加载中…
个人资料
浪漫经典海外婚礼
浪漫经典海外婚礼 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,589
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
上海唯一海外婚礼、海外婚纱拍摄业务遍及欧洲、北美洲、亚洲各大城市的加拿大外资公司


http://www.romantickingdom.com/
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海外教堂婚礼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在印度洋的安达曼海上有一颗“明珠”,那里有湛蓝的海水、美丽的珊瑚、细软的沙滩,以及让人忍不住想大口呼吸的空气,那里是神奇自然馈赠的珍宝岛,那个地方叫做普吉岛。普吉岛,是温情与浪漫的代名词,是举办海外婚礼的热门场地。

不少明星在海外举办婚礼,不约而同将地点选在了普吉岛:

2013年7月30日,林志颖&陈若仪,在普吉补办婚礼。

2013年8月13日,世界小姐张梓琳&聂磊,在普吉秘密完婚。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间闺蜜在日本冲绳结婚,叫人羡慕不已。

Po出几张照片你们感受一下:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿雅娜度假村 Ayana Resort & Spa Bali 位于离金巴兰海湾 35 米高的悬崖之上。阿雅娜景致优美、远离尘嚣,但距峇里岛机场 10 公里路程。沿着长达1.3公里的蜿蜒海岸,78 栋独栋别墅和一座 290间客房错落分布,构成了这座巴厘岛最大、最富盛名的豪华饭店之一。恣意挥霍巴厘岛奢华浪漫假期、隐居在私人海滨别墅、饕享豪华餐厅的精致美食、体验丰富的休闲活动、或索性抛开计划在位于岩石上的海水浴水疗中心舒缓身心压力。发现巴厘岛、发现惊喜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来,普吉岛是旅游胜地,深受人们喜欢。近年来,伴随着海外婚礼的流行,普吉岛因其独特的美丽,也成了热门的海外婚礼地点。那么,在普吉岛可以举办哪种风格的婚礼?又曾经举办过哪些经典唯美而又浪漫的海外婚礼呢?

下面,小编就给大家分享一下浪漫经典海外婚礼(Romantic Kingdom)经典的普吉岛婚礼案例。

话不多说,图文结合,让你一目了然。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图1:婚礼合影

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每个女孩子心里都会有一个专属于自己的婚礼,十几年与我相濡以沫的你也不例外。我们曾在上海外滩散步时,一起规划着我们以后的婚礼,那时候的你面带微笑的对我说,我一定要在国外的海边举行一场让我们都难以忘记的婚礼。神父,你,我,他,人不要太多,有你们就够了,我穿着那洁白无比的婚纱,你穿着我精心为你挑选的伴娘服,那场景多美呀!我看着她,像个小孩子一样的幻想着自己对未来婚礼的渴望。你喜欢日剧,喜欢看《恶作剧之吻》,你说你要找一个像江直树一样的老公,而你就是袁湘琴,你还说你也要像他们一样举办一场冲绳海外婚礼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个少年少女时代都幻想着在阳光、大海、沙滩情景下和恋人依偎在一起。如今随着年龄的慢慢增长,小时候的无聊幻想也随着烦恼增多而慢慢减少,整天为了事业奔波忙碌。转眼之间,到了结婚的年龄,少年时代的幻想很多都没有实现,青春却再也找不到了。 普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海(Andaman Sea)。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
可行性、实践性

  对于很多新人来说,到海外举行婚礼是遥远的,至于实际上是不是真的很遥远我们之后再用另外的篇章来谈。现在要谈的是,正正是这份好像遥不可及,却实际上又是在自己能力范围内能做到的感觉最令人渴望和期待。梁朝伟和刘嘉玲到海外结婚,原来自己也能呀!在国家日渐开放的日子里,婚礼不再局限于国内,而是世界性的-到法国、日本、巴厘岛、意大利等等的地方举行婚礼,在有诚信及国际网络的海外婚礼公司安排下已是随手可及的事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着物质生活水平的提高,追求时尚潮流的年轻人在结婚举办地的选择上有了更多想法,比起国内传统婚礼,他们更倾向于浪漫、神圣的海外婚礼。对于新人而言,想要举办一场完美的海外婚礼,选择一家靠谱的海外婚礼公司尤为重要。

而说到选择一家靠谱的海外婚礼公司,这就需要年轻人有一双“慧”眼。海外婚礼哪家公司好呢?下面小编就为你盘点一下几家不错的海外婚礼公司。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有