加载中…
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,522,870
  • 关注人气:10,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹尾声

(2021-09-14 14:08:41)
标签:

jbkc888微信号

分类: 收盘点滴

反弹尾声

 

反弹尾声


 

今日市场涨跌不一,多数指数看反弹进入尾声,所以暂且说市场的反弹进入尾声,当然上证只能说是上涨中的回荡了,这要从权重板块走势看出,其实大的方面来讲都还是牛市第三阶段上涨,只不过是一个上涨中的震荡,这个震荡到现在为止看不出结束的迹象,倒是短期的上涨反弹进入尾声了,那么后面是不是再创新低,那么就要看各个指数的表现了,这事需要区别的,总之一点是牛市没有结束,秩序稍安勿躁而已。

指数:上证指数短期的回调就是上涨中的回荡,其他指数除了创业板可能或者加上科创板会新低,其他指数就是反弹后再来一次回荡,总体还是在蓄势准备向上攻击吧,市场指数慢慢向上,这也说明多数股票现在的状态。

资金:场外资金还是继续进场的,这点也保证着后面不管怎么短期震荡,向上还是主基调,北向资金还是不理想,也说明短期需要再次回来,然后才能发动攻击。

热点:或许新能源动一下,但是真正的热点没有出现,这也是短期震荡将要继续的原因。

总结:向上主基调不变,短期震荡没有结束,不排除再次回荡调整,操作上继续三驾马车在手不动摇。

 

 

 

低位科技,当然全市场是中小市值,这是大概方向,也就是沿着这个方向去找大风口不会错,具体是那些科技应用我们后面跟踪,特别是具备十倍潜力的龙头。

操作上,坚持“”趋势,风口,内生“”六字方针,趋势研究用趋势三段理论,风口把控注意趋势阶段配合,内生选股注意市场的广义性。

趋势---目前还没有真正到牛市第三阶段。

风口---科技,新能源

内生----没有大涨过的风口下十倍股。  

下面我们来分析一下

趋势

长期趋势,我们贴出月线市场指数,这样长期看趋势

 

反弹尾声


短期趋势

反弹尾声


反弹尾声


反弹尾声

 

传统指数

 

反弹尾声


风口

坚定5G,芯片,半导体科技,新能源,军工

 

反弹尾声


内生

紧扣大方向前提不变

 

反弹尾声


反弹尾声


反弹尾声

 

坚持牛市不放松,坚持十倍不松口。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上下皆震荡
后一篇:何时加速
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有