加载中…
搜博主文章
个人资料
软酷实训
软酷实训 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,034
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
联系我们
深圳市软酷网络科技有限公司
地址:广东省深圳市南山区高新技术园北区北环大道北侧大族创新大厦A3B3
邮编:518057
电话:0755-86270066
传真:0755-86270088

客户服务中心
电话:400-659-0018
传真:0755-86270088
E-mail:service@ruanko.com

武汉分公司
地址:湖北省武汉市洪山区民族大道118号光谷时间广场20楼
邮编:430000
电话:027-87746766
传真:027-87746632


西安办事处
地址:西安高新区新六路38号腾飞创新中心A座107
邮编:710075
电话:029-88450726
传真:029-88450771

精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

5月23日,为了学习贯彻《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》文件精神,落实2014年度示范性软件学院院长联席会议要求,推动软件工程专业优质教育资源的共建共享,由软酷网承办的2015年示范性软件学院慕课建设工作会议在深圳召开,示范性软件学院联盟理事长卢苇、副理事长李彤、深圳软件园管理中心副主任王辉、软酷网总经理张晋华、上海交通大学软件学院副院长蒋建伟、华南理工大学软件学院副院长左保河、南京大学软件学院副院长骆斌等来自25所示范性软件学院的教学院长及参与慕课建设的相关老师共60多人参加了本次会议。



图一:2015年示范性软件学院慕课建设工作会议在深圳召开

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月18日-19日,第十三届中国国际人才交流大会在深圳会展中心举行,大会包括全国引智成果展览交流、海外留学人员及项目交流推介、全国高校毕业生双选会、外籍人才招聘会、深圳论坛、引智专业会议、全球总裁创新峰会、中国国际软件人才•项目•投资交流大会等板块,涵盖展览洽谈、人才招聘、项目对接、高峰论坛、人才培训、专题研讨等各项内容。

中国国际软件人才•项目•投资交流大会作为第十三届中国国际人才交流大会的一个新增重要板块,在深圳会展中心4号馆举行。软酷网受邀参展,其间,软酷网软件人才培养模式——软酷•软件工程实践体系,受到软件企业点赞。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月23日,武汉纺织大学数学与计算机学院教学楼301室举行了“武汉纺织大学数学与计算机学院2011级生产实习结业典礼”。出席结业典礼的学校领导有武汉纺织大学数学与计算机学院何副院长、计算机系彭涛主任以及学院其他老师,深圳市软酷网络科技有限公司武汉分公司周伟项目总监、周炜项目经理和潘登项目经理,以及参加本次生产实习的数学与计算机学院同学。

据悉,此次生产实习是深圳市软酷网络科技有限公司与武汉纺织大学数学与计算机学院首次合作,学院领导对于此次合作给予高度重视,无论是在实验室的配备还是接口教师的沟通上,都给予了最好的资源。按照实习计划,整个实训为期2周,提供了4个真实项目,分为Java和C++两个方向,共17个项目小组,按照软件企业的要求进行项目开发。

结业典礼首先由彭涛主任发表讲话,他表示在这两周里,看到同学们对待此次生产实习端正的态度,认真完成了此次任务,虽然整个过程当中遇到一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由示范性软件学院联盟发起的首次国家示范性软件学院MOOC课程建设研讨会在哈尔滨举行,来自国家示范性软件学院联盟、上海交通大学软件学院、华南理工大学软件学院、中南大学软件学院、南京大学软件学院、深圳市软酷网络科技技术有限公司等单位的院长、专家和企业负责人参加会议。


图一:研讨会现场

在研讨会上,专家们积极发表对建设国家示范性软件学院MOOC课程的看法和建议,围绕前期对37所国家示范性软件学院MOOC课程建设情况的调研进行了汇总、分析,重点对MOOC课程体系建设进行顶层设计和安排。结合各学校开展课程情况,会议提出课程建设原则是各示范性软件学院都能用得上的课程优先进行设计,并提出课程和实践/实训并行的双课程体系结构。本着核心、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拜国内的网速所赐,现在看电影、电视剧,或者是视频,我更喜欢将它们从网站上下载到电脑上播放,至于用什么播放软件,自然是我最喜欢的一款开源软件——MPlay,严格说起来应该是MPlay的一个编译发行版本——MPlayer WW 编译版。MPlayer轻量,但功能强大,几乎可以播放所有的媒体文件。

但在零几年的时候,我用的媒体播放软件一定是超级解霸,一款网民看片的必装软件。虽然后来随着互联网的发展,超级解霸没有适应潮流,末落了,但是超级解霸却永远的留在了一代人的心里,只是后来它被卖身的结局令人唏嘘。



著名的企业管理大师彼得德鲁克说,当今企业之间的竞争,不是产品之间的竞争,而是商业模式之间的竞争。时代变了,商业模式也得变,不然就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴基斯坦

pseb

分类: 软酷新闻

近日,深圳市软酷网络科技有限公司副总经理张晋华会见了到访的巴基斯坦软件出口委员会常务董事Asim Shahryar Husain先生一行,双方进行了友好的交谈,并就双方在软件服务外包、电子商务、游戏、智慧教育等领域的合作交换了意见。

以Asim Shahryar Husain先生为团长的巴基斯坦IT企业界代表团一行22人,是在参加完“中巴软件与IT论坛(China-Pakistan Software and IT Forum)”后,在深圳软件园管理中心工作人员陪同下,到访深圳市软酷网络科技有限公司的。软酷网络副总经理张晋华向巴基斯坦客人简要介绍了软酷网络公司的发展情况,以及软酷网络公司在软件服务外包、电子商务、游戏、智慧教育等业务领域的最新发展情况,重点介绍了软酷网络的软件外包服务能力,特别是对通信和电力行业做过的一些项目作了具体介绍。

巴基斯坦客人对软酷网络副总经理张晋华的介绍听得十分认真,并对软酷网络公司这些年来的发展和取得的成绩表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——《软酷快讯》第79期开卷寄语

Photoshop自1988年推出以来,不断进化,如今已成为世界上使用最广泛的图像处理软件。但是,当你在Windows桌面上双击Photoshop图标,你是否注意到了Photoshop启动画面上的那些名字?

没错,Photoshop启动画面上的这些名字就是Photoshop软件的设计师和开发者的名字,虽然现在很少有企业在其软件产品的启动画面上,署上软件设计师和开发者的名字,但Photoshop这个在启动画面上署名的传统却保留了下来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在闪烁的灯光、动人的音乐声中,三个半人高的机器人手臂,在不到一分钟的时间内,将12个方块以组图的方式拼接在一起,这就是11月16日在深圳会展中心举行的第16届高交会(11月16日—21日)开幕式场景,这种新颖的开幕方式在现场引起了一阵欢呼。


机器人作为本届高交会最大的亮点,集中在深圳会展中心5号展览馆展出,据了解,参展机器人企业突破130家。机器人技术的发展,使得传统制造业进行技术升级成为可能,中国大量低端劳动密集型制造企业当中的抛光打磨、电焊、喷釉等工序,过去是采用人海战术,工人做又脏又累的活儿,如今都可以用机器人完成。

据中国机器人产业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通常来讲,一件质量低劣的软件产品,你很难将它与一家已经通过CMM5级认证和ISO9001质量体系认证的高科技公司联系起来,但是,直觉常常会欺骗你。

最近,在中国最大的通讯设备上市公司身上就发生了这么一件事:

10月28日,中兴推出了旗下Grand SⅡ手机的软件系统升级版本B13,短时间内,众多网友在中兴官方论坛——星星论坛(www.myzte.cn)反映升级到B13版本后,出现触屏不准、触屏跳动、触屏太过灵敏或过于迟钝等问题,表现为图案解锁失灵、玩游戏双击屏幕失灵、丢失图标等现象,中兴随后将B13版本下线,替换为B12版本。

不过令人感到奇怪的是,此次升级的B13版本不是在B12版本后推出的,而是越过了B12版本,即从B11版本直接升级到B13版本;在网友升级B13版本出现问题后,中兴不是回退到之前的B11版本,而是换上了B12,一个被越过的版本,另加令人感到奇怪的是,这个B12版本除了文件大小与B13版不同以外,更新内容一字不差,都是:

  1. 优化十防功能,提升手机安全性;
  2. 合入高通补丁,优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,首届“IN游网杯”移动互联网创意大赛决赛在成都对决,经过激烈的角逐,大赛组委会最终评选出二等奖2名,三等奖4名,最佳人物原画奖、最佳用户体验奖、最佳创意奖和最佳系统设计奖各1名,这也意味着这场历时8个月、25所高校3万多人参与的移动互联网创意大赛正式落下帷幕。


图一:评委为获奖者颁奖

虽说一等奖的空缺,让这场移动互联网创意大赛有点遗憾,但丝毫没有影响在校大学生们对创意和创新的渴望,反而掀起了一股手游开发热潮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软酷聚焦

软酷3G手机开发西邮团队成立典礼报道

【西安邮电学院IT应用型人才实训中心_2010-5-18】

软酷实践课程实训班开班

【青岛大学软件技术学院_2010-4-16】

西安邮电学院COE软酷卓越实验室实训一期结业

【西安邮电学院IT应用型人才实训中心_2009-1-4】

西安邮电学院COE软酷卓越实验室实训三期结业

【西安邮电学院IT应用型人才实训中心_2009-12-21】

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有