加载中…
个人资料
基督徒明星名人见证
基督徒明星名人见证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,453,720
  • 关注人气:6,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)

(2013-03-07 18:19:27)
标签:

力克·胡哲

上帝

耶稣基督

圣经

末日

力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)附:神赐给了他一位漂亮、健康的妻子,赐福了他美好婚姻
福音布道家力克·胡哲(Nick Vujicic)告诉参加2013全美宗广电媒体博览大会的媒体工作者们,通过他全球化的外展事工“没有四肢的生命”,他能够看到强烈的属灵运动,这表明我们最有可能生活在末后的时代。

力克·胡哲
天生没有四肢的力克•胡哲(Nick Vujicic)在2013全美宗广电媒体博览大会(National Religious Broadcasters 2013 Convention & Exposition)上讲话,2013年3月5日,田纳西州纳什维尔。

“我们非常兴奋,不仅是通过我们的事工 看到了神如何拯救这个世界,我们也看到神在其他事工中的作工,这让你真的开始相信,我们生活在末后的时代,而此时每个活在地球上的人都有机会对耶稣基督的 福音说‘是的,我接受’或者‘不,我拒绝’,”力克在4天会议的最后一次主题会议上说,“但如果没有人告诉他们,他们怎么能知道呢?”

这位天生没有四肢的励志演讲家,将爱与希望的信息带给了世界各地的观众。这次是他第一次参加NRB会议,他告诉听众,作为基督的身体,彼此搭配来作工非常重要。“我妻子和我,我们喜欢看到人们得到自由,因着耶稣基督的大能,因着看到神以他智慧和温柔的方式,在各种情况下与他们沟通,人们得到了自由,”力克说,“在印度,从周一到周五,因着神的恩典,我们在5天中向35万人布道,有8万人来到主耶稣基督的面前。”他补充说,“这只是许多故事当中的一个,我知道这不是关于我的故事,也不是关于我们如何做到的。是神供应着每一个需要。”

力克还给大家看了他全家的照片,包括他的妻子Kanae和他们的第一个儿子Kiyoshi James Vujicic。在谈到他“可爱的、了不起的妻子和孩子”时,力克说,“关于我的生活,这是我给你所看过的最伟大的消息了。”在洛杉矶北居住的这位福音布道家说,他刚从塞尔维亚、斯洛文尼亚和克罗地亚返回美国。“今年,跟随神的旨意,我们要去26个国家,那里有着8亿多人口。”力克说,尽管事工上有着这么多的好消息,但他生命中的核心焦点依然是耶稣。

“我所能讲出的最伟大的信息就是,耶稣是主,也是我生命的救主。他是我的朋友。不论我去哪里他都与我同在。能在我与耶稣的关系中继续成长,我太高兴了。”


附:基督邮报独家专访力克 大赞媒体影响力 http://t.cn/zYEMmJo  (分享自 @福音台)


(以上图文转自基督邮报)



力克.胡哲
-神搭配并赐福的婚姻

生命斗士力克.胡哲于去年2月12日与Kanae Miyahara结为夫妇,他们的结合见证了上帝的信实和婚姻的美好,来自世界各地的粉丝急不及待在力克的脸书留言,为一对新人送上祝贺和感恩的字句,留言中也有用中文、日文及西班牙文等语言。

力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)
力克.胡哲与妻子Kanae在一众亲友的见证下结为夫妇

  天生没有四肢的力克。胡哲,曾在澳洲、 美国、加拿大、台湾、香港、中国、新加坡、南非、哥伦比亚、印度等25个国家分享自己的经历。虽然他没有拥有健全的四肢,但他认为拥有一个健全的心灵、来 自信仰的力量比什么都更重要。他的演说激励了无数的生命,让听众们知道上帝创造我们每一个都有美好的旨意。而且即使我们的生命有诸多限制,但“靠着那加给 我力量的,凡事都能做。”

  力克在演说中曾表示盼望将来能找到一个神所为他预备的妻子,如今他的美梦实现了,对很多基督徒来说,这是一个很大的鼓舞,也是情人节前夕一份独特的礼物。


《约翰福音》 9:1 耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。 
《约翰福音》 9:2 门徒问耶稣说:“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?” 《约翰福音》 9:3 耶稣回答说:“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出 神的作为来。 


超级链接:

尼克.胡哲:“半身奇迹”感动西安武汉数千学子心(附图)他说:我最爱的书是《圣经》他说:真正改变命运的,并不是我们的际遇,而是我们的态度!尼克与西安学子们分享了他对生命的感悟。(图:陕西日报)“澳大利亚无四肢基督徒青年、也是伟大的演讲家...




                              更多精彩见证

 

周杰伦鲜为人知的信仰生活(图)

十大明星姐妹基督徒(组图)

荣耀之歌 陶喆-祷告良辰歌(图)

盲孩钢琴弹唱让全场震撼落泪(视)

足球明星卡卡 “我属于耶稣”(图)

郑胜涛:神力集团董事长的奇异梦恩见证

陶喆-Dear God(亲爱的上帝)香港红馆演唱会视频

神真的存在吗?人真的是神创造的吗?(顶)

福音歌手奚秀兰歌选随“嫦娥一号”升天(图)
    台最大民企家-王永庆及全家得神蒙福(图)

一部让您看了一定会相信有神的片子(震撼推荐)

基督徒歌手张信哲与神有着亲密的关系(图)
    亿万赌徒-刘永宁惊变为基督徒震撼过程(视频)

电影{铁达尼号}没有的震撼你灵魂的场面(图)

郑秀文受洗时有林青霞、郑裕玲分享喜乐(图)

王力宏以祈祷方式祈祷演唱会顺利成功(图)



本博所有文章观看

                                                                 


 

                                                 全文(完)

 

以上转文请您注明:

 

 

更多精彩好文均在-基督徒明星名人见证博 网址:http://blog.sina.com.cn/xinshang123



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有