加载中…
正文 字体大小:

感恩、感激、感谢那些曾经伤害你的人(转)

(2008-10-31 09:46:47)
标签:

音乐

感恩

if

your

转圜

感激

感谢

伤害

积极

心态

杂谈

分类: 哲学

感谢那些曾经伤害你的人

同情那些曾经伤害我却还自欺欺人活在别人的谎言里的人;更同情那些用自己的谎言去享受别人的好的傻瓜,因为他不懂得人生!

从他身上学到很多~~我是不是还应该感谢他呢?对于他们看法很简单。

我一直都相信这话If people say your career is on the skids, or if they're sarcastic about you behind your back, or tell lies about things you are supposed to have done - all this can, in fact, make you stronger inside.

感谢伤害你的人,他让你变得坚强;感谢欺骗你的人,他让你有了慧眼;感谢欺负你的人,他让你明白了抗争。这不是一种悲观,这是一种成长;这不是一种退缩,这是一种成熟;这也不是一种残酷,恰恰相反,这是一种成长的催化剂!

感谢那些曾经在一起的日子,让我更加认清楚了爱情,也感谢那些曾经对我的伤害,让我更加认识到自己的坚强,也感谢那些给予过我温暖和帮助的人,谢谢你们让我认识到了人情冷……

如果再次碰到曾经背叛过你的人,你一定要对他说一声“谢谢”,因为他的背叛,让你更懂得去爱,也更懂得如何了去何护自己。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智。使你懂得以坚强的意志去捍卫自尊和权益,免受伤害。

感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧,使你学会辨别事物的好坏丑恶;懂得学会保护自己,防止再次受骗。

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。使你有着强壮的体魄,义无返顾,奋勇向前,迎着光明广阔的大道攀上成功的颠峰。

感激遗弃你的人,因为他教导了你该独立,使你懂得自食其力,自给自足,而不再依附别人而赖以生存。

感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。使你成为翱翔于大海上的海燕,顶风冒雨,勇往直前。http://lshyun15.blog.163.com/blog/static/2512919200891515048801/

感恩、感激、感谢那些曾经伤害你的人(转) 

 

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;

 

感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;

 

感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;

 

感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;

 

感激遗弃你的人,因为他教导了你该独立;

 

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;

 

感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点

 

感激所有使你坚强的人

 

『不是路已走到尽头,而是该转弯了!』这句话其实很有意思!

 

当你遇到一件事,已无法解决,甚至是已经影响到你的生活、心情时,何不停下脚步,暂时的想一想是否有转圜的空间,或许换种方法,换条路走事情便会简单点。

 

但,通常在那一刻,我们并来不及想到这些,只是一昧的在原地踏步、绕圈,让自己一直的陷在痛苦的深渊中,生命中总有挫折,那不是尽头,只是在提醒你:该转弯了!

 

放手不代表承认失败,放手只是为自己再找条更美好的路走!!

 

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovelibby-1031/article?mid=3583 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有