加载中…
个人资料
zixinlingdian
zixinlingdian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,851
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

色拉英语 42    way cool  看起来很酷

(2010-08-12 18:43:32)
标签:

过去分词

切分

烦扰

音节

分类: 色拉英语

一、情景:

A:    I don’t care what anyone else thinks. 我不介意别人如何看我.

      I know I look cool! 我认为我看起来很酷!

B:    Whoa! What’s that? 啊! 那是什么?

C:    What happened to her? 她怎么啦? 她怎么啦?

A:    They don’t bother me at all! 他们根本不能影响我!

D:    I don’t care what they think. 我不介意他们说什么.

      They don’t bother me at all. 他们不能影响我.

 

二、单词:

Care 介意/ think 想,认为./  look 看起来/ know 知道/ say 说

 

三、要点:

I don’t care …我不介意…

I don’t care what anyone else thinks. 我不介意别人如何看我.

I don’t care what you think. 我不介意你怎么想.

I don’t care how much it costs. 我不介意那要花多少钱.

I don’t care how far it is. 我不介意那有多远.

I know ….我知道…….

I know I look cool! 我认为我看起来很酷!

I know I’m right. 我知道我是对的.

I know the show stars at 9 o’clock. 我知道演出在9点开始.

I know he is your brother. 我知道他是你的哥哥.

I look…. 我看起来….

I know I look cool! 我认为我看起来很酷!

I look terrible in this dress! 我穿这件衣服很难看.

I look like my father. 我看起来像我父亲.

When I wear glasses, I look much older. 戴眼镜的时候,我看起来很老.

What happened to her? 她怎么啦?

They don’t bother me at all! 他们根本不能影响我!

Cool 好极了, 棒极了!

You look cool in that new dress1 你穿这件新衣服棒极了!

At all 根本

I don’t like fish at all. 我根本不喜欢吃鱼.

She doesn’t speak Chinese at all. 她根本不会说中文.

Care 介意/ think 想,认为/ look 看起来/ cool 好极了,棒极了/ at all 根本

 

 

care[kɛə] n. 小心, 照料, 忧虑, 慎思, 焦虑因素
vi. 关心, 照顾, 喜爱
vt. 介意, 希望

else[els] adv. 另外, 此外, 否则
adj. 别的, 其他的

whoa[wəu] int. 惊叹声, 停止

happened['hæpəned] adj. 发生的
动词happen的过去式和过去分词

bother['bɔðə] v. 使恼怒, 使不安, 烦扰, 费心
n. 烦扰, 麻烦, 焦急

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有