队,球员的实力还是亚洲一流的。但一流的球员让三流的教练执教,中国队最多也只能打出二流甚至是三流的水平。天津亚锦赛和东亚运动会已经证明了郭士强、李群之流是无法胜任国家队主帅的了,中国队当务之急就是换帅,如果有可能,最好请来世界名帅;如果篮协真囊中羞涩,最低限度也要让蒋兴权或李春江这些国产名帅出山。

现在离世锦赛开赛还有很长一段时间,中国队换帅还来得及。换上名帅,再请回姚明、易建联,凭着这支上上签,中国队很希望进入十六强,如果发挥得好,中国队还有希望保住第八的位置。但如果还是继续让郭士强执教,中国队即便请回姚明、易建联,甚至科比愿意加入中国籍来都没用,中国队不是小组垫底,最多也只能战胜科特迪瓦。

中国队得到上帝的眷顾并不容易,为了不弗上帝的好意,为了不浪费这支上上签,也为了对得住阿拉朱旺同志,更为了再经不起失望打击的中国球迷,请中国篮协赶紧换帅吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有