加载中…
个人资料
Rosicky
Rosicky
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,662
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-05-28 12:51)
分类: 公告
北京时间5月23日,阿森纳俱乐部又传来一个令所有阿森纳球迷振奋人心的消息。捷克的灵魂中场罗西基即将加入阿森纳俱乐部。英超联赛将再次掀起波澜,换了新球场的阿森纳也底气十足的开始与其他英超两强叫板。
  
  今天出版的《太阳报》证实,捷克国家队的中场核心罗西基已经在体检过后与阿森纳正式签约。 捷克国家队主帅布吕克纳表示罗西基正在与阿森纳进行转会的最后谈判。
  
   “我很奇怪转会进程没有提前曝光。”布吕克纳得意的说:“一直以来我都信守誓言,对这件事保持沉默。但看上去现在不需要了,罗西基正在伦敦体检。” 果然当晚,英格兰媒体爆出震撼性消息,罗西基在体检成功后,已与阿森纳签下一份和约。这名捷克中场从多特蒙德转会阿森纳,尽管双方并没有公布转会价格,但 《太阳报》披露,罗西基的身价是600万英镑。
  
  罗西基
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-05-24 12:02)
分类: 心情故事
10:57
Carl,我最好的朋友。
为什么当我说起分手的事他是那么的冷漠?仿佛像和他在讨论电视剧的剧情一样。他一直是一个成熟的人,这点我知道,但是为什么成熟让我们心灵的距离有这么远呢?
他只说了一句他的思想:别总是依赖别人。这是他对英说的,而他心里应该也是这样想的吧。他所经历的感情上的挫折大概是造成他这样思想的原因。而我呢?也大概是个很依赖别人的人,所以总是会有感情上的羁绊。而他的内心真的就想他冷冷的话里表现出来的那样的勇敢吗?
不管怎么样,心里还是无法接受他的思想。我喜欢有依赖的生活,记得高中的那些日子里面,我们那个圈子的人不是互相的依赖吗?那些依赖是我们逃课玩游戏打篮球的勇气的根源。因为不管我们再怎么堕落,身边都会有朋友们的面孔,大家一起堕落心里就不会那么难受了。虽然是那样,感觉还是很温馨的。那个时候的我们根本不需要谈心事,在一起就是玩,感觉我们拥有整个世界。
而现在呢?到底是什么样的生活让彼此隔膜起来了?就像鲁迅先生笔下的故乡一样?我的那些好朋友们,你们现在都在哪里?真的好想你们!!!!!!
06-5-24

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-29 23:21)
分类: 心情故事
17:16
有一个自习的空间可以思考事情。
失恋的风波过去了。时间不长,比我想象的要短。因为我根本没有时间悲伤,学习的压力铺天盖地。当然身边有天使的陪伴也是个很重要的原因,虽然她没有为我做什么,甚至连我发生了什么事都不知道,但默默的关注着她起码让我有个注意的转移,所以,感谢天使。
而回到了现实后又是另外的困扰。这些天活的像无头的苍蝇,我首先承认我变懒了,每次醒来的时候我会非常留恋我的床。逃避压力?不知道。而实验的开始让我的时间又压缩了。我逃不开实验对我的诱惑,我不能生活在没有技术的日子里。我总是喜欢在实验中追求完美。小小的爱好罢了。在数学上老师的进度很快,我得抓紧了,我想在五一前结束高数下的复习,进入线性代数。至于英语,我荒废了好长时间了。开学是的宏伟计划完全破产了。时间就这么的被一大堆事情,无情的压缩着。没有时间是最大的压力,而我做每一件事情的效率都不高。…好闹心啊!
06-4-29

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-24 22:52)
分类: 心情故事
21:05
如果每两个人之间有条线的话,那么我和天使间的哪条只有我一直在感知着,用心灵去呵护着。而天使也许在感知着另外一条线。事情就是这么的尴尬。而从那条线 上我可以感知到天使的心里那个天使不是我。这仅仅是种感觉,从天使的安静,从她的一切中感知的。没有任何的根据,纯感性的结论。这些感觉始终存在我的心 里,挥之不去,有时候浓的让我无法呼吸,有时候浅的象溪流,它安安静静的流淌在我的心中。
06-4-24

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-22 07:34)
分类: 心情故事
7:09
清晨。很早。
我害怕出去,我怕遭天遣,因为昨天晚上我说了一晚上的假话,对女友。
她问我想她没?我说想了,天天都想。
她问我那怎么这么旧没有联系她?我说考研忙,所以来不及挂念她。
她说我是不是遇到什么事了?我说哪能啊,我不是活的好好的吗?
她问我我的QQ签名为什么那么伤感?我说没有什么,只是看到一篇文章了,特别喜欢那句话而已。
她说什么文章,能告诉她么?我无语。我说你为什么非要缠这这件事不放呢?
她说…说了好多,我已经不堪回忆了。
其实…我喜欢了另外一个人。那种背叛的罪恶感让我无法呼吸。且让世界停止吧!我想安静的消失,让世界遗忘了我。难过…
06-4-22

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-21 19:06)
分类: 心情故事
15:37

我把手机的声音关了,不等待她的短信了。
为了她的一个承诺,我终于没有午睡,直接来图书馆趴着。可是我等待到的却是她和一个不认识的男的一起进来。他们之间熟悉到足以让我妒嫉的程度。这一个星期 是怎么了?周一她向我要了手机号,周二让我看到一个男的和她离开,周三一天没有见到她,周四她给我发了第一条短信,周五我又看到那个男的。…对于她也许根 本无所谓,她根本没有考虑过我的因素,而一切都是我多心了。我对于她的重视超越了事实所可以承受的程度,于是陷入了这个仅仅只有我一个人的无穷无尽的困 境。
I am a fool in april.
06-4-21

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-21 13:16)
新来到新浪。
很高兴。
不知道怎么把原来的文章导过来。原来在tueby.mblogger.cn里写了很多的日志。有很多很怀念的东西。换家的原因是第一那里太慢了。技术原因吧,不是很好用。而新浪的家有一种web2.0的初体验。我们搞技术,这是以后的潮流。所以先熟悉熟悉。
好了,就写这么多。希望有人关注。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1423223451

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有