加载中…
个人资料
74198131
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,742
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雀巢副总裁龚万仁出任阿里巴巴集团新任董事

(2015-08-19 19:42:58)

雀巢副总裁龚万仁出任阿里巴巴集团新任董事

2015年08月19日 18:15
来源:凤凰科技

雀巢副总裁龚万仁出任阿里巴巴集团新任董事

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

龚万仁现任雀巢集团执行副总裁,主管亚洲、大洋洲和非洲市场业务,此前是雀巢集团首席财务官。

凤凰科技讯 819日消息,阿里巴巴集团今日宣布,委任龚万仁(Wan Ling Martello)为阿里巴巴集团董事会成员,出任独立董事,此项任命91日起正式生效。至此,阿里巴巴集团董事会成员增至11名。同时,龚万仁将出任阿里巴巴集团审计委员会成员。

龚万仁拥有30年国际业务以及财务经验,先后服务于快消品营销、零售以及电子商务等不同领域的多个大型国际企业。龚万仁现任雀巢集团执行副总裁,主管亚洲、大洋洲和非洲市场业务,此前是雀巢集团首席财务官。在加盟雀巢集团之前,她先后担任沃尔玛国际资深副总裁兼首席财务官、环球电子商务执行副总裁。更早时候,她担任过NCH营销服务公司美国业务总裁,并在Borden伯顿食品和卡夫食品等公司担任资深管理职务。

阿里巴巴集团董事局主席马云表示:“我们很高兴能邀请龚万仁女士加盟董事会。龚女士拥有国际化视野、零售行业经验以及敏锐的商业才能,是董事会必不可缺的一员。随着阿里巴巴愈来愈全球化,我们需要更多像龚女士这样的商界领袖参与到阿里巴巴的全球化进程中来,协助确保一切顺利进行。”

龚万仁表示:“阿里巴巴集团是全球规模最大和最具创新精神的电子商务公司之一,为业界带来了诸多创新。我很高兴有机会参与到阿里巴巴发展进程之中,在其实现连接全球消费者及全球商家的使命中贡献力量。”

 雀巢副总裁龚万仁出任阿里巴巴集团新任董事

杨旭

看过本文章的人还看过:

[责任编辑:杨旭]

标签:阿里巴巴 董事 董事会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有