加载中…
个人资料
幸福的天使
幸福的天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,311
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-08 11:44)
    有时候觉得自己真的很伤感,和锐在一起快一年了。经历了那么多,现在回首这一年发生的一些,真想是昨夜的一场梦!当梦醒发现自己原来变成一个幸福的女人。呵呵!
    一年前我因为和同事打赌在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 19:38)
   好久都没有写博客了。一个字“忙”!呵呵!这一个月的时间觉得长大了很多。经历了很多。在新的单位工作,同事和领导的认可让我进步很快。也做出很出色的销售业绩。在家族型的企业上班很多时候真的要比别人多做些。才能有你更好生存的空间。再有的就是和同事融洽相处,有时你的一言一行都会到来不幸的后果。因为身边的同事各个都是有背景的。所以自己总结经验就是一句话,这句话在那都是真理。如果这份工作是你想要的或是你需要的,那就请你多做实事,少说别人的闲话,该拍的马屁还是要使劲的拍。呵呵!虽然自己不是一个墙头草,但是在这个年代的人真的要学会圆滑!
    这一个月忙于工作和锐的争执也少了很多,他也换了新工作。我对他也是全力支持!希望他能找到属于自己的事业能够大展拳脚的工作。默默的支持和鼓励,给他最好的空间去做自己想做的事。相信你!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

    有时我一直在想自己是不是一个有故事的人。会不会成为别人故事里的主人翁!呵呵!可能有时我真的很傻,为什么要活在别人的生活里!最近我真的很不想去生活,因为我觉得失望!失望自己的懦弱,失望我爱的人可能不是爱我的人,失望生活无形的压力!有时你越拼命想去抓住的爱情,反而却不是你想要的结果。有时你努力去生活,反而生活去给你无形的压力。这样的生活为什么要让我去面对!

去爱吧,就象从来没有受过伤一样

去唱歌吧,就象没有人聆听一样

去跳舞把,就象没有人注视一样

去生活吧,就象今天是最后一天一样

    你能做的到吗?如果你可能做到,你就可以生活的很幸福!我就是这么认为!至少现在我对和锐的生活有了莫名的绝望!爱的太傻,爱的太辛苦!到头来他能理解我多少,知道我在想什么吗?为什么他总问我一个问题,你在想什么!难道你真的不懂我在想什么吗?如果你真的不懂,就请你走开吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    好久没有的感觉。做自己爱做的工作,在工作中找到成就感!呵呵!刚到团购部的第一天,就售出2万块钱的卡。这种喜悦感好久都没有了。去年的这个时候,我每天沉醉在成功的喜悦中。做到最好最优秀一直是我做事最大的目标。我想这就是我追求的生活!有动力的生活!这半年我不停的找工作,换工作。甚至找到很稳定的工作,做不了2天我就辞掉!身边的朋友,锐,父母都为我着急。可能他们都觉得我吃不了苦。或者说我堕落。但是我还是要感谢他们对我的支持,尤其是锐。哎!其实我自己心里最清楚,我肯定能找到适合自己,能有足够空间发展的工作。我一直都坚信,虽然我只能在自己心里默默坚信这个信念!
    真想把我今天的喜悦和锐,朋友,家人痛快的分享一下!可能太久没有这么喜悦了,有点激动。呵呵!努力继续努力!腰疼了好几天,今天忙于工作好想疼痛就减轻了一点。但是昨晚真的是疼死我了,一整夜不停的翻腾着!疼的我睡不着,脑子不停的想念父母。第一次这么想念父母!从小到现在,父母就说我不是一个恋家的孩子。对父母的依赖也很少。都说只有在生病心里孤独的时候,才会更加想念父母。我真的相信了!在这对爸爸妈妈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    清晨收到你爱着我的信息,让我在这个特别的日子里更加想狂奔到你怀里。半年了,我这个天使在你这座悲伤城堡开心的生活着。不知道今天的你还是不是那么悲伤?有没有真心的开心过,有没有真的解脱过。我这个天使为你折去回天堂的翅膀,只想陪在你身边看每天最美的夕阳。只想陪你搜集每天最美的笑容。只想陪你赶走每天最差的心情。可能我有时做的不够好,不够多。但是丫头一天天学会了长大。学会用你的方式去看这个美丽的世界。丫头也希望可以用最美的笑容带给你去一些欣慰。呵呵!丫头在今天没有什么可以送你,只想送你一首歌,就像歌里唱的那样,我就爱这样的穷浪漫,平凡得只有吃饭洗碗。活在只有你我的世界里,真实的拥抱最温暖!
    记得那天 走过街边 回想起从前
    骑着破车 唱着老歌 那么的快乐
    宁静的夜 你在旁边 笑容那么甜
    抱紧一点 没太多语言 幸福如此简单
    我们爱这样一种浪漫
    就算没有钱再苦再难
    感情不需要用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 14:39)
 A :什么才算體會み愛?
B:只愿君心似我心永不负此情意 人了解了就会互相依赖 ,人体会了就会互相关爱。这样才会有爱
      没有未来,还要去爱么?明知道痛苦,还要去爱么?问自己的问题成了那滴水,浇开了我伤心的种子。享受爱的痛苦,是爱的一部分么?不知道我怎么了,快乐的我,突然止不住流下的眼泪好像不是真的不在乎吧?我这是怎么了?好像我要的不是一时的快乐,而是一生有你在身边的守护!怎么能舍得让你一个人面对那些苦痛!
      如果爱真得痛苦 为什么还要去品尝 这禁果被赋于着痛苦与甜蜜 如果真把它采摘了 那样令人惨痛的刻苦铭心的感觉 是否会让尝过的人退缩?只有真心流过眼泪的人, 才能體會み愛原来也有味道~!
      两个人不能快乐,不如一个人快乐, 两个人痛苦,不如成全一个人快乐。 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽
      我流泪 是因为有爱
      我流泪 是因为爱的真挚 
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
 
老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 12:10)
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    如今这个年代还有多少恋人用书信来抒发自己的情感!我知道不多了。但是我很感谢锐能给我这样的感动!虽然知道这封信的大概内容,我还是很认真的看完了它。每次看锐的信我都是含着泪看完的。对锐的感情有时我真的不知道怎么用言语去形容。爱到每时每刻都能感觉他的心跳速度,每时每刻脑子深处都在想着他的一言一行。有时感觉爱情让我变得更美丽更有女性。因为只有在用心爱一个人的时候,女人的本性就不自觉的流露。在家是个娇生惯养的宝宝到了心爱的人面前,可以为了心爱的人屈身做他的贴身保姆。可以为了他的一句玩笑话撅起小嘴,让他着急,看着他为自己一句玩笑话后悔着,自己心里偷着乐。呵呵!!即使不生气也要装做很生气的样子等着他抱着我说,丫头,老公错了。每次听到这句话心里真的不知道有多美,感觉自己即使在外面受再多委屈或是在家做再多的活都是无怨无悔的。其实我这个女人要求真的很简单,只希望他在心烦时可以想到我,在外面受委屈时想到家里还有支持他的人,回到家和我一诉心中的苦恼,让我和他一起分享工作中的苦与乐!在我生病的时候有他细心的呵护,在我失落的时候可以和我一起展望未来,在我开心的时候和我一起漫步在夕阳西下的海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 13:30)
    不知道为什么,最近突然关注起超男。可能是一个人引起我的注意。那就是01号苏醒。渐渐喜欢这个从海外归来的学子。没有怎么看他的比赛,但是无意间看见关于他的报道。了解他在悉尼7年的生活,坚强的性格和实力的唱工深深的打动了我。一天晚上我静静座在电视机前,听了他的一首《so  sick》超棒!
    晚上睡觉的时候,脑子无尽的回味着这首歌。关注他的理由可能是因为他让我想起05年的张靓颖。呵呵!都是实力性选手。张靓颖的海豚音,苏醒的穿透的声音深深震动了我的心。我爱音乐,喜欢唱歌。在这里我祝福苏醒在今天的晚上的比赛中可以成功,就像他的号码一样NO.1。就连我这个从来不愿意参加投票活动的人,也情不自禁的为苏醒投了一票。
                      加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有