加载中…
个人资料
Roseplans
Roseplans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,236
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
玫瑰超前预定

roseplans玫瑰计划,玫瑰超前预定,预定越早,价格越优,花价不随市场波动,支持一次性预定未来1年、2年、3年甚至更久的玫瑰,印证爱情的时间价值,是钟爱、是承诺、是永恒!

关注公众号:roseplans玫瑰计划

roseplans官网:http://www.roseplans.com



博文

忙碌是时下都市生活的常态,一边为了事业打拼,一边想着呵护爱情守护家庭,两者能兼顾自然最好,但现实却往往心里一直惦念着老婆的生日,但一不小心就来不及准备甚至忘记了。那么,下场自然可想而知,如果摊上加班甚至出差,情况更是雪上加霜。

男人们也会觉得委屈,为了事业为了家庭打拼,忙过了头情有可原。但女人们往往看重的是结果,心里指不定绕了多少道弯。没有准备专门的烛光晚餐、生日聚会,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

约会时给女生送上一束鲜花,虽然是一个比较老旧的套路,但胜在有效果,一束娇艳的鲜花可以瞬间拉近两个人的距离,也让女生看到你细腻浪漫的一面。所以,在送花时重点应注意花材的选择,注意不要犯低级错误,引发双方尴尬的场面。

很多男生纠结第一次约会需不需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

遇到人生所爱,当然要主动出击,送花、看电影、浪漫晚餐、牵手告白,面对一句“我喜欢你”,十二星座女生会如何应对这样的真情告白。哪些套路的表白成功率更高?

白羊座(3月21日-4月19日)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样,

因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样。

每对恋人都会有电影、西餐、星月、公园、玫瑰的柔情,也会经历平淡、争吵与矛盾,这就是爱情里我们的样子。生活终究要归于平淡,若干年后我们是否还会记得最初相守的模样。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于送花这件事,很多男生都有一个大大的疑问,到底该送什么花给女朋友,才能让她觉得浪漫与惊喜呢?是红艳怒放的红玫瑰,还是素雅内敛的白玫瑰?其实,送花更在意的是心意,所以,送花人更应该关注的是如何让这份心意更有意义?

红玫瑰

红玫瑰与爱情似乎已是相融相契,很多人都会在选择送花时选择红玫瑰,传递的是送花人爱的告白。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩寒曾说,谈恋爱就应该经历一下异地恋,体会一下忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱,隔着屏幕隔着电话联系直到你几乎发疯,学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,乃至白头偕老,你才会感恩。

人的一生会遇到约2920万人,两个人相爱的几率是0.000049,在人海之中遇见这样的人,即便是在异地,也不妨表白争取。因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都说没有经历过异地恋的情侣,不能真正体会到爱情。越来越多的年轻情侣们加入异地恋的行列,或是因为工作需要,或是因为学业的需要。不管是短暂的分离还是长期的离别,如果能在无奈的异地恋中,慢慢体会到分隔两地的甜蜜,那么这场跨越时空的异地恋才有了更强大的爱情支柱。

相信,是异地恋的第一要诀。

异地恋人们要相信这份爱情,也要相信一切不可预知的困难。这个困难可能是现实,是你们彼此的感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

异地送花越来越普遍,很多恋人会因为情人节、七夕、生日、纪念日等重要节日的临时缺席,不得不使用异地送花服务,也有些情侣因为工作、学习的原因,暂时分隔两地,通过异地送花服务,表达思念之情。那么,一般你会如何给异地的TA送花呢?互联网越来越发达的今天,如何才能提供最便捷可靠的异地送花服务?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一次送花时很多男生会有这样的困惑,不知道通过什么渠道订花更能达到好的送花效果。

第一步需要确定订花方式,目前主流的订花渠道无非三种:

第一种:花店订花

这种方式可以很好的进行现场监督,鲜花质量保证,但一般价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在遇见roseplans之前,我从未想过提前1年为你定一束玫瑰花,因为在我看来,订花是一种需求,也是一种习惯。像情人节、纪念日,不管买什么礼物,顺手搭上一束玫瑰,总会让你觉得心满意足。

 但那一天,我看到roseplans,这种超前预定的订花方式,让送花不仅是送花,更是一种预见,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有