加载中…
个人资料
认真你就输了
认真你就输了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,436
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-10-21 22:00)
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II
 魔力2最新的“人变宠”任务真的犹如晴天霹雳般,仅是声音就震撼了我一把!话说这样的变法真的是太神奇了!

  我没有玩过《魔力宝贝》,所以我并不知道什么是“变身卡”,而当做这个任务的时候,我发现:“竟然可以这样!我竟然变成了一只宠物!”

  其实我一直都希望可以变成一只被人类疼爱的、无忧无虑的宠物,因为“做人真的很辛苦!”。可能有一些年龄比较小的人不会明白这是为什么吧,但我相信“魔力”的老玩家们应该都能明白得吧!

  我猜想大家应该都已经工作了,或者大学即将毕业了,毕竟七年了,一个刚刚出生的婴儿都已经上小学了,玩魔力的老玩家们应该都已经拥有自己的“烦恼”了吧。

  做宠物又有什么未尝不可呢?不但拥有可爱讨好的外表,而且还能够被人爱护着,真的是一举两得。

  有意思的是,很多人看到我变成了一只宠物,都蜂拥而至,一些不了解情况的人竟然还以为自己的眼睛花了:“你怎么变成一只宠物的?怎么变的?太不可思议了。”我自己其实也觉得很不可思议,没想到竟然有这么多人好奇,我好像一下子成为了群众们的焦点。

  在任务的NPC旁边,还有很多人在那里合影留念,毕竟这样一个时刻真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II
 上次由于匆忙,所以随便写了点9级士兵魔力2的初体验,今天的我士兵已经13级啦!嘿嘿,离开寝室了没宽带所以再来写一篇详细的,振振BUS威风,另外这个能不能算在论坛里啊,我用户名是gatesyang,^^

  配点:关于这一点,我觉得有位写手说得在理:士兵加什么点都不浪费! 而我要补充的是:最重要看你想练成怎么样的士兵,士兵没有绝对的王道,却有适合大众的配点。先看一下各个点的用处吧:

 

人物加点影响
生命
魔法
攻击
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II

  采集材料都是靠挂机的,实在说不上什么技巧,但你是否知道其中的一些细节,可以使你提高生产效率?

  首先从人物加点开始,推荐加点纯DM,保证人物有最大的MP值,没有必要加HP;人物等级为10级以下,因为人物在LV1~LV10加满MP定价36G(超便宜),红伤价格:LV3是56G,LV9是506G,还有个原因下面说到。

  其次是采集方式。所有的采集技能(在没有网络延时的情况下,不管是什么等级)动作完成一次,Gr1用时10秒,Gr10是7秒(其它Gr用时可以推算出来),在受伤的情况下(无论什么伤)用时是原来的是双倍;但有一种情况即使受伤采集用时也不加倍(不知道是否也是个bug),方法很简单,就是采集受伤后不要移动人物,可以补HP/MP,注意不要移动人物,采集的效率还是跟没受伤之前是一样的(已经过了大量的实践证明*^^*);还有就是人物在LV10以下(不含LV10),红伤后再受伤是不掉魂的(这个很重要),这关系到采集成本,如果人物只是LV3采集完后红伤,成本就是36+56=92G,LV10以上还要去招魂,这样不划算,低等级受伤采集,不用挂着机还担心HP不够用,这对新手很实用,加血也要钱的;有资本的人物可以升到LV9,增加MP值;采集R1,R2技能还好,控制得好可以不受伤,尤其是R2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔域

  经常看一些关于合BB的文章,有人说过太古、初始都是放在后面合得好。别人的经验对不对不好说,但是按照我自己的经验,和他们所说的还是有点差别的。

  以前我玩这个游戏合BB也是按照别人所谓的经验去合,不带草、不用太古、不合初始,但合起BB来真的是超慢,看着别人的BB评分火箭似的向上升,心里那个痒啊!

  最近我玩了个新区,本来不指望能玩多好的,所以刚开始的时候也就不注意这些,只希望前期的时候能牛点。

  所以BB到25*的时候就开始砸幸运、初始、太古了,就这样直接到了40*成了神。然后又合了神属性,到了47*的时候神也不好合了,太古也双600了。

  估计这时候要合评分600的副了,按以前的经验,没出太古的时候30几星就要600的副了。

  谁知把主幻兽放到幻兽栏的时候,惊喜来临了,副幻兽要求只要280分!

  这时候我才知道以前上了多大的当,为了以后放弃了现在  原来熊掌与鱼是可以兼得的。

  哈哈!写

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔域
 相信大家都有注意到这几天魔域玩家专区放出的悬赏,要我们从各方面对比分析灵丹和转世的优劣,不清楚的玩家可以去看看【悬赏】灵丹还是转世 高星幻兽的加减乘除法。

  关于魔域中的幻兽幻化,我是非常感兴趣的,对于新出的灵丹功能和转世的应用,我也很有话说,但是如果要我以600字写一篇文章,估计我没有那个文才。

  我能做到的也就是做一道算术题,给玩家们简单叙述一下合宝宝的省钱公式。好了,多余的话不再说了,现在进入正题了。

  在魔域中想要合出一头你理想中的宝宝,花钱应该是比较好的一种办法,但是如果要完全不花钱,那就要花费大量的时间了。

  那你大可以去合个战法GF或者瑞拉,还有凯恩凯特,这些宝宝的蛋非常多,容易弄到,而且价格也便宜,这样一来只要你肯花时间,再做点打BOSS、商人这样的副业,不花钱打造不错的宝宝是可以做到的。

  这一类的先放下不说,现在讲的是其它宝宝。

  首先,个人认为选宝宝很重要。如果是年兽,转次会很少,但是主属性涨得快,节约副宝宝。其它的则相反,下面举例说明一下。

  1转次=1分,转次可利用徒弟贡献,这个当然是免费不要钱的了,要充分利用这一资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔域
 说说自己对异能者BB搭配的感受,欢迎大家指教。

  我用异能者三个BB的搭配是凯恩+法师+莎菲。大家也许奇怪玩异能者能为什么不用瑞拉?我的回答是不管你用什么BB,战高才是硬道理,1战压死人。

  合瑞拉的人都知道,瑞拉要自己开小号,然后把BB带起来才能交易,自己合好副之后才可以给大号主BB合。这样的话时间是一个大问题,合一个8星的瑞拉大概要30多个蛋,相当于开将近20个小号,可是我没有时间啊!所以瑞拉只合到了30星,我就选择了放弃。

  好了,说说正题的异能者三个BB搭配吧。因为异能者有杀害平分,所以我选择2法1战的BB搭配。平时杀人的时候3个BB不合体,就是高我50战的战士一轮大飞都杀不死我一个BB,他杀不死我就让卫兵干了;如果我战BB合体,他必定杀我1个战BB,那时我就不得不飞了。

  我杀人时F1、F2、F3依次是暴雷、电击、异世灵光,杀人超快!

  另外我这3个BB,凯恩和法师蛋都很便宜,所以合得非常快。合莎菲的目的是为了它的魔攻高,同时可以加伤害,一举两得。

  好了,以上就是我关于异能者三个BB搭配的个人见解,有什么问题的欢迎大家指正。谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔域

  自众神归来后,迷宫的怪常常出得很少,练级没多少经验,刷球也刷不了多少,而且现在神兽还增加了专属属性幻化,市场上的经验球价格普遍上涨。于是在神之大陆主城刷神力等级被某人抢怪之后,我便开着我的异能者小号来到冰封走廊,准备刷几个经验球用(连双都没开)。有了神技就是好,运用神尊天降,我下凡到1000级怪的附近。

  以前我也玩过异能者号,但从来没有超过100级的,所以这还是我第一次拿着异能者号来冰封走廊刷球。刚到冰封走廊我就打起了擦边球,没想到和在神之大陆主城一样管用!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II
首先,增加了宠物喂食系统,每战斗一次,宠物就会减少1点饱和度.饱和度最高为100.饱和度低的情况下,宠

物会越来越不听话,所以为了要保持宠物时常不饥饿,每个人身上至少需要多一个格子放宠物饲料(宠物饲料每

组20个,每吃1个恢复20点饱和度.此功能完全鸡肋。我从来不给宠物吃什么饲料反正一直防御或者放在后排当

魔宠的血少一点魔少一点也不会怎么样。

  宠物也有心情和性格的,目前还没有太深的时间来研究如何把握这方面的问题.我想当然会和宠物饲料有关

.还有,饲料里面有一种烤肉(是道具商场里才能买的东西,NPC这里没有),我想可能会对宠物有一定方面的影响.

不过宠物介绍里面说明的一点说明:宠的天赋是从一开始就设定好的,不会因为你吃过什么东西后,次品就变极

品什么的.极品宠,天生就是极品宠.其他没有太多解释.而且毕竟还没太多数据可供我再实验.

  但是有一个关于宠物携带的设定,非常的震撼.20级以下的只能使用铜卡宠,40级以下的最多只可以使用到

银卡宠,也就是说到了40级+才可以使用金卡宠.如果按这个版本推出的话,那么魔力最早开始的国民宠就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II

    本人小士兵一个,怀着憧憬,将气功练到了8,现在十分向往ak女王的r2气功弹 活(30能学)。下面说下使用心得。

    1,前置技能崩击6,我打卡,在地下回廊烧了4小时左右。

    2,学习地点,竞技场门口,乱舞接任务,完成后学得。

    3,气功弹威力,人物10级时才40多伤害只比诸刃高一点,因为你无法带武器,功低了不少。

    4,我14级时,技能到8了,穿了全火属性衣服,无武器攻击能达到85至100 属性相克时,基本130多。

    5,优点,速度很快,即使穿重甲士兵(本人是),我气功弹5发,法师才3次,加上我们魔宠的攻击,100+89左右,其实不输给法师,而且我们又皮早肉厚的。

    6,推荐练法,诸刃是一定要学的,因为诸刃后的红条是减80%的,哪怕我穿重甲俊敏只有16的时候也是,因此在你气功等级低的时候,诸刃+气功,很实惠。

    7,气功到8时,红条也会衰减到3/1,因此,此时你的气功流基本完成了。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 魔力宝贝II

  之前发了一篇关于个人功勋和公会荣誉的文章,为了便于大家查算,今天特别整理了所有途径获得个人功勋的数据:

  1.一级公会物资上缴清单:

  10组铜=2点功勋

  10组鹿皮=2点功勋

  10组橄榄枝=2点功勋

  10组番茄=2点功勋

  10组大豆=2点功勋

  10组甘蔗=2点功勋

  10组海藻=2点功勋

  10组青铜=5点功勋

  10组冷杉=5点功勋

  10组牛至草=5点功勋

  10组米=5点功勋(推荐)

  10组岩盐=5点功勋

  10组怪物金币=5点功勋(推荐)

  2.二级公会物资上缴清单:

  5组铁=10点功勋

  5组棉花=10点功勋

  5组柑橘=10点功勋(不明材料)

  5组小麦=10点功勋

  5组牛奶=10点功勋

  5组黄月木=10点功勋

  5组钢=10点功勋

  5组羊毛=20点功勋

  5组铁杉=20点功勋

  5组洋葱=20点功勋(推荐)

  5组鸡蛋=20点功勋

  5组怪物银币=50点功勋(材料不明)

  (注:不同于1级公会,3级4级草是不可以捐的,另外怪物银

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有