加载中…

加载中...

荐

真正的强者再等两天

2017-03-20 17:09:29
标签:震荡

             真正的强者再等两天

今日如期反弹,开盘后的反弹是煤炭带起来的,真正的反弹点在下午两点钟,这个点对于上证指数来讲可以说成是短期调整低点,当然后面再来一个低点也可以,因为深证和创业板的底部结构级别不到,所以对于市场来讲只能是部分板块启动上涨了,而整个市场要走第三段上涨起码需要等到周四,所以不要急,再等两天再说,如果明日市场强势向上,那么我们再跟进也不迟。

市场一部分股票再冲,就好比丝绸之路,其中天山股份应该是龙头,明日继续观察,如果强势再来,真的不简单的,具体买卖看下面。

 

如何做好这段时间行情?我们在复盘中有讲解,看视屏。

 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MTUyMTczNg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A

下面从5个方面讲一下:

趋势拐点多空判:

我们从指南针0Z指数看,这里起码还要等待两日才能确定市场启动。

外盘期指今晚间看是否强势上涨,如果涨幅大,那么明日准备跟进。

上涨指数有个5分底部结构短期够了,所以不能忽略一部分板块的启动。

资金指数上涨后的横盘目前在突破中。

    

 

 

万事俱备东风还:

趋势进入一个阶段调整末期,那么未来的热点会是谁?今日的丝绸之路会是一个?当然我们还是要重点盯防新兴产业板块,下面说两个股票,一个是天山股份,一个是富春通信。


白买黑马捋袖挽:

白马富春通信,黑马天山股份。

 

 

 

 

周期轮转精准点:

买入天山股份,需要等待5分钟顶部实现突破。

 

止损止盈保平安:

天山股份的卖出止盈看日线顶部结构何时形成.

我们坚持趋势操作,坚持精准打击。

 

 

   总结:

中间阶段震荡进入尾声,热点板块股票还没有最后确定,这两日一定会出现

欲知后续热点和股票,以及怎么选到未来热点和龙头股票,请加微信。

    微信号 luttyy8888注明博客好友非诚勿扰。

   我们的微信公众号今日开始试运行,大家可以关注一下。搜索微信公众号“jbkc8888”加关注。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,273,477
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有