加载中…
个人资料
西班牙的眼睛_413
西班牙的眼睛_413
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,532
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  《SpanishEyes》是美国流行组合后街男孩所演唱的一首歌,我很喜欢,所以取"西班牙的眼睛"为博客中的昵称,也用来当作我的网名,我不是西班牙人,我本人并不会西班牙语,也不懂太多西班牙的,只是借此歌以为名,所以请各位前辈不要误会,并多谢您点击我的十分幼稚的博客,万分感激!!!!!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

惬意

假期

分类: 感想

     我都说回来好几次了,这又是很久没来了。不过我真是个懒人,没有点儿兴奋我是懒得来写日志的。

     今天又睡到了下午,这已经算是偶尔的现象了,我醒来时天气很阴,好像刚下过雨,我喜欢这样下雨的季节,让你觉得像是刚开学的样子,或者是一个星期天的下午,我要出去玩儿的时候。但是我现在谁也不想见。

     所以我还是喜欢这样的下午的,偶尔会飘落点儿水滴,呼吸着清新的空气吧,混杂着泥土的气息。

     我也想说这些了,仍然在调整着。

     清静。真好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-03 11:26)
标签:

美好

友善

回归

分类: 感想

     回家了啊!想想自己三、四年前在这儿写回家真好的时候的样子,还真怀念。一晃儿这么快了。

     真好,天气也好,心情也好,每天都要很好。我很喜欢我的房间,在这儿即使是再冷的天气也不会有寒意。我早上起床很早,很早地吃过早饭,整理了背包,觉得一切都是有序的。现在也不像小时候那样手足无措了,这也是我得去接受并好好发展的变化。

     这个BLOG也有很多年了吧,虽然有时候一直放在这儿,但是这是我最有意义的留念啊。

     每天都会很满足,每天也都追求着不断的进步,我就是需要这样。

     准备考试,我会成功的!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-23 02:49)
标签:

假期

美好

怀念

真诚

友善

分类: 感想

     说些什么吧。

     首先说一声:“新年快乐!!!!!!!”

     最近似乎是很好,我很体会这样的感觉,今天在晚饭前睡着了,然后起来吃饭,之后又接着睡觉了,呵呵,后来醒的时候有些头晕,我换了件宽松点儿的衬衣,现在感觉好多了。

    今天的天气真的很好,我走在路上的时候不感觉冷,可能是冬天要回去了吧。和朋友们逛完折扣店什么的我就回家了,嗯,其实我还是挺讨厌下雪之后几天里泥泞的地面的,也没有办法,现在对季节的变换不是十分敏感了。我想起了小时候过年的时候里三层外三层地套了很多厚衣服。下雪的时候还是感觉很好的,但是我不怎么喜欢雪后了,因为地面太泥泞,嗯。

    假期似乎又过得很快,我的作业什么的还没写呢,很郁闷。马上就要开学了,看着书包里背回来的沉重的教材和笔记,心想还是回去再努力用功吧,后来发现这想法和我放假之前的一样。我承认,我不是善于集中精力的人,嗯。

    回去之后一定会用功努力的!

    热衷于《Lie to Me》这个剧集,之前一口气把第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 02:30)
标签:

avatar

阿凡达

环保

分类: 我的视角

     这几天怎么都是吃完晚饭之后先睡一会儿觉,然后八九点钟左右又醒了,这样可不行啊!

     不知道写什么了。

     对了,这假期有的时候啊,有点儿郁闷,是否定了自己,然后就又没有了对待事物的积极性,这是最不能接受的。我刚才吃了点儿零食,现在还不困,但是总觉得这么晚睡觉很不自在,应该早睡早起,叛逆在一些时候是多余的。自然规律需要我们遵守。

     我应该是马上就要睡觉了。

     终于看了《Avatar》,挺好的电影,和它的投入成正比,哦,我没看3D版的,只从剧情的层面上欣赏了,是意料之中的振奋人心和震撼,商业大片的传统模式,更为值得去发掘的是,除了其里程碑式的特技效果,人类也得意识到自然的重要性,记不记得Jake曾说过:“See the world we come from,there's no green.”唉,警惕吧。嗯。

     整部电影我最喜欢的一句台词就是Trudy Chacon说的那句:“Sorry,Jake.”

     《I See You》和《My Heart Will Go on》到底哪个价值更高一点儿呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-03 01:50)
标签:

回归

分类: 感想

   很久没来这儿写东西了,我承认,我差点儿都把这儿给忘记了,我真不应该这样,不过我这不是又回来了么,希望就还是这样地回来,嗯,是这样的。

   这阵子很好,真的,感谢大家的关心,虽然已经很少有人给我留言什么的了,但是我知道大家一直都在这儿,还是这样地,因为我们都仍保持着相同的姿态,可能是无聊地转了一圈,感受一下气氛,然后就又回来了而已,像我似的。所以,很高兴再次见到各位。

   又是一个假期,这次不像以往那样忙碌了,或是补课,或是打工,或是实习,这个假期都少了,我真的还挺不适应的,以前那些忙碌的时候,总抱怨没有自己的时间,现在想想,还真的挺充实的,比这些日子晚睡晚起好。而且,我接受不了这样子认识到自己的成长,或许那些日子充实的让我觉得自己没有改变,现在呢?我哪儿有一些证据来证明这个呢?希望我意识到的是错的,嗯,但愿如此吧。

   自行车已经很久没骑了,放在客厅里当成了搁置物品的架子,真讽刺,不过也很愧疚,呵呵,我会再给它打好气的,我们还会一块穿梭于车水马龙之间,一块穿梭于时光之间的。一定!

   不想提及到的是,Mich

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

二十岁

分类: 感想

   我今天二十岁了!!!!!

   真感叹时光飞逝,但是也庆祝新的开始,我的人生轨迹来到了二十岁的时候,我有些激动,有些兴奋,有些不舍,但是更多的是安逸。

    昨晚和爸爸妈妈通了电话,感谢他们辛勤地抚养我,教育我,关注我,疼爱我,我是他们的好孩子,我是他们的骄傲,我感谢父母,无论是什么时候,我感谢他们赋予我的,我感谢他们教会我的,我感谢他们陪伴我的。爸爸妈妈,儿子爱你们!!!!!

    感谢我的朋友,就是你们,在我前二十年出现并且和我结下友谊的人,感谢你们的支持,关心,给予,真诚,你们是我收获的财富,是我宝贵的礼物,我知道,我对于你们就像你们对于我一样重要!!!!!

    我二十岁了,这是一句对自己说的话,是人生的积淀,也是新的起点。我正在走在我的人生之路上,收获很多,体会很多,明白很多,感动很多。如今我已不是那个一直都是的少年,青年这个称谓交给了我,但是我还存在于这一片麦田,守护这片不变的蓝天。

    我的人生之路向前延伸,延伸向朝阳绚烂的天,延伸向碧波荡漾的海平面,延伸向宇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-29 21:14)
   哈哈,我在写日志,你看见了吧,在写日志呢啊!

   时间过的真快,你不得不承认,转眼有又到期末了,我还没意识到冬天的脚步和那复习日程呢,就已经快考试了,啊,你不得不承认,时间过得真快!!!!!

   而且还有那些小小的气氛,是小小的令人觉得有新意的地方啊,而且你也可以停下来回忆回忆,然后小小地品味品味,再小小地微笑一下,哈哈,有时候我真想大声地喊出来。

   还有睡懒觉的时候,真是惬意的事啊。然后你醒来后看见一些杯盘狼藉,真是受不了,不过谁在乎呢?你可以穿上外套到外面呼吸一下新鲜空气,有时候会有很好的阳光和落叶。还有就是在半路上没有遇到一个能让你费力地微笑着去大声打招呼的熟人,你可以去买些零食或者买本杂志,老天爷,你可别忘了节俭的计划,得省着点。不过有的时候比较寒冷,风吹的很猛烈,每到这时,总会合计着去买副手套,要是有副手套该多好啊。在很多时候,想到了手机的用途,不过那并不是能让你觉得是唯一有趣的事,然后真想去忽略它,是的。听筒里ASO先生的声音总是很疲惫,要么就是很漫不经心,他的工作量很大啊,我能体会,难得回忆到童年的时光,还是说说现在的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-06 15:41)
     最近脑子比较乱。

     天气传凉了,嗅到了熟悉的冬日的味道,这句话我是不是说过很多次了?已经是寒冬了。最近脑子比较乱,似乎也说了很多次了,麻木了吧,我也是。

     脑中总在追忆熟悉的节奏,熟悉的问候,熟悉的氛围和熟悉的人情味儿,嗯,但是似乎很难再找到那些熟悉的情节,我也似乎在逐渐失去自我,是吗?我改变了吗?寒风吹的我直打颤,这样的寒风把我的那些小场景又吹了过来,但是,我又迷茫了,我究竟在干什么?

     现在回忆夏天了,每天冲凉水澡的日子,紧张繁忙的连停下来思考的时间都没有的备考的日子,每天骑着单车上学的日子,有规律地吃饭,作业写到十二点,每个月都要心情激动地去买杂志,还有那些令我兴奋的旋律……其实这些我都没有遗忘,我一直在珍藏。

     时间过的很快,又是冬天了,我是不是喜欢下雪呢?这儿下雪了,已经是十二月了,雪花漫漫地在空中飞舞,我很兴奋,是吧,我很欣喜,我知道。天有些冷了,我的手套在哪儿呢?我想起小时候,放学回家时候踏着积雪的声音,我写过不只一篇关于雪的作文,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我的大学

分类: 感想

     好久不见!!!!!

     再次见到你真好!!!!!

     我的大学生活已经开始了!!!!!

     我很好!!!!!

     我知道你们也很好!!!!!

     我们都很好,我们都没有改变,还是那片蓝天!!!!!

     永远不要改变!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-27 01:36)
标签:

阳光灿烂

歌唱

同学聚会

分类: 感想
     嗯,好像很久都没有写点小东西了,这儿也是。

     刚才从这儿调过去几篇日志,嗯,也算是对那儿的装饰吧。

     回到这个家乡已经有几天了吧,昨天和ASO先生会面了,哦,他是我最好的朋友了,我们从八九岁就认识了,虽然不在同一个学校甚至是同一个城市,我们一直保持着联系。唔,昨天我们先是闲逛,我喝了杯奶茶,之后我们来到了ASO先生的母校,那里正在进行着恼人的军训,看了就有呕吐的感觉,没办法,形式大于内容。

     ASO先生带我来到他们的食堂,那里正在进行装修,原则上是不允许我们进入的,但是,哈哈,我们溜进去了,真的是像两个孩子一样溜进去的,虽然我小时候很少有这样的行为,嗯,但是我们确实是溜进去了,我们去了顶层,有一些没有进行装潢的房间格子,ASO介绍说那是他们的“秘密基地”(他当时好像没有用这个词儿),他当时十分惊喜因为在窗台上还发现了以前——是在值得回忆的日子里——留下的零食包装袋,时光赋予了它特殊的纪念意义,我能体会。

     我们来到了屋顶,你知道那是哪儿吗,就是得爬梯子才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有