加载中…
个人资料
如梦668
如梦668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,986
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
我的偶像
博文
标签:

转载

珊瑚妹妹可爱死啦!哈哈哈!#新白发魔女传#必须火

    《新白发魔女传》已经在湖南卫视播出了,如果我说珊瑚妹妹实在讨喜会不会有点小刘卖瓜?

     还是来祝福《新白发》播出红红火火吧~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5280天了,我领取了徽章.  

  • 2006.11.30,我在新浪博客安家。
  • 2006.12.04,我写下了第一篇博文:《博客为谁而开……吴奇隆》。
  • 至今,我的博客共获得34,946
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


圈圈们都是好样的,你们是我们奇国的骄傲。羊姐您们辛苦了。我们只是尽一点有限的力量,不像您们总是坚持在第一线上,感谢您们为那些孩子们的坚持与努力。相信会越来越的爱心人仕申出缓手来帮助这些可爱的孩子们!祝全天下好心人一生平安!祝这些可爱的小朋友们幸福快乐!

Mobius豆子 10:48:05 (2012.3.19)

今天收到Mobius吴奇隆奇国圈圈家族:捐赠消息--
     姐,请给我准备一份受权书
Mobius吴奇隆奇国圈圈家族捐赠122个书包,122本字典,122个文具盒,122条红领巾,122个跳绳,122本笔记簿,122把尺子,122个削笔刀,244块像皮,244把圆珠笔,488把铅笔
送那所小学的孩子六一节的礼物 。

豆子:

  货品已准备好,这今天或明天就会发货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

2011年10月14日,是我们澜秀水摄影机构一个特别的日子,今天普力爱心公益联盟将会去到永胜县光华乡的水井完小,实行一对一的助学帮扶!澜秀水摄影机构资助由普力公益统一筛选出247名贫困山区学生中的10个孩子,今天我们就可以去看他们了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

吴奇隆

为吴爸爸

祈祷

祈福

小虎队

霹雳虎

隆吧

微博

娱乐

分类: 吴奇隆

    今天没上线,晚上下班请同学吃饭去了,回来打开QQ时看到群里正在说有关吴爸爸的事,看得晕晕的,心里想到的第一个念头就是:“吴爸爸生病了,老大肯定很担心的,该怎么办呀。”因为不知道啥情况,所以带着即紧张又复杂的心情先上隆吧转一下,看到了好多为吴爸爸祈祷的贴子,就马上转到微博去,结果看到老大为吴爸爸祈福的微博了,有种说不出的心疼。像老大这么好又那么孝顺的人,为啥每步都总是走得那么不容易呢?在这诚心的祈求老天别在折磨这个责任心强又有担当的傻孩子了,真诚为吴爸爸祈祷,您一定一定要好起来,老大还要孝顺您老人家很久很久呢!他是那么有孝心的人,所以您一定要达成他的心愿哦!

    最后想跟老大你说几句,大家都在为吴爸爸祈福,所以这一关一定会挺过去的,你就放心吧!现在最重要的就是你要先照顾好自己,这样才有能力照顾好吴爸爸。你身边有那么多人一起陪着你在照顾吴爸爸,所以饭一定要记得吃,也要适当的休息一会,知道吗?再次为吴爸爸祈祷,您一定会没事的,吴伯伯您一定要快点好起来哦!祝您早日康复!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴奇隆

人气秒杀

新加坡

红星大奖

颁奖礼

压轴亮相

新加坡总统

亲自接见

分类: 吴奇隆
吴奇隆出席红星大奖颁奖礼
吴奇隆出席红星大奖颁奖礼
 
吴奇隆范文芳
吴奇隆范文芳
 
吴奇隆范文芳颁奖
吴奇隆范文芳颁奖
 
吴奇隆与新加坡总统合影
吴奇隆与新加坡总统合影
 

  新浪娱乐讯 4月24日,新加坡娱乐盛事《红星大奖》颁奖礼隆重举行,亚洲当红男星吴奇隆受新加坡主办方的邀请出席

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴奇隆

霹雳虎

小虎队

韩剧

心情分享

吴奇隆吧

娱乐

分类: 吴奇隆

  前天跟奔驰聊天,无意间又聊到某人那,她说:“时间过得真快,转眼间马上就五月份了,这某人的生日不是马上就又要到了吗?”好像真的是这样,为什么时间会过得如此之快呢?去年生日探班的追风记都没写完呢,好像今年的生日马上就又要到了,可这两年来北京的亲都看过某人几眼呢?某人是不是真的不喜欢这些爱捣蛋的小毛头们了?越想越生气,越生气就越想忘了某人,于是天天就拼了命看韩剧,想借韩剧来遗忘某人。但昨天发现一件搞笑的事情,在看《我的女友是九尾狐》时,我突然跟我的同事说这里面的歌真好听,可惜学不来,他马上问我:“有吴奇隆的好听吗?”我不加思索的回答他这能跟吴奇隆比吗?吴奇隆的歌比这好听多了。

  今天又在隆吧微博等地方看到许多我参加过活动里面的照片,特别是看到《光荣绽放》他唱注定时的截图,虽然大部分的活动,我都没有把追风记写完,可心里突然像是在放映电影一样,这几年来的点点滴滴在我眼前不断浮现,而且还无比的清晰。这让我明白了一个道理,有关于某人的点点滴滴,我早已把他珍藏在我的心里,那不是想遗忘就能遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3278天啦!

2006年11月30日,在新浪博客安家。

2006年12月04日,写下了第一篇博文:《为谁而开博客……吴奇隆》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  122篇
图 片  0张
访问人数 29886次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-07 16:47)
标签:

小虎队

吴奇隆

你一定要幸福

娱乐

分类: 吴奇隆

    真的会有越活越懒的人,像我就是一个例子,一天到晚不知道在想啥,在忙啥,反正浑浑噩噩,一天又一天就这样过去了。以前真的很爱在自己博客上写点什么,现在怎么就找不到那种感觉了呢?

       可今天也不知道是哪根筋不对,脑子不断浮现有关某人的点点滴滴(估计是又被那些恶心的新闻给闹的吧!)。我就怎么也想不通,不常说好人有好报吗?那为啥老天就看不到老大的好呢?为什么要让他过得那么辛苦呢?命运真的很不公平。

    凡人的承受能力是有限的,所以我一直觉得老大不是凡人,但我又真的很希望他能像平常人一样幸福,多么希望亲人对他是关怀备至的,朋友对他是真心实意的,爱人对他是全心全意的。更希望从这一刻起,他能为自己而活,真的很不喜欢看他为娱乐别人而在他人面前强颜欢笑的容颜,老大你有想过自己的幸福到底在哪里吗?有试想着找到自己的那份幸福吗?你是不是觉得自己的这一生付出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小虎队

霹雳虎

吴奇隆

小帅虎

陈志朋

乖乖虎

苏有朋

22周年

记得我爱你

娱乐

分类: 小虎队

  我好像真的长大了,都不知道时间是怎么过的,怎么一转眼一年又过了呢?今天是小虎队出道二十二周年的纪念日,在他们的脸上能找到岁月的痕迹吗?好多人都觉得他们还像小孩子一样,别特是老大,我的朋友们每次一在电视上看到他,就会发短信给我说:“某某台在播你的梦中情人呢,真看不出来他都四十了。”每次听到这句话都为老大感到特别的骄傲,哈哈哈哈哈!在这特别的日子里,我的要求也不高,只希望他们仨都能够健康快乐!事业蒸蒸日上!而且特希望他们仨能早日找到自己的真爱,开开心心过一辈子!还有《记得我爱你》能获得收视冠军。老大、二哥、小乖,你们一定要记得我们永远爱你们哦!祝小虎队生日快乐!天天开心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有