加载中…
正文 字体大小:

為救四位公益代理人全體重慶受助人聯合發出的感謝信!

(2011-01-12 03:30:40)
标签:

杂谈

     我是拆迁戶唐學英妹妹青青.一直以來我都沒有公開我的真實姓名.為了救這四位公民代理人.我今天在網絡公開我的真實姓名.本人姓唐名學芬在此呼吁.各位網友.各位中國公民和全部重慶人今天即將面對的問題是強權向我們開刀.你今天不是拆迁戶.明天你有可能是.今天你不站出來明天強权也會向你拿起祭刀!

     這四位代理人不收任何費用.捱更抵夜為我們重慶人謀福址.為我們爭取國家給予我們全體中國重慶市市民應得的權利!今天唐學英,唐學芬因遠在香港.不能在這聲明書上簽名.表示歉意.高治生1946退休醫生,封耀武1949退休官員.戴海波1961年他們三人在2010年晚上12:30分左右先后被一幫沒穿制服的人架上幾部私家車抓走.虞曉東1968曾任職記者2010年12月13號下午,四點左右被二個神秘人架上一部私家車抓走!至今他們四人下落不明生死未卜!今天我們二姐妹和全體受助人為你們討回公道!公布事情真相.讓事實還你們一個清白.(青青唐學芬獨白)

 為救四位公益代理人全體重慶受助人聯合發出的感謝信!

為救四位公益代理人全體重慶受助人聯合發出的感謝信!

為救四位公益代理人全體重慶受助人聯合發出的感謝信!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有