加载中…
个人资料
生活词典
生活词典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,655
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

--简易的化妆窍门

(2011-10-27 09:51:44)
标签:

美容保健

美容方法

美容窍门

化妆

简妆

杂谈

分类: --生活绝窍
1、 选择适合的唇膏

  最常见的挑选唇膏的方式是:在手背涂想买的唇膏的颜色,然后对比看看自己比较喜欢哪种颜色。主那家告诉你,可以利用你手指来测试唇膏的颜色。首先把唇膏涂在手指上,然后把手指贴近面部,看看唇膏颜色与面部颜色是否融合。如果没有镜子对照,就直接看手指吧。因为手指的颜色跟原唇色是比较接近的。

  2、 再涂唇膏之前,首先用牙刷轻轻地刷以下嘴唇,抹去死皮。这样,再涂唇膏的时候,就能很顺滑了。

  3、 抚平嘴唇的细纹

  在为嘴唇上色之前首先涂一层厚厚的润唇膏。这可以为嘴唇形成一层保护膜。

  4、 延长唇膏颜色的持久度

  在上色之后,用一层纸巾轻轻地拍打嘴唇。这样可以使唇膏的颜色和嘴唇很好地融合,防止唇色退去。

  5、 丰润嘴唇

  在完成一切基本步骤之后,你可以在下嘴唇的高度,稍微打一些高光,这样就可以制造嘴唇丰盈的效果。

  眼睛的妆容

  1、和下垂做斗争

  在眼睑下面稍为地打一些包塞,那么就可以提高面部的立体感,尤其能改善下垂的睡眼惺忪的双眼的状态。

  2、眼线

  沿着上眼线话一条眼线,再用对应颜色的眼影粉上装。在眼影刷上滴一些眼药水,能够使眼妆保持得久一些。

  3、使眼睛看起来大一些

  用电睫毛器夹住眼睫毛的根部,然后,慢慢地向上拉。这样可以使眼睫毛更翘,眼睛就会有放大的效果。

  4、如果聪明地使用睫毛膏

  防水的化妆品让人有爱又恨,它既能使妆容持久,但又难以完全卸掉。你可以首先擦一层睫毛膏,再往睫毛膏上涂一层防水睫毛膏。那么,防水睫毛膏就会锁住睫毛膏的颜色,并非入侵睫毛。这样,睫毛膏和防水层都会比较容易卸掉。

  5、 放大眼睛

  在下眼线的末尾画眼线,能够放大眼睛

  其他技巧:

  1、 遮瑕的要点

  整块面都上粉或者涂太多的遮瑕膏,都会让你的妆显得太浓。化妆师通常建议人们,只是在需要的地方上粉久可以了。

  2、 温柔地上妆

  手指是上装的好工具。因为,它能够感觉皮肤的同感。

  3、 增加面部立体感

  每块面都会有自然的立体感,如果你能够通过打高光,来增加立体感,例如:往暗的地方打暗一点的修容粉,同时把高的地方打亮,那么整个脸部的立体感就会非常好看。

  4、 做小型的面部提拉。

  上妆的时候,不要往下拉皮肤,尽量采取向上的手法。这样可以防止皮肤下垂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:--牙齿美白
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >--牙齿美白
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有