加载中…
个人资料
黄太宣
黄太宣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:819,573
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯特恩导演了麦蒂复出的闹剧

(2009-12-15 09:15:53)
标签:

nba

全明星赛

斯恩特导演了

麦蒂复出

火箭队对此说不

体育

分类: NBA

文/黄太宣

09-10赛季NBA全明星赛第一轮投票揭晓了,本赛季还未上过场的麦蒂居然入选了西部的首发阵容,真的费人所思,让人啼笑皆非。

让一位尚未复出的伤病球星进入全明星赛的后选名单,斯特恩为了提高NBA的上座率和收视率真是费尽心机了。喜欢麦蒂的球迷似乎也急不可耐了,纷纷投麦蒂的票,让他进入西部首发的名单。而麦蒂本人更是迫不急待了,他急需向外届证明自已还是NBA的一流球星,他不想步艾弗森的后尘,连300万的年薪都没人要,只有老东家才肯收留。前段时间,麦蒂就跟阿帅闹着要得出,被阿帅拒绝后,一直耿耿于怀。现在机会来了,他赶紧向外届表态,表示愿意参加全明星比赛。

麦蒂愿意参加全明星比赛,一出由斯特恩导演,麦蒂主演,球迷参与演出的麦蒂复出闹剧就上上演了。由此也把麦蒂复出的压力推给了火箭,如果在全明星周末来临之前,火箭若再不让麦蒂复出,无论是莫雷还是阿帅都说不过去了。

火箭会因此而就范吗?我看未必。麦蒂是火箭手中的最大筹码,也是块易碎的玻璃,让体检还未过关的麦蒂复出,火箭能冒这个险吗?火箭还指望用麦蒂换回自己想要的一流球星呢。若麦蒂仓促复出而再次受伤,火箭暨不是竹篮打水一场空。没有姚明,火箭本赛季是无欲无求了,它并不急需麦蒂复出来提升球队的战斗力,再有伤未痊愈的麦蒂即使复出,对球队的实力的提高也没有多大的帮助。一位健康的麦蒂才是火箭球队真正需要的。火箭有耐心让姚明养伤一个赛季,如果需要,火箭同样可以让麦蒂休息一个赛季。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有