加载中…
个人资料
快乐每一天
快乐每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,978
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
公告

图文皆为原创,版权归本博所有。未经许可请勿采用。

博文
(2012-01-21 18:31)

              她有着像西瓜一样的头发、两颗水亮亮的大眼睛、红彤彤的脸颊、小巧的鼻子、红艳艳的小嘴巴和那有趣的性格。她是谁?她是我的妹妹(悠悠)。

我的妹妹可爱有时,一次晚上该睡觉时,妹妹还在玩手机,怎么说她都不听,妈妈急了,把手机抢了过来,说:“不许玩了,快睡觉!”妹妹眼珠子一转,说:“你欺负小孩子,还让我睡觉,呸!”然后就躺在床上一声不吭了,我和妈妈愣了一下,就哈哈大笑,妹妹也呵呵地笑了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-26 18:10)

               《我和小姐姐克拉拉》故事有感

 

      《我和小姐姐克拉拉》这本书的主人公是“我”和小姐姐克拉拉,他们真是太可爱了。她们为了装神弄鬼把床单剪了两个洞顶在头上;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-26 21:55)

 大家好,我的名字叫黑电,因为,我是在一条黑色的电线里出生的,所以妈妈取了这个名字。

 这天,妈妈对我说: “黑电,主人来开灯了,我们要到别的地方去了。”我不太高兴地说:“妈妈,这里多好啊!我不想走。” 妈妈又说:“也许那个地方会更好。”我想了想说:“好吧。”

 突然,一股强大的力量是我飞快的跑了起来,我左右一看,原来,我的同伴和我的妈妈都在飞奔。终于停了下来,我看到了一个老奶奶在给一个孙女做柜子,老爷爷在看电视,我们则困在吸尘器里,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    假期读了《窗边小豆豆》这本书,觉得很有意思。

    小豆豆是一个很奇特的小女孩,她做的任何事情都与别人不同。小豆豆自从来到了巴学园,就改变了她的一生,她在那里变得会关心别人,有一次,她和小狗一起装狼,可小狗一不小心咬了她的耳朵,她想的只有小狗不要走,而不是耳朵疼不疼的事。

    还有,小豆豆会给别人惊喜。一次,有个残疾男孩想上树,可是男孩比她重多了,她把男孩很费劲地拉上了树,男孩很高兴。她是多么有爱心啊!

    还有一次,一个男孩欺负女孩,小豆豆马上去阻止,即使男孩把她打疼了,她也不哭。从这里我知道她很勇敢。

    书中还有很多有趣的故事……

    我好喜欢这本书,喜欢书中的小豆豆!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-16 21:54)

第一篇 做汤时间

    今天我计划了一下做汤的时间:接水1分钟,水开5分钟,撕紫菜1分钟,打鸡蛋1分钟,鸡蛋汁倒锅里1分钟,汤好最后煮好2分钟。总共11分钟。我想,再少一点可不可以呢?先接水,再烧水的时候,撕紫菜、打鸡蛋,最后汤煮好。这样就是8分钟,妈妈告诉我这叫统筹安排。这就是生活中的数学。

第二篇 价格

    今天我算了一下妈妈买两套书的价格:一套有20本,有两本是10元,其他的都是8元的,18乘以8等于144,10乘以2等于20,144+20=164元。另外一套是16本,每本26元,用16乘以26元等于416元。两套书一共是164+416=580元。

第三篇 路费

    大年三十,我们去密云山上苗大大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-15 12:47)

    今天我做饭,中午,我要露一手,给家人做个“鸡蛋世界”。

    我先把鸡蛋打匀,再把一根香肠切成小片片,放在鸡蛋里搅匀,之后在平底锅上倒一点油,先开小火,把锅热一会儿,就把鸡蛋倒进锅里,一会儿,鸡蛋周边起了小泡,我就翻一面,直到有点焦了才关火。这就是第一道菜,鸡蛋饼。

    开始做第二道菜了,我又把一个西红柿切成小块,在碗里打三个鸡蛋,把油烧热,鸡蛋打匀后倒进锅里,炒一炒,差不多熟了把西红柿放进去,再炒炒,放点水,再放点盐,再炒一会儿,香味一出,就知道可以出锅了。这就是第二道菜,鸡蛋炒西红柿。

    最后是一道汤,我准备了一大张紫菜和一个鸡蛋,把锅里加了一半的凉水,用小火慢慢烧,我把紫菜撕成小条条,一条一条放到锅里,这样大约五分钟,水开了,我把打好的鸡蛋汁一点一点地倒进去,边倒边用筷子搅一搅,过一会儿放点盐,再放点香油,紫菜鸡蛋汤就做好了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-15 12:45)

    未来的世界是什么样子呢?让我们一起穿越时空来到2050年吧。

    未来的马路是用地下的一种坚石做成的,又坚固、又光滑,上面涂了一层防滑油,而且也不会脏。

    未来的食物是口香糖,别看它小,味道非常多,你只要对这个味道的口香糖说一声“变”,它就会变成你要的那个味的食物。

    未来的衣服也又很多功能,它能随着天气的变化,变出要穿的衣服,如果你不喜欢的话,你可以让它再变换一种;如果你想飞的话,你说:“飞!”的一声,后面就会长出翅膀,你就能飞起来了。

    未来的鞋是个百变机,它可变成所有你可以想到的鞋。

    未来人们可以脱下重重的潜水服和氧气瓶,只要吃下一个药丸你就可以再水里自由自在地游泳了。

    未来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 11:44)

    过年了,我去奶奶家里玩。

    一进大门,就看见一只大山羊和一只小山羊,两只羊的肚子都圆溜溜的,我问奶奶:“羊是不是要下小羊了呢?”奶奶说:“是的,大羊再过一个月就下仔了,不知道它的肚子里有几只呢。”

    我又听见了次啦次啦的声响,我一看,原来是只小狗,一见我兴奋地一直用爪子抓木板。

    我和妹妹玩了会儿,就吃午饭了,午饭好丰富啊,奶奶做的饭就是好吃!吃完了,我和奶奶休息一会儿,就开始削白薯,看着湿漉漉、脏兮兮的白薯皮,我不敢碰一下,奶奶二话没说,拿起一个白薯就开始削,奶奶不怕脏,我也应该不怕脏,可是我的劲小,奶奶削五个,我才削一个,终于削完了,我问奶奶:“皮扔哪?”奶奶说:“喂羊,羊可爱吃了。”我把白薯皮给羊拿去,羊井井有味地吃着,不一会儿,羊就把那些皮吃完了。我又拿了一点给小狗,小狗一会儿也吃完了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 11:41)

今天,我和妈妈去买东西,买回来东西很多,也很重,我们每走一会儿就得放下来歇一歇。

  到了家,我坐在床上想着想着,一个“灯泡”冒了出来,做一个小推车嘛!

  说干就干,我找来一个装牛奶的空箱子,六个玩具轮子,六个能托住底板的轮子插件,还有胶带。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-19 10:11)

   未来的巧克力工厂是什么样的呢?

    工厂的大门是用巧克力做的,门把手是用巧克力豆做的,窗户是用玻璃糖做的,边框是用面包做的。工厂中间有一条“河”,“河”是可可做的,想去对岸,“河”上有一座巧克力片捏成的桥,桥上有一些颜色,每个颜色都挂着不同味道的用玻璃糖做的星星片,如果你想吃,你就可以摘下一片,并且,你每摘完一片,那个地方就会自动长出一片。

    过了桥,前面有迎接客人的桌子和椅子,桌子是用面包做的,椅子是用长方形的巧克力做的。往前走,前面有个面包做的五层柜子,第一层水果巧克力,第二层是植物巧克力,第三层是动物巧克力,第四层是乐器巧克力,第五层是家居巧克力。只有一咬乐器巧克力,它就会发出一种乐器的声音;动物巧克力也是这样,会发出各种动物的声音;水果巧克力有各种水果的味道。呀!真好玩!

    再往前走,是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有