加载中…
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,522,870
  • 关注人气:10,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上下皆震荡

(2021-09-13 13:58:52)
标签:

jbkc888微信号

分类: 收盘点滴

上下皆震荡

 

上下皆震荡


今日市场几乎全面下跌,但是这不是单纯意义上的下跌,而是一个震荡区间内上下的含义,所以上下都是震荡,没有什么好奇怪的,因为短期看都在完善震荡区间的摇摆,形态上不是很清晰,我们只能看大趋势,大趋势就是牛市第三阶段上涨中的一次震荡,趋势启动还要等哎,趋势既然不能短期明确,那么就看两个信号,一个是资金,特别是北向资金朝深股通买入连续靠近,并且是领先沪股通买入,还有就是三驾马车继续强势领涨,成为一个热点,这样我们就可以判断为市场加速,那么技术的形态分析才会更符合实际。

指数:传统指数因为上下都是可以的,这里上去只要是有热点连续,那么可以判断为市场加速向上,如果下跌也可以成为简单三段的补课行为,或者是标准三段的走势完善,所以这里上下都可以的,没有明确指向。市场指数就是上涨中的不断震荡,因为底部不断抬高,震荡越来越小,所以只能说震荡成为尾声,但是短期无法确认上下。

资金:场外资金继续流入,这是大趋势向上的保证,短期震荡很小,也是市场将会加速的提示,北向资金没有很好的出现信号,特别是深股通没有出现连续买入甚至领先买入的信号,那么我们就不能判断为上涨加速,即使这里上涨也是要下来的,也是不能说加速开始的。

热点:盘面上已经很久没有连续的热点了,都是短期躁动一下,这是市场震荡没有结束的标志,所以这个指标或者信号是强烈的,只有这个信号出现,那么才可以结合趋势走势判断为市场加速开始。

总结:大趋势牛市第三阶段没有走完,短期震荡将会继续,无需多焦虑上下,还是盯住三驾马车,继续持股等待。

 

 

 

低位科技,当然全市场是中小市值,这是大概方向,也就是沿着这个方向去找大风口不会错,具体是那些科技应用我们后面跟踪,特别是具备十倍潜力的龙头。

操作上,坚持“”趋势,风口,内生“”六字方针,趋势研究用趋势三段理论,风口把控注意趋势阶段配合,内生选股注意市场的广义性。

趋势---目前还没有真正到牛市第三阶段。

风口---科技,新能源

内生----没有大涨过的风口下十倍股。  

下面我们来分析一下

趋势

长期趋势,我们贴出月线市场指数,这样长期看趋势

 

上下皆震荡


短期趋势

 

上下皆震荡


上下皆震荡


上下皆震荡

传统指数

 

上下皆震荡


风口

坚定5G,芯片,半导体科技,新能源,军工

 

上下皆震荡


内生

紧扣大方向前提不变

 

上下皆震荡


上下皆震荡


上下皆震荡

 

坚持牛市不放松,坚持十倍不松口。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:主角唱戏
后一篇:反弹尾声
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有