加载中…
个人资料
root
root
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,866
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-02-04 10:34)
李庄在2月2日二审庭上忽然认罪,出乎大多数人的预料。当时有人说他是反讽,是在抗议,但现在从他的最后陈词上看,他是服软了。
但是,他的认罪并不是真心的。从现在披露的庭审事实中不难看到这一点。他在法庭调查阶段做了以下发言:

 

以下是引用新京报《李庄7次认罪拒精神鉴定 指责龚刚模等背信弃义》片段:

“现在我还是认罪”,李庄说,但是他对案件的一些细节,必须讲清楚。
他说,此前,他在做龚刚模律师时,仅发现一处伤痕,而他前天在法庭上注意到,龚的右手还有环状伤痕,而这个伤的来历至今仅有龚刚模自己的口供。
“我再次强调,我不否认我有罪。”李庄接着说,龚刚模手腕上有三处伤痕,至今未查

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高天虎抹精案、周正龙拍虎案、杨佳杀警案,现在又出了李庄伪证案。每次都在出人意料中落幕。每次都有很多人如坠云雾之中。每一次都有人想看那些人收不了场,但他们总是能顺利收场,留下一群不明真相的屁民目瞪口呆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

您的文章《转贴:封杀杨佳母亲,人性何在?》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。 今天 08:54
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 (2009-01-09 22:32:10)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法天下

杂谈

紧急通知

 

接北京网通通知,因法天下多次出现不符合相关国家法律法规政策的文章,将于明天(2008年12月16日)早上起停止法天下服务器的网络接入服务。

法天下因此将从明天早上起暂时中止服务,诸位朋友届时将无法访问法天下。

我们将努力尽早恢复法天下的服务,暂停中止服务的时间我们初步预计为一个星期至半个月。

谢谢大家长久以来对法天下的支持。

 

法天下团队

2008年12月15日17点40分



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近一段时间,股市的暴跌、房市的成交畏缩、实体经济的猝然崩溃以及失业人数的骤然上升,都清楚无误地显示中国经济遇到了前所未有的困难和衰退。将这种衰退归因于美国的金融危机并不客观,实际上,在美国的金融危机发生之前,中国经济衰象已现,而美国金融危机的影响尚未真正传导到中国,由于中国经济严重依赖外贸拉动,当西方金融危机对中国的影响完全展现出来的时候,可以肯定地说,中国的经济将会两头受挤:内需难以拉动,外贸增长又难以为继,甚至会出现大幅度的下滑——刚刚过去的广交会上,出口定货量比上年减少了17%。中国经济将要出现的问题,可能远比西方更为严重。

长期以来,中国的经济发展主要依靠政府投资和沿海地区的外贸出口,当西方社会的金融危机开始影响出口的时候,对于中国政府来说,似乎只剩下政府投资一条路可走,于是,当中央政府意识到面对的问题之严重时,立时搬出传统手段,宣布规模高达4万亿的巨大投资计划,从朱熔基时代开始,这样的投资计划似乎就成了扩大内需的代名词。但显而易见的是,政府投资是一种效率最低的经济增长方式,更何况中国政府对于无处不在的腐败已无能为力,同样显而易见的是,从生产型企业中失业的大量人员,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法助红颜对我把她和吴法天相提并论,称为二法颇为不满。其实我曾经用过“有法天”这个名字,所以,我完全不介意有人把我和他们并称三法,只要他认为使用这个名称可以让行文更简洁方便。而且,我现在就准备这样用一下。

      三法有一个共同观点,就是杨母无病论。当然,这里的无病,是指不是没有刑事责任能力和民事行为能力的那种精神病人,而不是指没有任何心理疾患。因此三法必然会有一个共同结论,如果把王静梅强行送进精神病院关4个月,属于非法拘禁,而非法拘禁是要负刑事责任的。不过要注意,这里说的是如果。由于三法对这个如果的意见不同,导致的他们对王静梅进疯人院一事的定性不同。

      吴法天认为,把杨母送进精神病院是人道关怀。有图为证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法天下管理员在“法天下可以说不”中义正词严地反对谩骂、粗俗和中伤,并且以此为理由,进行了大清洗。其中有些人根本就没有谩骂,也被清洗。而法天下的红人之一,法家梁剑兵,不允许别人评论他的博客,去跑到别人的博客里进谩骂,这样的人却被法天下待为上宾。怪不得有人传言,法家梁剑兵就是法天下的管理员之一呢。

现将证据保留如下:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法天下

杂谈

法天下建站三周年,刘显刚(文溪)写下了一篇“风度、风骨与品格——贺法天下建站三周年”,读罢让人感慨。我相信刘先生是真诚赞美法天下,并非阿谀献媚,而刘先生自己也是有其风度、风骨与品格的,但这就让我更加感叹我们生活的世界是如此的多面,如此的虚幻,不同的人对法天下的看法竟然如此不同,到底什么是法天下的真面目?

我以自己在法天下被删id的经历来看,如论如何不同同意刘先生所说,法天下是有其风度风骨与品格的。

刘先生说:“作为一个传布言论的平台,法天下是有其风度的——她宽容地含纳了各式样的言论。但是宽容从来不等于放纵,即使是放任,亦须有其框架与底限。”但是,最近的博客大清洗,却显然风度尽失。也许有人会说,那些被清洗的人,是把宽容当作了放纵,突破了框架和底限。但是,法天下的框架和底限在哪里呢?如果这个框架和底限是由“法天下共同纲领”和法天下管理员的公告给出的,那么,我可以说,这次被清洗的人中,有一部分根本没有突破这个底限。而我却是由于说出了这个观点,就成了被清洗的对象,心胸狭隘显然不是有风度的表现,也与刘先生所说的宽容背道而驰。

刘先生说,法天下的风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

法天下

法天下管理员:

请问我们的“阿僧学法”的博客怎么没有了??!!

这个问题太严重了!

第一, 我们没有参与这里的什么论战。 我们在别人博客下的留言,后续支持的理论与事实无可辩驳!

第二,我们有关杨佳案的看法,是公开的,并是负责任的! 

第三,我们从来不曾在虚拟的网络里骂人,现实中可能。 因为网络里看不见摸不着的。讲道理,您愿意听还得我们愿意讲。 辩论只要您有学养,不无理取闹,那我们就诲人不倦,来者不拒。 我们愿意改变自己对于中国社会的看法, 但您得能用事实说服我们! 我们更愿意帮助别人理清楚自己头脑里的桨糊。

最后需要强调的一点是,删除我们的博客,不让我们在这里,可以! 算这里是一言堂,某些人的一亩三分地。 但是,我们的博客中有很多博文没有备份,希望您们认真对待。

可至电邮:X16038L@YAHOO.COM.CN

我们的博客是很认真的,并有很多作者的辛勤劳动。

我们要求从速答复!!!!!! 

在中国这种“法治”社会里,对于连招呼都不打一声就把人家的博客连根拨掉的行为,感到不耻!!  同时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有