加载中…

加载中...

扬子晚报与金陵图书馆联办“那书与我”征

转载 2015-04-11 21:34:24

扬子晚报与金陵图书馆联办“那书与我”征文

  为倡导全民阅读,建设书香社会,扬子晚报、金陵图书馆于4月23日世界读书日到来之际,联合推出“那书与我”公益征文活动。

  一、征文主题

  围绕“那书与我”主题,讲述书与人之间的故事,“我”与某本书有趣的际遇、某本书或书中的人物、语言、情节等给我的人生带来的启迪、“我”对某本书的独特理解及评述等,文章需言之有物,可读性强。

  二、征文时间

  即日起-7月10日

  三、征文要求

  1、散文,字数在1500字以内;不接受在正式刊物上公开发表过的作品;

  2、征文必须是个人原创,不得涉及他人版权,产生侵权责任自负;

  3、请在投稿时写明本人真实姓名、通讯地址、手机等联系方式,以便及时发布获奖通知。

  四、奖项说明

  活动期间,优秀作品将于《扬子晚报》、金陵图书馆自办媒体刊发,按照相应标准发放稿酬;活动结束后将评选出一、二、三等奖,并发放奖金。

  一等奖2名,分别奖3000元,二等奖5名,分别奖1000元,三等奖10名,分别奖500元。

  五、投稿方式

  1、电子邮件:zhengwen@jllib.cn

  请注明“那书与我”征文投稿字样。

  2、纸质文稿请寄或送至金陵图书馆征文办公室(南京市建邺区乐山路158号四楼业务办)。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涔愭棤缁堝悰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,997
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有