加载中…
个人资料
徐荣祥
徐荣祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,522,445
  • 关注人气:877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

各位网友:人类《人体再生复原科学》诞生了,这是我们终身奋斗的目标,已基本实现了,由于今后要将主要精力投身于世界各国人体再生复原科学应用的推广普及,已没有充分的时间在这里与大家交流,特此告知。如想了解人体再生复原科学的应用情况,可及时到www.mebo.com 查询或咨询,在哪里有专家和工作人员尽可能的满足朋友的需求。

评论
加载中…
友情链接

美宝国际集团

美宝国际集团

徐荣祥个人主页

徐荣祥个人主页

刘实的博客

求真留实,去邪扶正

博文
标签:

器官再生复原

徐荣祥

2015年3月16日在广西中医药大学一附院的考察演讲

(根据录音整理)

    我今天是来医院实地考察用“人体再生复原科学”再生终止糖尿病足截肢技术的现场治疗和病例考证,因“人体再生复原科学”已被“克林顿全球推进委员会”纳入今年全球推进的计划,将以我国像广西中医药大学一附院成功使用“人体再生复

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,白宫与美宝在商议研究落实2013年美国总统宣布纳入发展国策的“损伤器官再生科学”具体落实等事宜。美国总统奥巴马在白宫会见了美国美宝总裁徐鹏一行。美国“损伤器官再生科学”发展国策是徐荣祥教授的专利科学路线技术,徐荣祥教授早已宣布贡献给将其纳入发展国策的国家,并宣布用器官再生科学建立再生人世界。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-25 14:04)

科学落地,解救人类,增收节支,开放市场

日期:2015年01月02日 来源:美宝集团

—董事局主席徐荣祥2015新年献辞

 

    今天,我们以这样一种方式一起迎接2015年。2015年,美宝要做什么?大家抬头即可看到我们今年的行动标语:科学落地,解救人类,增收节支,开放市场。这是我今年新年献词的主题,也是美宝人今年要牢记的16个字。这16个字的具体含义每一个美宝人都应记在心中、能够完全解读它,并完全化为自我的行动纲领。

     “科学落地”是我们2015年的第一个使命。2014年我们按原计划完成了企业的重组,把我们企业原来的以“住家过日子”、以科学研究为基本发展的体制,调整为开放的版块式的独立经济发展体制,这是从企业发展的角度进行的调整;而从科学发展的角度,我们自2013年科学上升为美国国策,到2014年年底完成了再生科学联合国的建立,从科学的研究转入了科学的落地。无论从科学还是企业本身的发展来讲,我们切实地实现了这两大跨越,这也为我们2015年真正用美宝的科学造福人类,成为人类的科学领袖、成为值得信赖的医疗技术和经济开发的核心奠定了基础。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

器官再生复原

全球再生愈合终止糖尿病足截肢计划临床专家委员会成立

2014-12-30 21:28:32 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:张哉麟
2014年12月30日 21:28 来源:中国新闻网 参与互动(0)
0
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在圣诞节来临之前,美宝美国总部主席全家再次收到了来自白宫的美国总统奥巴马全家圣诞祝福!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美宝美国信息:去年圣诞节到来前,美宝全家收到了奥巴马总统全家签名的圣诞卡。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

器官再生复原

美国前总统克林顿成为器官再生科学解救人类的领袖

    美宝国际美国消息: 继美国总统奥巴马于2013

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

器官再生复原

万人再生生命启动计划中国区进入实战模拟演练

日期:2014年11月21日 来源:美宝国际集团

20141120日,万人再生生命启动计划中国区进行实战模拟演练,就万人计划实施环节中涉及到的平台登入审核系统、数据汇聚系统、相关专家技术实施系统、咨询系统、资讯公告系统、公益接待系统、产品推送系统、跟踪反馈系统、指挥协调系统等多环节的有效运转进行了实战模拟演练。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国全力推进终止世界糖尿病足截肢之战

日期:2014年11月20日 来源:美宝国际集团

2014年11月9日,美宝集团在美华盛顿召开MEBO糖尿病足的扩大临床试验方案设计会议,就MEBO再生愈合各级糖尿病足的临床治疗规范和临床设计终点进行了报告。前FDA植物药品指南起草领导人和植物药品总领导人,北卡糖尿病足治疗中心主任,美国创面愈合学会主席,来自哈佛的临床统计学专家,前FDA的临床官员、CMC专家和美宝集团skingenix临床试验专家15人,这支世界上最强悍的糖尿病足临床研究团队一致达成共识:一场用MEBO 技术预防、避免、终止糖尿病足截肢的世界之战正式启动。
11月17日至18日,中国参与MEBO技术治疗糖尿病溃疡及糖尿病足的临床治疗专家齐聚北京,召开中国糖尿病溃疡及糖尿病足临床治疗会议。作为一个二十多年来,熟练并广泛应用MEBO技术,在大面积烧伤及糖尿病溃疡及糖尿病足等领域临床治疗中战功卓越并为世界MEBO技术的发展奠定厚实基础的本源化国度来说,此次糖尿病足及糖尿病溃疡的中国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

器官再生复原

美宝糖尿病足临床会议决定终止糖尿病足截肢

日期:2014年11月13日 来源:美宝国际集团

    集团总部消息:2014年11月9日,集团在美国首都华盛顿召开了MEBO糖尿病足的扩大临床试验方案设计会议,首先集团董事局主席、药品发明人徐荣祥向大家作了MEBO再生愈合各级糖尿病足的临床治疗规范和临床设计终点的临床报告,特别讲述了导致截肢的3、4、5级糖尿病足的再生愈合临床治疗要点,与会的糖尿病足临床专家兴奋的提出,现在可以告知世界,近年内,糖尿病足就不会截肢了。会议决定,以全部再生愈合各级糖尿病足为临床终点,设计扩大临床试验方案,让所有糖尿病病人不再受糖尿病足造成的痛苦、截肢致残和提前夺去生命。当今,世界上没有治疗糖尿病足溃疡创面大于2.3平方厘米的1、2级糖尿病足药品,更没有治疗3、4、5级糖尿病足的药品和方法,从而无法控制和治愈严重的糖尿病足,导致截肢残废和提前死亡。根据联合国公布的相关数据,全球,每年至少

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有