加载中…
个人资料
生活词典
生活词典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,787,326
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

假日减肥

(2011-10-26 10:56:15)
标签:

美容保健

减肥方法

杂谈

分类: --生活绝窍
“派队、甜食、饮酒、错过锻炼、熬夜、逛商场,小型交谈,家庭会议,挤飞机-啊,这就是假期。” 专家们说,你必须接受练习并专心应对,以保持身体健康和排除精神压力。

  “饮食、运动、心理和精神是要害”斯蒂史密斯斯蒂史密斯说 ,她在檀香山私人诊所执业,也是《妇女健康的自然选择:自然选择和中医创造健康人生的秘密》一书的作者。 “你需要一次的放纵。我们必须记住,这就是与你爱的人的肌肤之亲”

  健康假期的饮食窍门

  即使你在一个简易厨房做饭,也并没有去购物,但健康的饮食习惯包括五种水果或蔬菜,复合全麦碳水化合物和充足的蛋白质。 你一定能找到一个苹果或香蕉,并吃到一个全麦和精制的土耳其三明治,而不是嚼冷火腿和饼干。

  《完美的饮食》作者盖里斯皮尔声称:在肉类比平时更多的膳食中,纤维非常重要。“坚果是一个很好的纤维来源” 她说 "在你的食物撒上它们,会让你的营养更加充足" 。盖里斯皮尔也建议使你午餐摄入量最大,这给你更多的时间来消耗热量。

  斯蒂史密斯说,像汤或茶这样的热流体可以促进薄粘液分泌,这种分泌物可抑制细菌和病毒。 她还建议多吃大蒜,因为它具有很强的抗病毒,抗菌,免疫刺激特性。

  保持双手洁净,以避餐饮中未接触过的病菌。

  盖里斯皮尔建议多吃低热量的水果,避免使用过多的肉食和甜点等高热量食物。

  斯蒂史密斯还劝导食用一天混合维生素。

  斯蒂史密斯建议天天喝大量的过滤或瓶装水,甚至在购物中途。热桑拿而大量出汗,有利于排毒;或采取了冷淋浴。她的方法是用热水冲脊柱10下 ,然后冷水5下,然后再热水10 下,共3个周期。 “冷淋结束” ,她说。 “对于我们恢复精力,这真是太棒了”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:瘦腰的小窍门
后一篇:减肥零食
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇瘦腰的小窍门
    后一篇 >减肥零食
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有