加载中…
个人资料
北京出版经纪人_241
北京出版经纪人_241
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,388
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
书写人生激昂上进

  

 你们用心书写

 我们精心打造          Agood book can influencea person's wholelife.

QQ交谈

QQ咨询交谈

  大家好!要出书的朋友请联系我,有问题请直接点击QQ咨询交谈

也可以加我QQ:290085649

简介
降低出书成本,缩短出书周期,节约作者时间,为出书提供一条龙服务。个性化设计,正规书号,安安心心上书店售书!

书无忧网&北京瑞知堂传播有限公司

http://www.chushu5u.com

策划人:刘丹

手机:15311694760

QQ: 290085649

邮箱:danzics@163.com


留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天4331天了,我领取了徽章.  

  • 2008.09.24,我在新浪博客安家。
  • 2008.09.25,我写下了第一篇博文:《两万元,圆您的作家梦》。
  • 2008.09.25,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 16:27)
标签:

杂谈

《黎明前的黑暗》

 “昨天的痛苦可以不去回忆,明天的幸福可以不去期盼,但是我们必须坚强面对今天的生活。”张亚宁如是说。 

 

《故园此声》

作者陈声,大四学生,2006年荣膺厦门旅游形象大使。热爱音乐的同时又潜心收拾文字,本书为作者第一本个人专著。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-04 15:43)
标签:

杂谈

 

今天是立春了!冬天过去!春天来了!
春天是怎么样的一个概念?
树木发芽,慢慢长出新枝;
漫山遍野的花儿酝酿在冰雪严寒中,蓄势待发;
动物开始活跃,牛儿吃着新鲜的嫩草;
农民散下种子,播种丰收的希望
…………
暖暖的阳光,绿绿的草地,清清的河水,甜甜的笑容,满满的喜悦……
一片和谐!一片欣欣向荣!

拿出一股新生的力量,一副光鲜的精气神儿来迎接这美丽、这充满希望的牛年的春天!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 11:22)
A0=1189*841
A1=841*594
A2=594*420
A3=420*297
A4规格:210*297
单位是毫米 

    纸张的规格是指纸张制成后,经过修整切边,裁成一定的尺寸。过去是以多少“开”(例如8开或16开等)来表示纸张的大小,现在我采用国际标准,规定以A0、A1、A2、B1、B2......等标记来表示纸张的幅面规格。(在图书这一块一般还是用“开”表示)。标准规定纸张的幅宽(以X表示)和长度(以Y表示)的比例关系为X:Y=1:n 。
按照纸张幅面的基本面积,把幅面规格分为A系列、B系列和C系列,幅面规格为A0的幅面尺寸为841mm×1189mm,幅面面积为1平方米;B0的幅面尺寸为1000mm×1414mm,幅面面积为2.5平方米;C0的幅面尺寸为917mm×1279mm,幅面面积为2.25平方米;复印纸的幅面规格只采用A系列和B系列。若将A0纸张沿长度方式对开成两等分,便成为A1规格,将A1纸张沿长度方向对开,便成为A2规格,如此对开至A8规格;B8纸张亦按此法对开至B8规格。A0~A8和B0~B8的幅面尺寸见下表所列。其中A3、A4、A5、A6和B4、B5、B6等7种幅面规格为复印纸常用的规格。

    举例说明:“A4”纸,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 13:22)

    北京市瑞知堂文化传播有限公司,专业代理图书出版,为自费出书提供最优惠的服务,2009年新组稿文丛分别为:《瑞知丛书》、《地平线文丛》。

    《地平线文丛》:长篇小说(或中短篇小说集)、散文集(含随笔)、诗歌集、报告文学(或报告文学集、通讯集)纪实文学、文论集等为主。个人专著、多人合集等均为征集对象(属自费出版类型),字数30万之内,每本书有独立CIP,可以上网查询核对。

    《瑞知丛书》:内容涉及社会科学和自然科学的新发现、新思维、新观点、新方法等等。社会科学如语言学、哲学、文学、历史学、考古学、法学、军事学、宗教学、民族学、人口学、传播学、人文地理学和文艺学等领域的专著,自然科学如数学、天文学、天体物理学、地球科学、空间科学、物理学、化学、生命科学、物理化学、生物化学和物理生物化学等领域的专著,均为征集对象。题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   全国图书出版单位书号实名申领

为确保全国图书出版单位书号实名申领工作顺利展开,10月27日,新闻出版总署在北京举办第一期书号实名申领业务培训班。自此,总署在全国范围内开展的书号实名申领业务培训工作全面启动。从2008年12月起,全国图书出版单位书号实名申领工作将逐步推开。

  新闻出版总署出版管理司司长吴尚之从书号为什么要改革、书号改革工作的历史背景等方面做了动员讲话。他指出,书号管理办法的改革和书号实名申领工作,是中央领导同志和总署高度重视的一项重大任务,是今年总署要重点抓好的行政改革措施之一,是总署学习实践科学发展观,进一步转变政府职能,创新管理机制,完善图书出版管理,加强出版服务,促进我国出版产业发展繁荣的重要工作。为此,吴尚之要求各部门、各单位要高度重视,做好相应的准备,做到人员落实,设备落实,管理办法、管理制度落实,资金落实。他希望,对于这次培训工作,大家集中全部精力,全力以赴投入。要认真做好培训工作、要把书号申领工作与出版社的科学发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-09 15:26)

                    出版优惠活动

 

    为答谢朋友们多年来对我公司的大力支持,我公司决定年底推行图书出版优惠活动。具体方案如下:

●出版规格
  省级出版社,一书一号,八个印张之内,大32开(850*1168),封面200克铜版纸,覆亚膜,带勒口,内文60克轻型胶版纸,印刷500本书给作者。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《梅兰芳全传》作者李伶伶:影片<梅兰芳>和现实相差较大

昨天上午,快报独家邀请了《梅兰芳全传》及《梅兰芳和孟小冬》的知名作者李伶伶等名人到南京新街口影城观摩了电影《梅兰芳》。尽管《梅兰芳》引发了观影狂潮,但是在作家李伶伶眼中,电影《梅兰芳》有不少情节和史实不符,并不能替代真实的梅兰芳,而只是借着“梅兰芳”的壳,讲述编剧和导演自己想讲的故事。看完之后她不由得感叹:“电影演的和真实的人实在相去甚远,我在电影中实在没有看到一个真实的梅兰芳!”

不符一:

气死十三燕实在太毁梅兰芳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          电影《梅兰芳》走红带火图书

电影《梅兰芳》的热潮,让出版界也跟着火热起来,不过这次火的却是孟小冬。两本有关孟小冬的书籍相继出版,其一是江苏文艺出版社出版的新书《梅兰芳和孟小冬》,本书为梅兰芳研究专家李伶伶的最新著作,书中首次撩开孟小冬的神秘面纱。作者在该书中试图还原梅、孟相恋的真实面目,它以梅、孟成长的两条线索展开,从家世背景、拜师学艺、舞台人生、艺术成就与情感轨迹一一道来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 手把手教您学出版:正文排版规则及要注意的问题


   1. 正文版式设计规则


    一个优秀的作者的更多解释:作者应该和排版人员一起学会如何排版,并要学会如何将版面排得美观、漂亮。要想达到这一目标首先必须了解正文版式的设计。


    书刊正文必须按照书刊的内容进行设计,不同性质的刊物应该有不同的特点。政治性的刊物,要端庄大方;文艺性的刊物,要清新高雅,生活消遣性的刊物,要活泼花梢。不同对象的刊物,也要在技术上作不同的处理。给文化水平低的人看的书字体不妨大一点,例如:儿童看的书字体要字大行疏,即采用疏排的方法。给青年人看的书可字小行密。杂志中不同的文章最好字体有所变化,尤其在设计版式及标题时更要注意,比较重要的文章标题要排得十分醒目。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有