加载中…
个人资料
65环保网
65环保网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,852
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我的个人博客,欢迎大家访问!

果果宣言:
健康、快乐成长,我爱我爸妈!
本博的文字、图片未经许可或是授权,请不要转载!谢谢

本博中的有关股票、现货黄金等均为个人见解,不作为投资建议,仅为学习、交流用!
育儿要闻
我的微博
心情随笔
宠辱不惊
看庭前花开花落
去留随意
望天上云卷云舒!
图片播放器
好友
加载中…
宝宝资料

果果

9岁6个月零17天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2009-11-04
  • 星  座:天蝎座
  • 属  相:
  • 身  高:53.0cm
  • 体  重:4.4kg
博文
(2019-04-16 21:10)
标签:

365

日常

分类: 果果10岁

这是我妈妈最喜欢的小玩具,是毛绒玩具哦,还有,今天发生了一件趣事,妈妈给小雪的爸爸掏耳朵时,爸爸说:“给你十块,做费用。”妈妈说:“这么少哇。”之后爸爸接连说了“加十块,减二十块“这样的词,加十块是因为比较舒服,减二十块是妈妈爸爸把耳朵掏疼了。于是,小雪也学了起来,妈妈让小雪去掏耳朵时,小雪也学会了,但不像爸爸那样豪放,小雪说的是:”给妈妈一块钱做费用吧,加1块,减2块。“妈妈就笑了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 21:24)
标签:

365

果果来了,好久不见,现在我已经9岁半了,上小学三年级了,马上就上四年级了,我在一本书上看到,写博客很有趣,所以果果想试一试,这篇博客可就是果果自己用手写出来的哦!所以果果想试一试每天坚持写博客,坚持几天哦!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

女儿

愿望

分类: 果果长大了
小雪成长记-去小朋友家玩
小雪长大了,而且可以在别人家睡了,小雪可历害可历害了,还可以在别人家吃饭,以前的小雪可挑食了,所以小雪现在长大了,要夸夸小雪哟。
有一天小雪去她的好朋友小孙家去睡的,小孙是她的好朋友,而且还去摘了草霉。
一同去的小雪的两个好朋友,小李和小孙。
她们三个在一起玩,别看小孙个子高,其实小孙是老二,那么大家猜猜三个小朋友中谁是老大和老三呢?其实小雪是老大,老三就是小李,这回她们三个好朋友:小雪、小孙、小李玩得可高兴了,小雪就在她们家住,她们家吃。
该到跳舞的日子了,好啦,明天的故事明天再讲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-03-05 12:55)
分类: 果果长大了
小雪小时候打针很勇敢,从来不哭的。可是自从小雪到了四岁后,就开始害怕打针了,而且每次打针都哭的。
前几天,妈妈又带小雪去打针了。
打针之前,小雪跟妈妈磨菇了好久,问妈妈打针痛不痛,妈妈说:打针不痛的,坚持一下就好了。
小雪就相信了妈妈。俩人开车到了打针的地方,小雪有点紧张,临上楼之前,还让妈妈掐她一下,演示打针痛不痛。妈妈在进医护室之前,就按小雪的意思,掐小雪一下,演示打针。真的不痛。
小雪便开心的进了医护室。
医生开始给小雪打针了。先在左胳膊上直着打了一针,针刚一扎进去的,小雪便感到不对劲,怎么这么痛呀。跟着小雪就张嘴哭了。
这还不算,医生跟着就说,把右胳膊也伸出来的,还有一针要打。
小雪一听,就傻眼了,还要在右胳膊上打一针呀,就大声的哭了出来的:好疼,好疼,妈妈,我不要再打针了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有