加载中…
个人资料
邑児
邑児
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,998
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邑儿感言:值得回味的美好语言

(2010-11-12 12:41:14)
标签:

美德

铁饭碗

伤害

谎言

不知道

杂谈

分类: 邑儿日志

邑儿感言:值得回味的美好语言                       邑儿

1. 不算计、不计较-----心自在,行自安!期待少一点,那份对人的关怀便会更自在。

2. 看对人要----慢慢品!做对事要----慢慢悟!读对心要---慢慢修!

3. 年龄与智慧无关!让人成熟的是经历,而不是岁月。

4. 有一种伤叫悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻碰到就会滴落。

5. 互相尊重是一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。   
6. 流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。
7. 人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。 

     
8. 铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。   
9. 低头要有勇气,抬头要有底气。   
10. 每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。   
11. 真坏人并不可怕,可怕的是假好人。   
13. 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。   
 
14. 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。   
15. 就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。   
   
16.人生的冷暖取决于心灵的温度。   
18. 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有