加载中…
个人资料
安徽荣帝灯饰
安徽荣帝灯饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,709
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
这段时间在日本旅游的朋友会发现,为迎接圣诞节的到来,大阪的大小街道都挂满了五颜六色的彩灯。

  大阪这座城市有很多值得一看著名灯光景点,此次,荣帝灯饰向大家介绍位于大阪购物中心,大阪?梅田附近的3处有名的彩灯景点。


  第1处,新梅田城的“大阪德国圣诞市场”【2019年11月15日(周五)~12月25日(周三)】。

  这里将会展出世界上最大的圣诞树以及德国圣诞节不可或缺的传统点心小铺。铺子都将装饰彩灯,闪闪发亮,充满童话感。欣赏过彩灯灯后,前往大阪空中庭园观赏美丽的夜景也是一个非常不错的选择。

  第2处,“2019御堂筋彩灯灯饰”【11月4日(周一调休)~12
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这么美的夜景岂能错过,当然是要搭个圣诞彩灯观光巴士将它们“一网打尽”咯!虽然今年EMT公司的圣诞彩灯观光巴士Naviluz还没开始对外售票,但票价以及相关信息已经公布啦!


观光巴士Naviluz共有两层,将围绕马德里市最具代表性的、并装有圣诞彩灯的路线绕行,车程时长40至50分钟。在18时至23时,每5分钟就有一辆在Colón发车(圣诞节前夜、圣诞节、12月31日、1月5日停运)。票价为4欧元,65岁以上老人以及残疾人有优惠折扣,7岁以下儿童免费。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
LED窗帘灯就是可以挂在窗帘上的连串小灯泡,小灯泡有彩色的和纯色的,有的人的窗帘等就像珠帘一样一串一串的垂下来,在夜晚打开灯非常的漂亮。早年在欧美灯国家的家庭喜欢悬挂窗帘灯作为装饰,随着时代的发展,文化的交融,国内也开始着手在新房悬挂LED窗帘灯,当然,窗帘灯也分优劣之分,便宜点的质量差点的几块十几块就能买到,贵点质量好且安全的就需要几十上百了,比如橡胶线灌胶LED窗帘灯。
不同颜色的窗帘需要搭配不同的LED窗帘灯,要让整体的搭配及漂亮有美观还实用。有些人不知道LED窗帘灯该怎么样搭配,下面跟着荣帝灯饰一起来看看,LED窗帘灯可以用在哪些地方吧!
什么是LED窗帘灯?LED窗帘灯可以用在哪些地方?-安徽荣帝灯饰
装饰卧室
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
眼看着明天纽约的最低温度即将跌入零下,有没有点冬天、圣诞节的感觉了?每年这个时候,洛克菲勒中心就会成为曼哈顿城中最热闹的区域,洛克菲勒中心的圣诞树、边上的无线电音乐城圣诞表演以及五大道的Sakes Fifth Avenue灯光橱窗秀,让整个曼哈顿都充斥着满满的圣诞气氛。

而将于下个月4日点亮的洛克菲勒圣诞树,日前也已经成功抵达了洛克菲勒中心,这是一棵高77呎、重12吨的挪威云杉(Norway Spruce),是从纽约州orange county居民Carolyn Schultz家的后院砍下来的。这颗圣诞树将摆放至明年1月17日,由5万颗彩色LED灯点缀,并在最顶端挂上由施华洛世奇水晶组成的星星。

据了解这棵圣诞树是屋主在1958年搬进现在房子后亲手种下的,她也十分自豪能将自己一手栽培的苍天大树展示到全世界人民面前。观赏洛克菲勒中心圣诞树点灯仪式是纽约市迎接圣诞节的重头戏之一,预计在节日季期间,每天将有75万人参观洛克菲勒中心的这棵圣诞树。

而且今年为缓解交通拥堵,纽约市计划在感恩节过后,在五大道48街和51街之间关闭两条车道,临时改为行人区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
市面上目前做的彩灯分为2种,一种是外贸类高价格高质量的led彩灯,另一种就是浙江产的低廉质量差的led彩灯,俗称浙江货,为什么这样说,因为浙江素以小商品出名,led彩灯更是没能逃出浙江小商品的魔爪,以大量低廉,低质量的led产品而闻名,在各大电商平台搜索结果中70%以上都是浙江产地,这就导致从浙江买到高质量的产品很难有保证,相同规格的橡胶线led彩灯串产品,浙江做的线材要比正规厂家细,肉眼明显能看出细这种底部,说明,浙江货在产品用料及安全上出入很多。那么 LED彩灯价格是多少,这个受很多因素决定,比如产品本身的材料价格,生产工艺的要求等等多方面因素,就拿最核心的led灯珠来说,小厂生产的灯珠和大厂生产的灯珠一定存在区别,那么就导致价格上出现区别,甚至在浙江,还有家庭作坊生产led灯珠,所以,产品质量上完全没法给你保证,价格自然而然就便宜,你买回去光鲜亮丽几天可能就坏了,也可能不注意还会出现漏电触电危险,所以在选购浙江产品请谨慎。那么,关于led价格因素有哪些?荣帝灯饰总结如下:
1、波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

对于我们做灯的来说,ROHS一点也不陌生,因为在我们生产出口欧美灯灯外贸灯串产品中,产品是必须符合ROHS环保标准的,比如灯珠,电阻,焊锡,助焊剂,夹心,套管,电线,等等一切关于外贸的灯串组合材料。那么ROHS是什么呢?安徽荣帝灯饰就详细介绍下,以供客户了解以及外貌商了解。
    RoHS是由欧盟立法制定的一项强制性标准,它的全称是《关于限制在电子电器设备中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances)。该标准已于2006年7月1日开始正式实施,主要用于规范电子电气产品的材料及工艺标准,使之更加有利于人体健康及环境保护。该标准的目的在于消除电机电子产品中的铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯和多溴二苯醚(注意:PBDE正确的中文名称是指多溴二苯醚,多溴联苯醚是错误的说法)共6项物质,并重点规定了铅的含量不能超过0.1%。

ROHS指令号:2011/65/EU
一般欧洲RoHS 2011/65/EU要求检测的项目为6项,指令生效为ROHS指令。
非金属材质部分RoHS检测项目有:

    铅(Pb),镉(Cd),汞(Hg),六价铬(Cr6+),多溴联苯(PBBs)和多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

安徽荣帝灯饰认为,目前国内的灯会和灯节既是中国灯文化的主要组成部分,也是中国年节文化的重要组成部分。灯节与灯会的形成和发展源于节日的出现。安徽荣帝之前一直从事外贸类LED彩灯节日灯生产及销售,所以对国外的节日及彩灯需求很是了解,当然,随着经济的发展,国内近年来对彩灯文化的依赖越来越明显,比如,各个城市的夜景工程,各大公园的夜景工程,还有就是节假日的灯节灯会。体现出目前国内对彩灯的需求量极速增加。
那么安徽哪里有正规的节日灯彩灯定制服务呢?其实有需求的本地客户不需要去外地需找供应商,我们安徽荣帝灯饰就是安徽本土的正规彩灯节日灯定制服务商,我们有近10年的彩灯节日灯的生产设计经验,对产品的设计,规格,安全性都非常专业,公司目前产品线有橡胶线灯串,橡胶线冰条灯,橡胶线窗帘灯,雪人造型灯,小鹿造型灯,马车造型灯,星星造型灯,树灯等各类造型灯及动物造型灯、所以如果安徽本土的客户还在盲目需找服务商,请直接搜索安徽荣帝灯饰,我们作为安徽本土专业的节日灯彩灯定制服务商值得您合作。http://www.rongdids.cn/cpzx/87.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

一、材料准备。
LED灯珠,电阻,电络铁,电源插头
二、制作流程。
1、器件清点及测量。
  
将买来的材料全部摆在桌子或试验台,按照制作说明书逐一清点器件。测量各电阻阻值,有万用表的用表测,没有的可以通过电阻上标的电阻环,对应计算电阻值。
(1)五道色环电阻:第一环表示阻值的第一位数字;第二环表示阻值的第二位数字;第三环表示阻值的第三位数字;第四环表示幂的次方;第五环表示误差。
  
(2)四道色环电阻:第一环表示阻值的第一位数字;第二环表示阻值的第二位数字;第三环表示幂的次方;第四环表示误差。
(3)表示误差的色环间距较其他色环间距大些。并且颜色一般为棕、金、银色。
2、阅读说明书准备焊接。
仔细阅读说明书,看明白套件电路功能以及原理图,将电烙铁接电预热,把器件正确插入基板。
  
3、焊接工艺
烙铁预热后,将焊锡丝送到引脚与电烙铁焊接前,注意使电烙件头加锡。焊接的时候,要使电烙铁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、温度检测点离仪表控制室较远时,将热电偶的毫伏信号或热电阻的电阻信号用温度信号隔离器转换成适合远距离输送的4-20mA信号,这样既解决了温度传感器信号长距离传送带来的失真问题,又可避免信号传送过程中引入的各种干扰信号,并可节省昂贵的补偿导线或三芯电缆的费用,有利于减低安装成本。
控制室温度信号隔离器干扰引入的途径
 
2、要求温度测量精度和稳定性较高的控制系统。
 
3、温度信号隔离器的精度达0.1%级,五年均可保持很好稳定性;环境温度、供电电压、外负载电阻的变化对温度信号隔离器的输出影响很小。理论上温度信号隔离器二线制4-20mA信号最远传输距离1200米。
 
4、设计参数尚未确定,温度测量值需要在一定范围内变动的工程项目。
温度信号隔离器通过编程组态方式改变温度传感器输入类型和量程,方便用户使用。低功耗和抗干扰电路设计、先进软件算法以及进口优质电子元器件让温度信号隔离器具备极低温度漂移、低功耗和高稳定性性能特点。
安徽研烁科技专业从事信号隔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

财经

娱乐

随着节假日的到来,各地都开展了灯光节,比如公园,广场,上长发,文化园,风景区等,很多需要彩灯定制的客户不得不到四川,广东那边去找服务商,千里迢迢的,还不一定能谈拢,那么安徽哪里有彩灯定制?荣帝灯饰作为安徽本土的LED彩灯装饰灯生产服务商,已经在安徽区域服务10之久,当然我们之前一直是做外贸类LED彩灯为主要业务,比如欧美国家的圣诞节彩灯灯,但是随着经济发展,国内市场野逐渐打开,城市的现代化建设使得国内很多单位,商家甚至个人野开始用彩灯来装点节日,烘托气氛。那么言归正传,对于安徽本土的LED彩灯服务商,专注服务我们安徽的客户,我们提供LED彩灯定制服务,当然,我们现有的产品也基本满足目前国内市场需求,比如,我们旗下有多条产品线,LED全彩外露灯串,LED窗帘灯冰条灯,动物造型灯,圣诞造型灯,2D,3D造型灯等多种造型灯,如果你还在网上漫无边际的寻找生产厂商,不要浪费时间,请访问我们的官网并致电了解洽谈。我们地址在安徽六安市叶集区洪集镇街道,电话13817020794,微信同号。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有