加载中…
个人资料
娱乐新鲜料
娱乐新鲜料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,147
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
草根名博
加载中…
博文

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”随着时光的流逝,小时候陪伴我们的童星也渐渐长大,可是无论光阴飞逝多少年,童星纯真美好的容颜却仿佛永远不会改变。80后90后记忆里的郝邵文、释小龙、谢苗,以及后来的林妙可、张一山、关晓彤等等都是当年炙手可热的童星,很多童星自打入行开始,就将演戏当成了终生职业,不过也有些童星,拍完戏后选择了做一个普通人,有的却生活的贫困潦倒。

“问爹问娘问夕阳,天上有没有北大荒”来自于经典剧《年轮》,梁晓声本子很扎实。上山下乡、返城、文革沧桑巨变,昔日的好友相聚离开,朝着不同的道路前进,品味着人生百味,童年经典回忆。《年轮》该片上映后年引起强烈凡响,引起知青群体的共鸣。本片荣膺1995年大众电视“金鹰奖”最佳长篇连续剧之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舒畅一直是娱乐圈比较特别的一个存在,作为女明星,她很少炒作,在工作之外也不经常出现在大家面前,而总是不断地磨练演技,尝试着一个又一个角色。舒畅也是童星出道,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈,1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张。

当年舒畅把《金粉世家》中一个内心充满煎熬的女子演绎得非常生动逼真,也许与她的身世有一丝关联。在舒畅的童年生活里,似乎幸福只是被无限剪短的碎片,从来不曾长久。舒畅妈妈在女儿五岁时,就带着她来到北京,第一站就是北漂的标配地下室。舒畅10岁的时候,妈妈却因多年操劳患上了重病过世后,舒畅一直跟着姨妈生活,姨妈举家移民后,她又被送到了舅舅家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当年的一部《暖春》几乎每个人都看过。很多人看了都流下了感动的泪水。被爷爷的善良,小花的坚强感动。当年电视剧《暖春》后,收视率创08年最高纪录,山东观众因此纷纷在网上留言,称赞《暖春》是部朴实感人的电视剧,“天天晚上看,天天晚上哭”,盛赞这种没有血缘确胜似亲人的感情,是这个社会所需要一种情感,爷孙俩的真情让人感动——人性应该与爱心相等。

电视剧《暖春》讲述了中国普通农民家庭的故事,情真意切,感人至深,引起观众强烈共鸣。孤儿小花的美丽心灵和善解人意、爷爷无私高尚的情操,不仅净化和洗涤着片中其他人物的心灵,也一次次地感染着观众。《暖春》被称为最为经典的电视剧,经典之所以是经典,就是因为它能历经时间的磨练而留在人们心中,等到十年后,二十年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提起老艺术家李明启,大众就会想起她在《还珠格格》里演的坏到骨髓的容嬷嬷。在《还珠格格》一剧中,将“容嬷嬷”的阴险与邪恶,演得淋漓尽致。李明启因此有“百变老太”之誉,被称为“中国大陆电视荧幕常青树、老戏骨”。人未到,声先到,朗朗的笑声是她一贯的特点。

当年的电视剧《丑娘》,其中的母亲对孩子的爱感动了不少的人,扮演丑娘的老戏骨名为张少华。张少华在荧幕上塑造了众多小人物形像,虽然在剧中都是饰演的配角,但是她甘愿当做绿叶配衬,而且深受广大观众喜爱,被誉为“演艺界最好的老太太”、“慈祥妈妈户”、“最值得尊敬的艺术家”等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拍一部电视剧总是会遇到各种各样的选角问题,对一个演员来说一个好的角色是可遇而不可求,但总有一些人因各种各样的原因和好角色擦肩而过,而让其他人抓住机遇一炮而红。很多当红演员因为档期或者因为各种原因,错过了一部,反而成就了别人,让别人成了经典,一炮而红。

当年赵薇和张亮、黄晓明等人因节目《中餐厅》去泰国开了个中餐馆,很多游客慕名而来。有一女孩甚至拿出手机,展示她在里面存的一张赵薇在《还珠格格》时期的剧照,可见赵薇当年有多火。其实当年琼瑶阿姨第一个想到的“小燕子”就是李婷宜,但是最后她因为当时的代理经纪人设计做出“档期相撞自愿退出”假象退演。所以成就了赵薇,也让赵薇从此演艺圈一炮而红。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港七小福是京剧名武生于占元20世纪60年代在香港开办中国戏剧研究学院时所收的7位门生的总称,是一个戏班。七小福包括:元龙(洪金宝当时的艺名)、元楼(成龙当时的艺名)、元彪、元奎、元华、元武、元泰。元华早年以一身好功夫为李小龙作替身,参演过《飞龙猛将》、《急冻奇侠》、《东方秃鹰》等香港动作电影,其饰演的反派角色更是深入人心。

元华早期出演过无数部电影,也做过不少电影的武术指导,不过都是片红人不红。从《龙争虎斗》到《功夫》等经典卖座功夫片,元华作为香港功夫片的重要一员,从70年代开始担任替身到主演,见证着香港功夫片的繁荣。元华一对小眼,一撮八字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信大家都看过不少港片,特别是老片子,里面的演员演技真的是爆表,就算现在看也会觉得很棒。老一辈的香港男演员也是演技很好,很有实力的。提起那些实力派香港老演员,我们首先想到的会是,梁朝伟、周润发、周星驰、梁家辉、成龙、刘青云、张家辉、刘德华、郭富城、任达华。今天小编特意介绍的这位是15岁毕业于香港亚洲电视戏剧训练班的吴毅将。

吴毅将外形刚毅正直、身形健硕。长了一副主角英雄正派的脸,吴毅将俊朗的外表笑起来给人平易近人的感觉。早期出演《古惑仔》中的大哥让人记住了他充满暴力的形象。王晶的《追龙》聚集了香港一众老戏骨中有黄日华,郑则仕,汤镇业,吴毅将。尤以吴毅将饰演反派为最,一度是我们的童年阴影。比黄秋生的恐怖表演还让人心惊胆颤。吴毅将也曾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《还珠格格》是琼瑶从事电视剧以来,最长的一部连续剧,《还珠格格》是中国电视剧的一部传奇,该剧剧轰动亚洲,风靡全球各国华人圈并打破中国电视剧收视纪录,收视率创造中国第一,亚洲第一,重播率最高的合资剧。然而《还珠格格第三部:天上人间》由于观众的审美疲劳以及演员集体更换等原因,本剧播出之后颇受争议,但依然成功创造了高收视率,音乐及制作方面也仍旧十分出彩,老版《还珠格格》系列从此画上了句号。

虽然《还珠格格第三部:天上人间》留下了很多争议,但是《新还珠格格》和原版最不一样的,就是新加了一个外国友人班杰明了,他是宫廷画师,是五阿哥最好的朋友,画风清奇,却喜欢上了朋友的老婆,还与五阿哥展开了一场君子之争。虽然当时挺不理解为啥要加入他这个角色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵丽颖当年因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,在娱乐圈十年龙套后凭借《花千骨》《楚乔传》成为收视女王,杨幂当年因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角,如今的杨幂旗下艺人一个个演技不凡,杨幂自己也是当之无愧的收视冠军剧女主角。或许如今再也不会看到赵丽颖杨幂同框了,然而当年一部新版《红楼梦》,杨幂赵丽颖不仅同剧,而且在剧中都是饰演的小配角。杨幂饰演晴雯,服侍贾宝玉的四个大丫鬟之一,也是最具有反抗精神的丫鬟。赵丽颖饰演端雅稳重、知书达礼的邢岫烟

新版《红楼梦》由蒋梦婕、于小彤、杨洋、白冰、李沁、王龙华、姚笛等主演的古装爱情剧。该剧于2008年5月26日开始拍摄,2009年9月9日杀青,2010年6月24日在青岛电视台首播。蒋梦婕饰演的女主林黛玉,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1997版的《天龙八部》是最经典也最深入人心的一版,黄日华的乔峰,陈浩民的段誉,李若彤的王语嫣 ,都十分深入人心。可能很多人喜欢李若彤的王语嫣,但是最让小编喜欢的却是木婉清,虽然戏份不多,但是每次出场都令人惊艳。而赵学而扮演的木婉清更是堪称最美最经典的一版。剧中的她对段誉一往情深,然而一个天大的揭秘却让她痛不欲生。她竟然和自己喜欢的段誉是亲兄妹!

赵学而18岁清水湾电视城第三期训练班出道,之后成为无线电视旗下艺人。赵学而参演的电影以及电视剧作品并不是很多,1997年参演电影《兰桂坊七公主》,2001年,赵学而工作重心从音乐转向电视,接拍多部剧集。曾经在电视剧《皆大欢喜》在剧中主演“二少奶”,还能参演系列电视剧《妹仔大过主人婆》《妹仔大过主人婆2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有