加载中…
正文 字体大小:

白百何 出轨门引出算命求佛牌之事 是保佑什么?还是祈福什么?

(2017-04-15 11:34:58)
标签:

基督徒

张柏芝

白百何

佛牌

十字架

白百何 出轨门引出算命求佛牌之事 是保佑什么?还是祈福什么?
 相信,看明白此文章的人,是蒙福的!

白百何 <wbr>出轨门引出算命求佛牌之事 <wbr>是保佑什么?还是祈福什么?

某星探在泰国拍到白百何与婚外一男子在户外亲密的举动

这次白百何出轨门事件,已经占据了各大头条,事件还在持续发酵中,但此次事件,有一个细节,就是白百何与张爱朋一行,经过泰国某小街时,进了一家靠算命、求好运的算命小店,也引发好多人猜想,他们进入是算什么呢?为此,小编就此来聊聊他(她)们这次及有关算命求好运之事。

今期有媒体报道说:“星探一路跟拍发现几人来到泰国一处街头下车,张爱朋与男性助理率先四处侦察,随后白百何一行人进入一家店,据前方星探了解,这边的店做的都是算命求佛牌一类的生意……所以白百何来此处是想算事业还是姻缘?或者是为谁祈福?

白百何 <wbr>出轨门引出算命求佛牌之事 <wbr>是保佑什么?还是祈福什么?

早年瞎子算命时的情景

小编早年非常喜欢算命,而那时算命的,基本是行走在各城市街头上的算命先生,并且基本都是瞎子,通常会有一位小姑娘或一位妇女,牵着瞎子的导盲棍,并边走变敲一个铃铛走街串巷引人来算命,所以,那时,只要听到这铃声传来,就会兴奋的去找这瞎子去算命,不过,那时算命纯粹是为了好奇,只是,在那时有一个百思不得其解的问题,就是为什么“十个瞎子算命基本会九个准?”,为此,就非常相信冥冥中有一个力量,掌控着整个人类的生死命运,不然实在无法解释这现象。 甚至因为好奇,那个时候,小编自己也“自学成才”掌握了不少算命诀窍,还真有时算的比较准呢:)

但小编之后不再相信这类算命求好运之说,是因为后来小编明白了一个道理,就是再厉害的算命先生,也不能100%算出人的命运来,而且算命先生那算不准的部分,往往成了被算命者的辖制,甚至带来咒诅,比如,算命有80%都算准了,这时人就基本会100%相信算命先生说的话,但算命先生的那20%及算不准的话语,如“你在50岁时,有一大灾难发生或这一生,你不要往东南方向去”等等,如果这是属那不准里的话,那么,这些话语就会一生在你生命里面【作暗示】,你就会不敢往东南方向去找工作,去旅游,会时常担心自己50岁时,会出大事等,故此,这些就成了人的辖制,甚至是咒诅!因为掌管人命运的,一定不是“人”!相信一定是冥冥中那个力量-也就是造物主,在掌管着一切,如果人的命算的再好,但人在做天在看,再好的命,都会被自己的私欲、恶行而作死、打烂!(比如许多开始“好运连连”后来判重刑的贪官们,就常靠看风水、算命求好运,甚至求辟邪、镇邪之物,时常口头烧香求神明庇护)。

另外,白百何出轨之事,若是发生在没有离婚情况下,那么,再如何算命,求佛牌、求好运、求姻缘什么的,都属自己打烂自己的牌,因为【人在做,天在看!】所以,改变自己的命运,绝不是靠算命、求好运而带来的。

白百何 <wbr>出轨门引出算命求佛牌之事 <wbr>是保佑什么?还是祈福什么?

 唯有爱,才能改变一切,而不是佩戴某些物体

张柏芝就曾经有求佛牌,望能来带所谓的好运等,但实质那时期,她的“运气”糟透了,后来她还是靠着信仰而表现出来的不再是自私及求好运辟邪什么的,并且传递的都是真爱,甚至后来她佩戴的“十字架”,也只是作为装饰或提醒她自己,要有真爱的信仰,才逐渐走出困境,走到光明之地,平坦之地!

最后,小编再提醒大家,“好运”不是财气、名气、门当户对什么的,不是你自私的想要什么就来什么,小编认为,人真正的“好运”,应该是无论你是富有,还是贫穷;无论是健康,还是疾病,只要心中能有真平安,真喜乐,并常能无私的给予,这才是人真正的“好运”,真正的“福气”!

白百何 <wbr>出轨门引出算命求佛牌之事 <wbr>是保佑什么?还是祈福什么?

能胜过众恶的,唯有爱!

另外再提醒:有的算命之人是靠灵界“黑暗力量”来得到所谓”算出你命运的能力或给你带去好运”什么的,所以,想算命的人,如果你不幸找到是这类算命之人,那么,他的话语里,往往带给你的,是直接从灵界- 黑暗力量来的,往往“看似在指引,却是暗藏咒诅”,上面所述的许多判重刑的贪官们,就是典型的案例,另外,这类算命之人本身也被黑暗力量所辖制,甚至变为疯狂至引发毁灭性的结果,典型“王林大师”事件,可见一斑。

为此,奉劝所有想通过算命方式来改变命运的人,不要再动这类念头,很多算命先生能算出你一部分命,能算得出来却解不掉!有的说能解你命的,那完全是忽悠你,有真靠着灵界黑暗力量说能化解你的命运的,那也是帮你解“小套”,但你却陷入更大的“套”里去了。

小编再强调,要改变你的命运,也只有造物主(中国民间称为的老天爷,实质就是创造你生命的上帝)才能真正改变你的命运,但前提你必须要能“顺天意”!一个人能无私,有真爱,这就是顺天意的一部分,相信,真爱能改变许多恶劣环境,不要再迷糊的信那算命、求好运或戴什么辟邪物体等,不要陷在其中不能自拔,相信,心中无私即无鬼,不要做给人看,去做给“天”看,魔鬼是拔了牙的狮子,不要惧怕!你只要坚信【天无绝人之路,柳暗花明又一村】,不要总是“要”,要懂得“给”,施比受更为有福!这样,你就能天天好心情!!!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有