加载中…
个人资料
辛月儿
辛月儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,329
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
博文
(2012-09-16 14:45)
标签:

杂谈

今生的约,欠一个再见

伤痕从此不肯复原

思念不能回收眼泪

时间不会治愈从前

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 21:30)
标签:

情感

 

昨傍晚就开始的雨一直下,天骤冷,一点不像五月天。

开标会结束回公司时,雨越发大了。

 

刚坐到办公桌前,15:20分,手机响了,显示“妈妈”,心下一惊(上班时间爸妈从来不会给我电话的),接起电话是老爸焦急的声音“你们哪儿地震没有?”地震?!没有啊,家地震了?!怎么~~

老爸听我这儿没事,才对我述说刚才发生的强烈震感,人人都很恐慌,还不知道到底哪儿地震了,给你姐你哥打电话都接不通,听着老爸的电话,赶紧在网上敲下“地震”二字,搜到------2008年5月12日14:28分四川汶川发生7.8级地震!!!周县及其他省市均受到不程度震感。北京只是有震感,而大连根本无震感,告诉老爸不用担心我和哥,只是家在大坪的姐离震区稍近。

 

姐的电话一直接不通,一直到17点接通,姐说电话一直打不出去,她哪儿的震感更厉害!现在都还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-26 20:20)
标签:

情感

 
 
                            
  当机舱外是灰色的云层,不再看到白雪皑皑的地面,我知道,我已进入了蜀地上空。
 
   成都的冬天大多时候是灰色的,夏天则是潮热的,人说成都粉子的皮肤就是这种天气闷出来的,就好似闷豆芽一样,白白嫩嫩。
 
 
   双流机场,还以为刘大律师能给我一个热烈的拥抱,可这该死的老妞却对我的头发一顿乱叫!(此次回家,人人对我的发型狂批,直到我临走时大姐还表示对我剪发行为无法理解,就似我哪个神经搭错了一样!)。
  
   火锅店里,咖啡屋里的聊天,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 18:14)
标签:

情感

 
   1月31日一大早踏上飞往成都的班机,直到2月16日晚回大连,十七天,不短的假期,可还是转瞬即过!和家人在一起的时间总是不够的,完全放松的时候总是短的!许是我愈来愈眷恋这种温情!
 
  南北气候的差异还是让我的身体出现了极度不适。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-16 13:19)
 
   该是在半年前在影院里就看到〈投名状〉的预告片,当时觉得这片有得看。
 
   12日看了,原来是刺马。
 
   同事说看得压抑,我却未曾感到,这部片子还真值得一看!
 
    舒城一战,场面恢弘、真实残酷;兄弟情深、共浴血战,确实震撼!
 
    赵二虎鲁莽而重义气,在最后关头仍不忘救大哥,虽然至死都未曾明白为何而死,倒也算是一条真汉子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-28 21:47)

 я начала скучать обо тебе с момента прощания  с тобою

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-02 18:51)

 

 

 

           
            刚才我做了个梦,
 
          上帝说我今生注定孤独,
 
           唯一破解的方法就是
 
           
          
           给十个傻子发信息,
 
          &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-28 11:05)
如果时间/忘记了转/忘了带走什么/你会不会/至今停在说爱我的那天/然后在世界的一个角/有了一个我们的家/你说我的胸膛会让你感到暖
 
如果生命/没有遗憾/没有波澜/你会不会/永远没有说再见的一天/可能年少的心太柔软/经不起风经不起浪/若今天的我能回到昨天/我会向自己妥协
 
我在等一分钟/或许下一分钟/看到你闪躲的眼/我不会让伤心的泪挂满你的脸
 
我在等一分钟/或许下一分钟/看到你不舍的眼/我会用一个拥抱换取你的转身/
 
我在等一分钟/或许下一分钟/如果你真的也心痛/我会告诉你我的胸膛依旧暖
 
天阴,不适。无力写文字,贴上这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 10:30)
   “老妞,快点,来不及了!”我一边对老妞说,一边拿着洗漱用具冲到阳台,宿舍其他人都走了,昨天回到了学校,除了晓燕没来,大家好像都没什么变化。
  
   阳台上挂满了衣服,正滴答往下淌水,谁这么勤劳,刚回来就洗这么多衣服!“老妞,你磨蹭什么呢,不想上课了?!”“啪”掉下一件衣服,这不老妞衣服吗,“老妞,我说你家就在本地,一到学校洗这么多衣服干嘛”“不是我洗的,我没洗!”水龙头关不上了!怎么拧都不关不上了,水哗哗往外流,“老妞,赶紧过来,这破水龙头又坏了”,真是越着急越添乱!我和老妞七手八脚好不容易将水龙头给治住了,“得,咱今天的课赶不上了”,老妞对我咧嘴一笑“那就不上了噻”,我说:你是不是特希望不上课啊,“其实我觉得你心里也是这样想的!”老妞说完躺到床上准备睡她的回笼觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 21:21)
标签:

生活记录

     休假在家,手机一天未开,除了看《鬼吹灯》就是睡觉,迷迷糊糊中全是书里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有