加载中…
个人资料
回归de家园
回归de家园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,353
  • 关注人气:1,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

支持提升的简单技巧

(2010-08-30 15:27:46)
标签:

健康

分类: 推转博文

原文链接:http://www.ascendpres.org/articles/SimpleTechniques.htm

                      支持提升的简单技巧 
至爱的提升人类:

 支持提升者的技巧有很多,这是我们今天希望来深入的内容。最近,坚果、蔬菜和果树提供了一些有关营养的协助,来支持提升的能量场和形体.营养是支持提升的一个重要方式,因为生物体如果没有所有必要养分来调整相应细胞结构的话,那么经常的,这一区域就被跳过从而导致提升中的裂缝和漏洞,这样你就可能随之被操控。因此,不断给自己提供一个坚实的营养基础,对你此生的提升目标而言是很重要的。

 
缺乏胃口

 有时候,提升者会遭遇间歇性或长期性的没胃口。导致缺乏胃口的潜在致因,通常是一种你不再想消化自身灵性生命课程的渴望。因为当未能进食时,人们就不能充分根植到物质层中,并停止处理将自己连接到源头而从灵魂沿脉轮向下流来的信息,也停止将不再需要的事物向下沿着根植线解除到极光或地球核心中,让那里更大的脉轮转化。而当进食时,你则将再一次开始处理提升并将灵魂锚定入物质层;或说Mila和Oa已发现如此。

 

任何能量场中也都有宁愿看到你提升失败的黑暗力量。通常而言,这些力量位于以太体、脉轮、精微体和光体梦想时间自我中能量流层线的区隔空间(space between)之中。当你意愿将那些盼望你失败的区隔空间意识粉碎时,你就开始将妨碍你的事物挤压出去,从而为提升的生物体提供营养。一个提升的身体将总是渴望进食的,因为在提升的每一天、每一周、每一月,总还需要营养来提供给正在进行中的生物性转化过程。如果你未能感到身体进食的需要,那就说明有什么东西在干扰。

 
解除饮食机械装置

 

在借助节食而苗条的渴望中,有一些机器是与控制胃口有关的。如果你在此生并没有大量节食,那么这类机械装置则可能跟你在人类史上节食的更早期祖先有关。苗条的女性已在众多时代不断重演而成为“时髦的模特儿”,包括亚特兰蒂斯和Annanuki时代。Innana(维纳斯或阿芙罗狄蒂)以其身材苗条、胸部娇小而著称,而她相信这是地球上最优美的女性形体。在与Anu有关的奴隶文明时期,妇女们渴望苗条,并选择限制进食以达到接近Innana外形的目的。但Anu人自己当然并不需要节食,因为他们持有的是硅基水晶结构,这种水晶结构就象今天提升者所正融入的水晶形体一般,所以他们是无法(靠进食)来摄取充足卡路里以维系自身的。故而,Innana可以尽情食用却能保持苗条。

 

卡路里是从呼吸中收集而来的,而氧气则在水晶横膈膜中转化成血糖。因此,当80%提升为水晶结构后,你就无法透过节食而减肥,因为你将总在透过呼吸制造必要的血糖以维系你的体形。Innana并没有一个碳基的横膈膜,因为她藉由电流而不是呼吸来收集能量。这制造了一种与红族人不同的女性形体,因为红族妇女具备碳基DNA而长着大大的横膈膜和圆圆的腹部。这就是偏好更娇小女性的起源,它只是Anu人的偏好。而且,即使是奴隶的身材尺寸也不尽相同,很多人就像红族人一样更笨重一些。或许这证明了一个事实,就是奴隶族是从美洲土著根种族身上汲取了40%DNA而与Anu人混制的,所以才造成这样的结果。

 

因此,有可能只是因为DNA的缘故,导致你会比流行的身材长得更庞大;对那些具备远古红族根种族遗传的提升者而言,这尤可能如此。接受自己更庞大的身体,因为它会持有更高的频率,并且是你远古红族祖先的一个反映。不管怎样,节食对一个水晶结构是无效的,因此,你可以进食自己想吃的任何东西而保持同样的身材。因此,也请享受盛宴和甜食,因为经常的,身体会因想要体验“生活的甜蜜”而渴望甜食。当你摄取甜食时,你就在物质层上为自己吸引来了一个更甜蜜的梦想,至爱的人类。

 

为了净化,Mila和Oa已持续每日3餐水果了一段时间。他们在此过程中没有丢失一盎司的体重,因为他们已具备从空气中收集血糖的能力(译者感言:由此可见,“喝口凉水也长肉”并非空穴来风呢~)。当你在提升中掌握了磁性能量流时,体重也可以具备欺骗性,因为如果你更为根植到地心,那么你的体重就更重;如果你根植得越浅,则在某种程度上就越轻。Mila和Oa也已学会将根植中心从尾骨的第一脉轮转移到胸部的心脏脉轮,从而让体重减轻了30%。他们会在远足爬山时这么做,以便减轻对肉体的压力。每一位因提升而身躯更庞大沉重的提升者都可以同样意愿这么做,从而在更大的轻松中享受身体活动如散步或远足的乐趣。


正餐、点心与药草茶

 

节食对拥有水晶生物体的人们而言是无效的,而人们应努力来解除相关「节食」思想形态的所有编程及机械装置,以便你可以更清晰地聆听到身体在继续进化的每一天、每一周、每一月、每一年的营养所需。大体而言,提升者应每日进食2餐,中间摄取一些点心。正餐是确保你摄入提升的所有必需物质的一个方式,它持有蛋白质、碳水化合物或糖分、脂肪和酵素食品。因此设法每日进食1-2顿正餐,是确保你得到所有必需营养来提升的一条有益途径。

 

经过肌肉测试或摆锤测试,按照提升未来3个月的所需来补充一些药草茶,也是一个为生物体提供少量特需物质以继续转化的有效方法。在全世界的健康食品店中可买到很多由药草制成的不错药茶,即使有些地区会从货架上移掉高剂量的营养补充品。不过不用担心后一点,因为对一个提升身体而言,高剂量的补充品也大致是极有毒的。你也可以从药茶中自制酊剂,下面是一个简单配方。

 

MAKING EASY HERBAL TINCTURES FROM HOME
自制简单的药草酊剂

4 Teabags of Tea or 4 Tablespoons of Dried Herbs of desired remedy
4包茶,或4汤匙所需的干药草

1 Cup boiling purified water
1杯烧开的净化水

Soak the tea bags or herbs in the hot water for an hour.  Remove the bags or strain the tea and boil down to one quarter cup remaining fluid.  Fill a tincture bottle with 75% tea and 25% vodka, gin, rum or vegetable glycerin.  Shake well.

将茶包或药草浸泡在热水中一小时。除去茶包或拧干药草,将剩下的水熬干成1/4杯。将这些茶水灌入一个酊剂瓶的75%容量,剩余25%灌入伏特加酒、杜松子酒、朗姆酒或植物甘油。充分摇匀。

One can then take their tea in small dosages of 20 drops or so 3 times per day.  This is useful in travel or when at work, although brewing tea in a hotel room is not so difficult.  Mila and Oa take their teas on the road along with an electric hotpot and water filter so that they can heat purified water each evening.

随后,你可以按小剂量,每次20滴,每日3次来进食。这在旅途或工作中是很有用的,尽管在酒店中泡茶并不困难。Mila和Oa会在旅途中带上茶、电热水壶和净水过滤器,这样他们每天都可以喝上净化的开水。

  两餐间的有益点心是水果、坚果、干果、杂果、新鲜爆米花(用油在炉顶上炸制,而不是用微波炉)或其它容易小口嚼碎的素食。Mila和Oa经常会在下午想吃水果,并会切开一个菠萝或西瓜当点心吃。点心允许消化系统在下午继续工作而不是关闭。这允许你在醒着的时候继续处理物质层上的灵性课程。

 

禁食的时间是晚上的睡眠时间,那时候身体休息而在物质层上提升。当意识在睡眠中撤离身体时,消化系统将关闭,以便所有的能量可被用来将生物体再生到水晶结构之中。正是在夜晚,任何提升者的新DNA都会出现最大程度的生长。

 睡眠的问题

 

很多提升者都有睡眠的问题。通常而言,如果身体不能轻易入睡,那么它就真的是因为某种原因而感到不安全。因此,地球邀请提升者根植卧室、根植床、根植你所呆的整个寓所大楼、居家或酒店。然后意愿粉碎和移走你家里或酒店里任何让身体感到不安全的存有(entity),将这类存有的残余送到极光之中。意愿「粉碎有害的事物」是没有错的。另一个意愿是将存有的破坏性意愿翻转回它自身,并命令它自我粉碎。Mila和Oa一直在使用这个意愿,尤其是在旅行时。

 

经常的,Mila和Oa也意愿将人们经过时留在机场、火车站、火车、城市或酒店中的任何自我部分都送回去,因为人们往往会在旅程中留下自我的碎片和存有。你可以意愿将它们送到地心极光的祖先圣殿里。原因是,如果没有有意识选择提升的话,人类在此刻就正碎裂到更大的致密之中。在碎裂中,自我碎片留到哪儿都是。这种状况之所以发生,尤其是因为人类自我娱乐的电子媒介的缘故,因为这类媒介拥有大量的无意识伤害性能量和存有,寻求剥夺和撕裂它们所接触到的任何人类的能量场。

 

因此,如果你还没有从家里移掉电视机而睡眠困难,那么我们就建议你这么做。电视就在它打开的那一刻就会将几十亿存有插入到你的起居室中。Mila和Oa甚至会拔下酒店或岛上租房中的电视机插头,因为即使是连上插头,也足以将这类存有大量挤压到你的能量场和四周环境之中。正是因为从电视流出的所有伤害,我们引导提升者不要介入大众媒介,并将这类娱乐缩减到最小,如果无法将它们整个戒除的话。

 

取代看电视,你可以出门欣赏日落、散步、冥想或做一个烛光沐浴。打开一些轻缓的音乐,音乐并没有类似电视的那些模式(除非是重金属或摇滚乐)。轻缓的音乐经常持有无害的正向力量,因此你可以想听多久就听多久。在飞机上,随身携带一个CD播放器在途中聆听轻缓的音乐,你将发现在一次长途飞行后,自己休息得要比看电视更好。

.

身体需要放松以入睡。在休息前与Mila、Oa的冥想或你自录的相关引导冥想一起工作,并意愿用他们的意愿来清理你的居家和能量场,你可能会发现这很有用。身体随之可以放松。不过有时候在提升中,身体有一些正排毒的物质会导致神经系统受到刺激,有时候神经甚至会灼烧而导致肌肉痉挛或疼痛。这可能是有过多电流经过能量场的一个标志。因此在这类时刻,意愿将你能量场、身体和四周环境中的所有电流都送去极光转化;然后用来自极光的磁性光之语替换前者而充盈你的居家和能量场。

 

如果有大量压力阻止入睡的话,也有一些药草具备镇定作用以协助神经系统放松,如当归、菊花和颉草根。你可以肌肉测试并在睡前按需使用这类药草所制成的酊剂,以产生安宁的睡眠效果。通常的,这类药草需要在睡前4小时被消化,因此实际上你会希望在晚饭后就喝酊剂或药草茶。这些物质当与正餐一起消化时,也将更可能透过肠道被吸收从而得到更好的消化。

晚上突然惊醒

 

经常的提升者会突然惊醒,这也许是身体进入了恐惧。心脏在砰砰作响,也许你回忆起睡眠时所经历的一个怪梦。梦想时间对物质肉体意识而言是一个令人困惑的经历。因为梦想时间是以一些象征性的符号图像所记录的,可能跟你在提升中实际正在处理的模式并没有什么关系。你可以解释梦背后的象征意义,并潜在地理解它意味着什么。象征意义因不同的人、不同的遗传包而相应不同,这就是为什么解梦的书籍或信息对你自己的梦想时间而言可能基本无用的缘故。

 

有些梦是你在提升中正整合的平行生命。平行生命的梦境中可能会出现你在物质层上所认识的人们,只不过他们在梦里扮演不同的角色。如果从一个平行生命的梦中醒来,你可以意愿从相关的实相层上找回所有的自我部分并将其整合。随后,你就会非常自然地再次入睡。

 

暴力梦则经常跟暴力梦想层有关,那是你的光体在试图回到物质层时所陷入的地方。你可以在醒来后意愿将你居住地或旅行经过地所有令人迷惑的、或暴力的梦想时间层卷起来,送到地心极光中去转化。有一年多时间,Mila和Oa一直处理着檀香山的暴力梦想时间层,将他们察觉到的一切卷走。2000年他们住在靠近市中心的地方,那年檀香山被认为是全美犯罪率最低的城市。因此你可以透过选择将这类梦想时间层移除地球而来改善你居住地的环境,因为这些暴力梦想当下载时就会在物质层真正上演。

 

暴力梦想时间层是从哪儿来的呢?它主要来自31000年前Anu人的战争。战争包括了士兵们对占领地百姓所犯下的强奸、谋杀和暴力。这一梦想层由Merduk制造并投影到人类身上。随时间过去,这一暴力的梦想将被从地球周围的所有层面上完全除去。但直到那一刻之前,旧梦想将继续上演,直到有足够多提升人类为你们的文明编织出新的梦想和新的那一天为止。当有意识的提升者选择积极来移除暴力梦想时间层时,新梦想的步伐将加快,其中统一、尊重和希望将被锚定从而让你们的人类兄弟姐妹活着来体验。

 

有时候,你的光体梦想自我会在暴力时间层中被粉碎。有时候,存有们会试图切断连接光体到物质肉体之太阳神经丛部位的银线。如果银线被完全切断的话,这将导致死亡。如果你突然从梦中醒来并惊骇不已,则意愿重编梦想时间光体及银线的任何碎片。你可以召唤天使和提升疗愈圣殿来援助。一旦修复完毕,你的梦想自我就准备好回到梦想时间,而你则将很容易再次入睡.
按摩主要的穴位

          支持提升的简单技巧   

在手脚部位有一些主要穴位,具有昆达里尼侧边通道及通向生物体主要器官及腺体之经络的入口。每日按摩手脚,是激活气(chi)穿透身体经络而运作的好方式。按摩头部也是一个方法,来刺激那些从头部进入能量场的经络。它也是睡眠前放松身体的好办法。

 

按摩脚部的简单方法,就是在附近或公园里散步45分钟。当你步行时,脚步的经络受到按摩,淋巴将分泌淋巴液而流遍身体,这是支持健康和继续提升所每日必需的。淋巴液含有各种养分,并含有将提升中所排出之毒素及滤过性病毒吸收掉的白血细胞,因此每日身体需要一些锻炼以实现这一目标。

 

45分钟的游泳将因水的压力而按摩手部和脚部经络。水压也会协助淋巴液的分泌,所以是另一个对你健康与提升有助益的日常锻炼。水流按摩浴缸和桑拿浴也很有用,但是如果没有20-45分钟的身体锻炼,淋巴液就不会完全分泌。因此Mila和Oa已发现,他们如果不能游泳就必须散步,这样才能充分协助身体每日提升的需要。

支持提升的简单技巧

除了散步,你也可以按摩手脚。你可以使用一些这类护肤霜或你喜欢的任一种防护液,在入睡前按摩手脚。护脚霜的配方也将辅助消除脚上出现的老茧或拇趾囊肿形式的伤疤组织。按摩则将激活侧边昆达里尼通道,并激活那些手脚经络所关联的器官。

 

很多人听说过足部反射疗法(Reflexology)。不过地球所提供的穴位跟足部反射疗法图表里所展现的不同。穴位会因为提升到水晶体而扩大尺寸。不过有很多小脉络我们还没有绘制出来,还有很多层线结合点,从脚部沿着大腿向上,或从手掌沿着胳膊向下,传送到身体的各个部位。比如你按摩脚趾缝时,你将激活能量向上沿层线、小经络进入到颈部和肩膀。如果你按摩脚心直到脚踝,你将激活能量通向心脏背部的肩胛骨。如果你按摩脚背,你将激活通向胸部和上半胸的层线。如果你按摩手指缝,你将激活通向牙齿、下颚、眼睛、耳朵、鼻子和口腔的层线。如果你按摩手背,你将激活通向前额和头骨的层线。

 

按摩是一个来激活身体的所有器官和腺体正常运作的奇妙方式。问题是,按摩师经常并不总是持有光之语振动,因为他们还尚未将自己提升进这样一个状态。结果是,按摩师会将过多的电性能量送进提升者的能量场和经络系统,令你感到疼痛不适而不是休息与放松。找到一个提升的按摩师是一个解决方法,或者提升者彼此互相按摩。另一个解决方法是,自我按摩够得着的部位,比如手、脚和头部。

支持提升的简单技巧

 

Mila和Oa已经发现,带有按摩水流的伸缩性手持淋浴头也很有用。你可以使用水流的脉动来按摩你的背、腿、臀、胸、脚和手部。如果在居住环境或酒店中没有一个够大的浴缸来洗浴的话,Mila和Oa就在每晚休息前这么做。这种淋浴头也可以在清洗和护理头发前后按摩头盖骨,每天早上激活起始于头盖骨的经络。你也可以和别人互相按摩头部和脸部,也可以自行按摩头部穴位。

 

大部分这些穴位在提升到3000股的过程中产生。正是来自地心极光的昆达里尼,充能了手部脚部的穴位;正是来自太阳的火焰,充能了头部经络。正因为这样,每日10分钟的太阳浴,或阳光下步行或游泳10分钟,在提升中是非常有用的,因为它充能了上半身和头部的经络。


在糟糕的提升日子里怎么做

 

很久前,Mila提供了一份“太阳冥想”来协助充能整个能量场。我们将再一次提供这一份冥想,作为一个解决方案来处理糟糕的提升日子。糟糕的提升日子,是由祖先中所激活的业力及随后业力遭遇一个或多个人而导致来的。有时候,一个糟糕的提升日子是让你感到过度疲劳或患流感症状的日子。患上感冒也是遭遇业力粉碎的一个反映,它要么侵袭了头部,要么侵袭了胸部。腹泻、月经痉挛或者周期外出血,都是在一个糟糕的提升日子里能量场遭遇业力粉碎从而影响了盆腔的一个标志。

 

为什么你会这样被粉碎,被来自别人能量场或甚至自身能量场的存有粉碎,撕裂自己的晶格层呢?唔,这就是人类如何下跌的过程,至爱的人类;黑暗力量已利用你们彼此来将你们撕裂。这一舞蹈的唯一解决出路,就是藉由意愿而将其超越。要超越糟糕的提升日子底下所潜藏的冲突,是透过意愿并将自我再次缝合到一起而产生的。

 

首先,你必须意愿解除有关粉碎的一切业力,包括原始致因。如果原始致因在自己的阿卡西记录中不可获,你可以调谐到业力圣殿,把未来所了解的致因拉回来,然后意愿解除或原谅。然后意愿要回你在此刻所丢失的一切信息,以及因模式重复而在历史上所有时期被牵涉祖先所丢失的一切信息。你可能也需要归还当你祖先以类似方法在无意识中跟别人交易而得来的一切信息。作为该经历镜射出来的意义,为了绝对终结这一舞蹈让它不进入未来,你也将需要意愿自己停止再无意识地参与到这一舞蹈中。当经历中的所有部分均被解除、理解和原谅时,你就将提升振动,解除冲突下潜藏的束缚牵绊,让自己自由来继续进化。

 

在清理一个糟糕提升日子的过程中,到乡村或海滩散步、阳光浴、游泳或远足,都是非常有用的。当身体运动时,你就可以开始意愿将自己再一次缝合一起。身体运动让能量场的旋转渐增,从而加快你找回丢失事物的速度,不管这一丢失事物是能量运作系统、晶格层、气还是信息。你可能也需要复活你的守护者、灵魂或天使倘若它们也被损伤的话。你也可以跟灵魂圣殿及守护者圣殿一起工作,这也同样有所助益。

 

洗个泥巴浴也是一个在提升中支持身体排毒的好方法。有时候,流感、感冒或一个糟糕的提升日子,并不仅仅来自一次业力遭遇,也是由于疾病或溃烂细胞被转化从而导致大量毒素在生物体中被解除的结果。泥巴浴将从身体的最大器官也就是皮肤中,带走最大量的毒素。Mila已使用5年的法国绿泥或白泥(斑脱土),来达到这一目的。在48小时内做1-2次泥巴浴后,感冒或流感的症状总是会在一天或两天后消失。

MUD BATH TREATMENT
泥巴浴治疗

1/2 Cup Clay
1/2杯泥

3/4 Cup boiling purified water
3/4杯烧开的净化水

Essential oils as desired
所喜欢的精油

SALT SCRUB
盐摩砂

1 Cup Epsom or Sea Salt
1杯泻盐(即硫酸镁)或海盐

2 Tablespoons Massage Oil of Choice
2汤匙挑选的按摩油

Essential oils as desired
喜欢的精油

Mix 1/2 cup clay with 3/4 cup boiling water.  Add essential oils as one tests to be supportive (lavender and eucalyptus are generally helpful).  Spread all over the body (except for the scalp) and allow to dry.  Stand in front of a warm fire, go out into the sun (if you have a private place to do so naked) or wrap oneself up in a sheet and cover with a blanket and take a short nap.

将1/2杯泥和3/4杯开水混合在一起。加入你经过肌肉测试为有帮助的精油(薰衣草和桉树油通常而言都是有助的)。涂抹到全身(除去头盖骨)让泥自然风干。站在暖和的火炉前烘烤,或出去晒太阳(如果你有私人空间,可以裸露)或披上浴巾小睡片刻。

When the clay is dry, one can also climb into a hot bath for 45 minutes or so and allow the mud to release in the water.  The water will pull out even more toxins.  When complete with the bath, wash off the remaining mud with a washcloth in the shower and finish with a salt scrub. Take a palm sized amount of the salt and scrub the entire epidermis of the mud and then shower off.

当泥巴干透后,你也可以爬到热浴缸中呆上45分钟左右,让泥巴在水中脱落。水将带走更多的毒素。当完成沐浴后,洗掉剩下的泥巴,以一个盐摩砂结束。取一巴掌大的盐,擦洗全身来清理泥巴,然后淋浴将其冲走。

 

你也可以和Mila、Oa所制作的任一张冥想CD一起工作,来支持自己从一个糟糕的提升日子中康复。你也可以按所写的合成冥想元素冥想步骤一起工作,或走到阳光下进行一个阳光冥想。


太阳冥想

1.坐在户外,面对太阳。闭上眼睛以避免阳光灼伤,透过眼皮的保护,直接看向太阳。不要戴太阳镜。

2.慢慢吸入,慢慢呼出。允许阳光进入头部中心的松果腺。想象太阳的温暖首先充盈头部,然后蔓延开来,向下进入你的脊柱中心。

3. 慢慢吸入,慢慢呼出。然后想象从脊柱中心散发出太阳的振动,将你的整个晶格层从头到脚沐浴在太阳振动之中。在此过程中,慢慢地吸入、慢慢地呼出。

4. 慢慢吸入,慢慢呼出。将太阳的火焰穿透身体中的每条经络而移动,从脚底到头顶,穿透整个臂膀和手掌,尽你最好的能力打开并净化每条经络。

5. 慢慢吸入,慢慢呼出。让太阳的火焰熊熊燃烧,先从脚下连接到地球中心极光中的脉轮开始。想象一束烈焰在你脚下熊熊燃烧,用火元素清理出地下能量流中的一切事物。

6. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在将火焰向上引到足部、膝盖、髋骨脉轮及髋骨底下的3个主脉轮中。想象有一束烈焰从你髋骨向下怒放,清理出一切不再共振的事物。

7. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在将火焰引到腰部以上直到头顶的主脉轮中。想象上半部身体变成一束烈焰从腰间冲到头顶熊熊燃烧。

8. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在将火焰压向你头顶上引向你源头的众脉轮中。想象一束烈焰在你头顶熊熊燃烧,清除那些干扰你连接到你超灵的任何事、任何人。

9. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在意愿加快能量场旋转的步伐以旋掉致密,因为现在有充足火焰这么做。当你旋转能量场的时候,深深呼吸几次。

10. 慢慢吸入,慢慢呼出。当你完成时,意愿将能量场减缓到一个舒适的旋转步伐。现在将从根植脉轮直到头顶上脉轮的能量场充盈水元素,冲刷掉当火元素和太阳一起工作时所化成的灰烬。

11. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在将从根植脉轮直到头顶上脉轮的能量场用气元素充盈,吹走一切在你生命之舞中不再共振的事物。

12. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在将从根植脉轮直到头顶上脉轮的能量场用土元素充盈,将你连接到你所在一致实相的更大躯体之中。意愿允许那些并非由你单个人来承担转化责任的相关全球模式全部脱落。

13. 慢慢吸入,慢慢呼出。现在意愿将能量场沿最深到最浅合成为一条彩虹音调。这将解除掉任何并不由你来负责清理的残余事物。

塌缩区隔空间

 

另一个已证明对菩萨级进化提升者有用,且在今年我们团队项目中使用的技巧是,意愿塌缩区隔空间。区隔空间位于脉轮与脉轮、精微体和以太体、精微体和梦想自我之间。

 

经常的,提升者的脉轮会非常小而区隔空间却非常大。这产生了一个极易抖动的碎裂能量场,因此更容易被粉碎。我们在夏威夷加强班上的团队进一步发现,如果选择将脉轮扩展到彼此触及而塌缩区隔空间的话,就能产生一个远远更为稳定的能量场,使得黑暗力量无法再借助它来进行伤害。这是SSOA所曾经历的首次绝对无害活动,现在明白到,黑暗力量就是利用被膨胀的区隔空间来伤害你自己和别人的。

 

因此,意愿将脉轮及精微体扩展到几近彼此触及,并将莲花(如果你已打开了它们)膨胀到精微体的边缘。这将制造一个更可轻松提升的更强大能量场。经常的,提升者会感到疲倦。疲倦是没有足够气流经昆达里尼能量系统的结果;因为没有足够气运作,脉轮就变慢、塌缩而变小,从而让彼此间产生巨大缝隙。在这类时刻,深深地慢呼吸4-5次,同时意愿召唤回来丢失的所有气。然后意愿将脉轮扩大成彼此几乎接触,让它们旋转来重新给你身体充能。这么做,你将感到精神一振并继续振作。然后你就可开始专心于找出谁吸走了你的所有气并清理业力,而不需要在这个过程中去睡觉。这里有一些意愿,可能有助于这一练习。
意愿减小间隔空间

在冥想中接入晶格层圣殿以获得对这一目标的支持。

1.我意愿将以太体的间隔空间塌缩到我整个能量流的25%。

2.我意愿将在我整个以太体中将间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力或其他造物的任何机械或模式全部扔掉。

3.我进一步意愿解除导致我部分以太体的间隔空间超过25%的所有业力、模式或思想形态。

4.我意愿将我以太皮肤、遗传晶格层及提升晶格层之间的间隔空间全部塌缩成25%。

5.我意愿将我以太皮肤、遗传晶格层及提升晶格层之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

6. 我进一步意愿解除导致我以太皮肤、遗传晶格层及提升晶格层之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

7. 我意愿将我小、中、大脉轮之间的间隔空间全部塌缩成25%。

8. 我意愿将我所有脉轮之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

9. 我进一步意愿解除导致我脉轮之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

10. 我意愿将我提升晶格层和精微体之间的间隔空间全部塌缩成25%。

11. 我意愿将我提升晶格层和精微体之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

12. 我进一步意愿解除导致我以太提升晶格层和精微体之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

13.我意愿将我理智体、情感体、直觉体和创造体之间的间隔空间全部塌缩成25%。

14. 我意愿将我理智体、情感体、直觉体和创造体之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

15. 我进一步意愿解除导致我理智体、情感体、直觉体和创造体之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

16. 我意愿将我精微体和梦想自我或光体之间的间隔空间全部塌缩成25%。

17. 我意愿将我精微体和梦想自我之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

18. 我进一步意愿解除导致我精微体和梦想自我之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

19. 我意愿将我梦想自我和我光体翻版体之间的间隔空间全部塌缩成25%

20. 我意愿将我梦想自我和我光体翻版体之间的间隔空间维系成超过25%的、性质为非业力的任何机械或模式全部扔掉。

21. 我进一步意愿解除导致我梦想自我和我光体翻版体之间的间隔空间超过25%尺寸的所有业力、模式或思想形态。

百分百运作性能量

                         支持提升的简单技巧 

为了维系提升,你必须维系自己已掌握的能量场和振动,并继续向上扩增气的容量。团队掌握项目的成员们最近发现,他们自身有倾向会在白天也无法完全运作性能量,而只是运作其容量的40%-60%。事实上,如果要维系振动的话你的性能量就已必须运作100%,更何况要继续提升以掌握下一个水平。因此,保持自己100%运作性能量是一个很好的聚焦点。

 

首先,我们邀请阅读这些资料的读者肌肉测试或摆锤测试来看,你在整整一天中平均运作性能量的百分比是多少。很多人可能会发现,性能量在晚上运作得很不错(你甚至可能晚上有出汗的症状),但是在工作、出门或在白天过程中,你会降低性能量或将其完全关闭。到了下午晚些时候,你会因为疲倦而想喝上一杯咖啡或巧克力,而那份疲倦其实是来自于缺乏性能量流来维系脉轮旋转并给能量场充能的缘故。当性能量流停止或减少时,脉轮和精微体的旋转会减速并最终停止。这将因此带来一天中某些时候的过度疲倦。

 

有时候,当你工作或和家人在一起时就可能不被准许来运作性能量,这种情况下,你可以意愿打破与雇主、同事、家人之间的任何这类协议,意愿在工作地和家中设置提升之新一致实相的界域。你可能也需要处理关闭你性能量流,或把你性能量流接入他人的各种模式或机械装置。当你解除这类模式,同时意愿100%性能量流进入物质层时,你将能在能量场中100%运作性能量。大体而言,当性能量容量100%运作的时候,你将感到更为振作及精力充沛。

 

要想在白天100%维持自己运作性能量流,地球建议将该意愿用明亮的彩粉色打印出来挂在你经过的任何地方:浴镜上,电脑上,你的定时钟表或日历上,冰箱上,或车里。每次当注意到这个亮粉色的便笺条时,你就提醒自己100%打开自己的性能量流。你也可以在粉红色的便笺条边放置一张蓝色便笺条,每次当看到蓝便笺时,你就可以提醒自己扩展自己的脉轮、精微体和光体梦想自我,塌缩区隔空间到整体能量场的25%。当你这么做时,你将有更多气流经整个能量场,不但精神更振作,还将能更好准备提升。

 

 增加的性能量流还会带来另一个礼物。当100%运作性能量时,你将整体拥有一个更强大的能量场,从而更不会在一次业力遭遇中让你的能量场大量粉碎。这将让糟糕提升日子出现的频率降到最少,并防止未来出现的感冒或流感状况。而当进一步塌缩你能量场的区隔空间时,你就给黑暗力量或虚假神留下可操控的更少空间。这么做,你就将把虚假神的声音压成吱吱叫而不再是咆哮怒吼,因为它们的通讯空间更少了,而你也将能更容易地透过全息通讯而听到来自你灵魂、超灵、源头及地球母亲和大自然的引导。

结束语

我们希望本文所分享的信息对你的继续进化之旅有益。我们邀请那些强烈共鸣于我们所分享信息的读者,考虑加入我们今夏在加拿大落基山脉的美丽小镇嘉士伯(Jasper),或是今秋在夏威夷的考艾岛所举行的年度大师秘会活动。这些活动是设计来支持提升者在一年中得到更多掌握的,这些掌握如果没有本活动所共创的团队焦点的话就不可能出现。所以行的话就请加入我们!

 

我们也邀请那些共鸣并深深感到在此生将地图绘制到菩萨水平进化是其真正目的的人们,考虑加入我们自学和掌握活着梦想的项目之中来。我们也将从自学项目中启动一个令人兴奋的新项目,它是跟为人类物种绘制有意识梦想编织的地图有关。

 

对那些感到共鸣但并不觉得自己是地图拓路者的读者,我们还有一个项目叫“社区学习”。该项目正在测试一本36章的书籍,设计来疗愈生命表达中有关不统一、抗争、恐惧、痛苦和非爱的所有模式。当你进入内在更大的统一状态时,生命梦想就将会呈现为一个培育内在圆满状态的欢乐舞蹈。这就是这些学习的目的。


(合十致敬)
地球母亲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有