加载中…
个人资料
自由的跑
自由的跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,915
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

情感加油站.com

提供情感咨询,解决感情问题,传播爱的智慧,帮助每个人创造更好的情感关系

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文



在前面感情问题的源头里面讲到我们每个人心中都有一个完美形象存在,但这个形象是糅合了多种特质的,所以它是存在我们心目中的完美虚拟形象,但我们在现实里面几乎不可能找到百分百满足那样条件的人,因为人无完人,更何况那个完美的标准是你自己定义的。

 

所以当我们开始展开一段关系的时候,开始都会感觉很好,因为你会喜欢一个人,通常都是因为他/她符合你心目中那个形象的一些特质,所以才吸引你,而这个时候的吸引是伴随着激情和兴奋的,但随着了解越来越多,你慢慢又会发现他跟你想像的不一样,即使当初他/她符合了80%的完美形象特质,但另外的20%是不满足那些特质的,这个20%的不同会让你总感觉差了点什么,特别是随着时间的推移,当初相爱的激情渐渐回到平均水平的时候,这个20%的差异会被放大,你甚至会开始产生怀疑,他/她,到底是不是我真正想找的那个人?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“梦中女神”和“白马王子”这两个词听上去象童话故事里面才有的词,但实际上每一个人心中都有这样一个完美形象的存在,只是很多人平时并未清楚的意识到,但是当具有这样的特质的人出现在你身边的时候,你会感觉到心动,而这个完美形象却成为很多感情问题的源头,阻碍关系的发展。

 

 

女神和王子是怎么来的?

 

每个人都是从小孩成长起来的,在你成长的过程中,你会经历很多的人和事,而大脑就象一个记忆存储卡一样,把你过往印象最深的事情记忆下来。当你看到一些人,让你感觉很好,甚至你会产生兴奋的感觉,这种印象和感觉会被记录下来。

 

比如说很多女生喜欢男歌星,很多男生喜欢AV女星,这些明星有他们(她们)吸引人的特点,而他们(她们)的这些特点会不知不觉自动被我们的大脑记录下来,声音,笑容,长相,身材,甚至某些特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-15 00:27)
标签:

每日成长

生活

杂谈

分类: 生活

今天几乎开了一天的会,但今天在会议讨论过程中,听到一个东西,觉得很有意思。

 

就是关于“世界”这个词的,通常我们的理解,世界是关于空间的,但是今天第一次听到,它在拉丁文里面的解释是:体验,文化。

 

世界的深度和广度,取决于你的体验,你是横向体验还是纵向体验,在体验的过程中,你经历各种不同的思维,各种不同的思维即代表文化,最后这些不同的体验组合起来构成这个世界,你眼中的世界。

 

当时听到这个解释的时候,脑子里闪过的是Louis Vuitton那支〈旅行的意义〉广告片。

 

Where will life take you ?

 

我突然明白我女朋友为什么这么喜欢旅行和潜水了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天晚上上完自然创富班的课,已经很晚了,然后又把上课收获写完,整理了一下,3点才躺到床上。

 

导致的结果是今天一天萎靡不振,哈欠连天,看来人没有休息,连精神状态也受到很大影响。即使我想努力调整,还是达不到很好的状态,看来我需要喝点酒。

 

到了晚上人开始有点恢复了,今天有意思的是显化了一套床上用品,过程是这样的,晚上跟女朋友一起去IKEA,之前买的台灯有问题,拿过去换,换好之后路过床上用品区域,一套彩色的被套/枕套吸引了我,当时看到就很喜欢,但是有点犹豫的是颜色太过丰富,跟家里的装饰风格可能会不搭,犹豫了一下,可实在是喜欢它的配色,抗拒不了,还是拿了一套,结果在买单的时候,我要付钱,我女朋友硬是不让我付,说她送给我,我愣了下,反应过来我好像之前投射过这个,呵呵~~ 除了这个,她还送了个很舒服的枕头给我,加在一起接近500元,宇宙也太客气了,显化还带赠品的,哈哈哈哈~~

 

投射愿望的时间是在一周前,也是跟她来逛IKEA,也是路过床上用品区域,当时就产生了想买一套新的被套和枕套的想法,但是晃了一圈,没发现喜欢的配色图案,结果在一周之后就这样显化了,喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天参加了2010第9期的自然创富班,不废话了,收获如下:

 

一,正确的感觉源点

很多吸引力法则的书都在讲,要想吸引来自己要的东西,要找到那个感觉,或者要把自己的频率放在愿望的频率上,那到底怎样的感觉才是你要的那个感觉源点呢?怎么才能对准你要的东西的频率呢?

 

 

先听一段音频:影响力经济音频:什么才是销售的正确感觉源点

 

 

如果你对吸引力法则有研究,一定要听这段音频,因为它可能会打通你很多关键。

 

这段音频是讲商家要销售产品,如何搭到你的目标消费群的频率,搭这个字我觉得很有意思,就好象在对接一样,你的频率搭上了你要的东西的频率,你们连通了,你们共振,你们会在一个时空交汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-09 17:57)
标签:

每日成长

生活

杂谈

分类: 生活


23号的精神一直照亮着我,I'm back!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 23:38)
标签:

每日成长

成长

生活

杂谈

分类: 生活

今天依然晴朗,跟昨天不同的是气温比较高,早上一到公司就看到好几个评论回复,看来每天走到别人博客去评论真的是很有必要的,“有来有往才叫关系”,前人说的话还是很有智慧的。

 

今天还看到一个评论说情感加油站.com这个域名和定位都很不错,好好推广会很有市场,呵呵~~果然是好的开始呀,连我自己都没想到,多谢紫雨老师的指点!

 

中午吃饭去了一家新开的餐厅,AURA,餐厅不大,小小的,提供西餐,我叫了份培根奶油意大利面,很喜欢那家餐厅外面露天的座位,藤椅,阳伞,可惜中午的阳光太猛烈了,否则坐在那边用餐一定很舒服,看着街上人来人往,感受食物的美味,那种感觉很棒!

 

下午基本都在忙工作的事情,连开几个会,一直到下班。晚上回到家最开心的是跑步时间,今天觉得跑的很舒服,边看夜空的星星闪烁,边想着一些愉悦的事情,越想越爽,越跑越爽,不知不觉跑了5公里,呵呵~~作为一个跑者,最大的成就感就是每次能把自己跑步的公里数往前推进一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 23:43)
标签:

每日成长

生活

杂谈

分类: 生活

今天是忙碌的一天,因为参加自然创富班的密训课程,所以现在开始记录自己每天的生活和成长。

 

今天是个好天气,当然心情也一片晴朗。每天的例行工作,开大大小小的会,讨论一些日常工作进度,修改,提案,今天也开始在别人的博客上做评论留言了,我是用情感加油站.com这个名字去做评论的,找到大概十几个博客,其中一个博客让我产生了兴趣,博主叫疯男,主要写一些在网络上的软文写作技巧的,跟广告有异曲同工的地方,但是里面讲的一些东西很有意思,会继续关注。

 

晚上回家看了下,有人回访了,呵呵~~这是个预兆,意味着好的开始。

 

晚上跟一个刚从澳洲回来的朋友吃了晚餐,听他讲了些那边的所见所闻,他一直在抱怨的是澳洲的网络太落后了,才相当于中国10年前的水平,呵呵~~看来我等生活在天朝的子民还是有很幸福的地方的。

 

因为吃饭所以回来晚了,晚上的运动就没时间了,然后更新了博文,明天继续。

明天,会是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚参加了第一次自然创富班的密训课程,密训就是密集训练的意思,通过完成一定指标的基本动作,来使网络创业的工作得以向前推进,在这里,借此文感谢一下紫雨老师的无私奉献,这个课程是免费的,你本不需要这么做的,但是你做了,在此我要说声:谢谢!

 

再来说说我昨天的收获吧!

 

一,越来越清楚自己的定位
定位就是提供什么价值,给什么人,解决什么问题,看上去好象很简单,但是实际上要抓到那个很精确的点并不是那么容易的事情。
针对情感加油站.com这个站点来说,我之前的定位是这样:
提供情感相处经验分享/方法,给那些在情感关系里面遇到问题的男男女女,帮助他们把情感相处关系变的越来越好。

 

现在的定位是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 00:22)
标签:

吸引力

感赏

杂谈

分类: 吸引力法则

Make lists of positive aspects.

 

Make lists of things you love—and never complain about anything.

 

And as you use those things that shine bright and make you feel good as your excuse to give your attention and be who-you-are, you will tune to who-you-are, and the whole world will begin to transform before your eyes.

 

It is not your job to transform the world for others—but it is your job to transform it for you.

 

A state of appreciation is pure Connection to Source where there is no perception of lack.

 

Abraham

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有