加载中…
个人资料
ruby
ruby
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,782
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-05-22 10:56)
标签:

杂谈

    辛晓琪、姜育恒、赵传、张宇、童安格、蔡琴、周华健,这几个老朋友加一起有三百来岁了,呵呵,不过我们也在老去,这些歌竟然都会唱,整个体育场就是卡拉OK大家唱呀!

    没有灯光、没有舞美、没有乐队、没有伴舞,主办方真是省钱。不过最年轻的张宇出场的时候,偶还是小小激动了以下。去的路上还在讨论他能唱什么,我希望能听到“伞下”,果然不负我望,跟着从头唱到尾。蔡琴的现场也很棒,有机会听她的演唱会。

    去之前为了配合一下怀旧的气氛,编了两个小辫才出门,娘说我装嫩,哈哈,偶觉得趁着现在能装赶紧装,过几年想装都装不了了呢。下个月就是学友哥了,一定要早点去占座!大连的演出市场真的很火爆!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-16 09:13)
标签:

杂谈

    上周五晚上跟清清去看了李健的音乐会,一向内向的他,说了好多话,还在舞台上蹦来蹦去,很兴奋也很可爱。他带着我们从故乡山川开始寻找璀璨时光,温暖的父亲,松花江边的似水流年,和一往情深的恋人在抚仙湖畔仰望月光,紫罗兰在绽放,还有异乡人在向往那不朽的传奇。

    听李健的歌,温暖、舒服、感动。没带相机,在贴吧偷了几张。坐我后排的大哥很有爱,在ipad上写“李健”当灯牌用。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是本人30周岁的生日。虚岁三十时,一直在逃避,周岁来临,再也逃不掉了。面对充满压力和挑战的未来,无比怀念即将逝去的青春。谨以此文追忆似水年华,展望激荡人生。

我从小就有宅女的潜质,放假时爸妈上班后,可以在家看一整天CCAV,播放时间表不用看广播电视报,直接问我就行了。放学后也是呆在家里,基本不跟邻居小孩玩,印象较深的一次还是邻居小mm被狗咬。不过偶业余生活丰富,弹琴、练书法、画画、跳舞,虽说一样也没坚持下来,仍自认为是文艺女青年一枚。初中高中,除了绯闻,只有学习,绞尽脑汁也想不起来有什么纪念性的事件了。

最难忘还是大学时代,偶觉得那是我前30年里最快乐的部分。如果上天再给我一次机会,让时光倒流会1999年,我不要像以前那么懒惰,要好好学习,把日子过的更充实,把自己变得更优秀。还要充分享受和朋友一起的日子,友谊,那是多么珍贵,我爱你们!还有跟Ronan童鞋在一起的日子,有哭有笑,甘苦自知,希望我们能把童话故事写到白头。

人说三十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

开车的时候,MP3里传出美偶某人的“mad world',歌声有点颓废,有点痛苦,忽然觉得很心疼。Ronan说是首老歌了,于是找来两个版本,Gary Jules和Alex Park。Gary Jules的配乐没有多复杂,只有钢琴淡淡的和旋,声音更平和。Alex Park的声音有点撕裂感,传达的歌声更颓废。美偶妖美男的版本目前最喜欢,一遍又一遍的go nowhere,go nowhere,No expression_r No expression_r,No tomorrow No tomorrow ,不知不觉就被感动了。The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had 。
这还是HERO的开场曲,有人记得么,我没看过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-15 10:46)
标签:

杂谈

每年一到4月,就要纠结一番,因为扎耳洞的小宇宙每年都要定期爆发一次。脑袋里一边幻想戴着各式各样的耳钉耳坠美美的样子,一边又会想起3年前可怜的紫茄子似的耳朵。翻开过去的日志,看到每个人的评论,觉得很好笑。

2007-04-17 19:50:32 

没听话是不是没去买纯银的带?
在胜利弄俩破东西一堵?>
march2007-04-18 00:01:13
不值得同情
熊猫_penny2007-04-18 02:38:21
可以挽回的,姐姐,你看它什么时候好得差不多了,就用茶叶梗穿进去,就行了。
穿不进去,就使劲穿,没啥大事。
新浪网友2007-04-18 20:42:14
那长出茶叶来,咋办呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-29 11:28)
标签:

杂谈

新宠到手,练习练习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-20 12:29)
标签:

杂谈

    由于食堂欠租跑路,直接导致我们无食堂可归。把周围数得出来的大小馆子吃了一遍以后,我顶住各种压力,作出一个重大决定:带饭。在无所不有的淘宝上买到电热饭盒,使吃热饭变成可能。

    第一餐,一个好的开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-18 17:01)
标签:

杂谈

    已经记不清了是2007年3月还是4月,我揣着2800元钱,一脚迈进驾校的大门,从此一年又半载,今天终于胜利圆满完成任务了!!据说,每个所有考试一次通过的学员,教练都有300元的奖励。我的教练挣我这份钱还真挺不容易。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 09:56)
标签:

杂谈

内蒙之行泡汤,转而去了长兴岛度了半天小假。那地方差强人意,睡眠不好的慎行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-07 09:24)
标签:

杂谈

    上次在现代食尚吃饭,遇到了林心如和文章拍戏,好像叫什么日月心。这次又遇到了三位美女在拍个葛优演的什么戏,葛优演个骗子。

  

貌似导演在说戏,助理真烦人,拿伞挡住不让拍照,可怎么挡得住呢

这女人的眼神真恶毒

李小璐太瘦了,胳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有