加载中…
个人资料
公害
公害
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,240,542
  • 关注人气:7,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南非世界杯注定华丽收场,荷兰人为打破宿命而来

(2010-07-07 10:38:50)
标签:

足球

体育

荷兰人

南非世界杯

斯内德

分类: 足球浅谈
南非世界杯注定华丽收场,荷兰人为打破宿命而来

文/公害

南非世界杯注定华丽收场,荷兰人为打破宿命而来

 

    乌拉圭人输掉了半决赛,让欧洲人终于可以再除了本土之外的世界杯上打破不夺冠的命运,不过乌拉圭人完全可以昂首走下球场,他们没有输掉尊严。荷兰人32年的等待,让他们再一次站在了决赛的舞台上,也再一次站在了打破宿命的战场上。无论对手是德国还是西班牙,这一次的荷兰人,能否在他们的第三次世界杯决赛中打破无冕之王的魔咒呢?无论决赛双方是荷兰VS西班牙,还是荷兰VS德国,南非世界杯都注定会华丽收场!

 

    乌拉圭跟荷兰赛后,自然是铺天盖地关于斯内德那个进球。越位?不越位?这些自然有专家们来评论,只是作为球迷没必要再纠结于这样的一个进球!还有关于乌拉圭进攻中的几次误判。这些都没必要去纠结,毕竟结果是不可改变的。乌拉圭人的表现完全值得让人尊敬,他们并没有让荷兰人打垮,也没有因为错误的判罚而影响到整支球队的军心。就算在1:3落后的情况下,他们仍旧不断的用进攻来威胁着荷兰人的大门。荷兰人在比赛后半段也有一些疲于防守,不过几次反击打的确是很有威胁。或许替补席上的苏亚雷斯这会是最难受的,如果没有上一场比赛那个红牌,如果他还能在场上,乌拉圭的进攻完全会提高一个档次,威胁也更大。不过,此刻的苏亚雷斯只能坐在替补席上看着队友拼搏,自己却有力无处使。乌拉圭人最终还是输掉了比赛,而乌拉圭球迷也没必要为斯内德那个球而感到纠结。毕竟他们的球队在1:3落后,并且时间不多的情况下,还有机会扳平比分,并且他们在场上的表现并不逊色于荷兰人,只是运气没有站在他们这边。虽然输掉了比赛,不过他们可以昂着头走下场。荷兰在实力上更胜一筹,毕竟拥有罗本跟斯内德,橙衣军团的双子星,护佑着他们一路走到了决赛,并且罗本在经历了伤病的停赛之后,如今状态也越来越好,他们配的上这场胜利,他们也完全有资格走进决赛。

 

    荷兰人时隔32年,又一次站在了世界杯决赛的舞台上。橙衣军团始终是人们无法忽视的一股力量,即使他们没有拿过一次世界杯的冠军。他们全攻全守的华丽打法让世界球迷为之痴狂、他们命运多舛又让我们感到遗憾。前两次的世界杯决赛,他们分别倒在了德国人跟阿根廷人的脚下。这一次他们再一次站在了决赛的战场上,再一次向命运发起挑战。这一次他们不再放弃,无论对手是西班牙还是德国人,他们都无须紧张,他们要做的就是做最好的荷兰,拥有斯内德跟罗本的橙衣军团,也完全有资格向冠军发起挑战。罗本跟斯内德上佳的状态,是荷兰人取胜的保证,正是凭借他们的出色发挥,荷兰人才在32年后再一次站在了决赛的舞台上向命运发起挑战,这一次他们能否摆脱“无冕之王”的称号,变成世界杯冠军殿堂的一名成员?一切都在不久之后揭晓。

 

    荷兰人挺进决赛,为了打破宿命而来。乌拉圭人输掉比赛,却可以昂首下场。无论荷兰人决赛的对手是德国还是西班牙,注定今年的世界杯决赛必然会是一场精彩的比赛。这一届的荷兰虽然少了几分华丽,但是骨子里的进攻血液是不可磨灭的。年轻的德国也在讲华丽的风格蔓延,而西班牙自然不用多说。就让我们共同期待荷兰人挑战宿命的精彩大战吧!

 

来新浪微博,跟名家一起聊世界杯!!!!!!

点击他们,直接成为这些体育达人的围脖好友,一同畅聊世界杯!!:
黄健翔:
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=ufLiePl

易建联: http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=FAbO2Hh

张琳: http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=hflq3B8

于嘉: http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=onAM3K6

董路: http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=AY1S42p

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有