加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天492天啦!

2006年06月13日,在新浪博客安家。

2006年06月17日,写下了第一篇博文:《大幅连载1》

2006年10月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  48篇
图 片  273张
访问人数 5071次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-26 08:30)
标签:

杂谈

MJ,一周年了




今天是MJ一周年的日子。这一年好快啊,倏忽而过。michael,你还好吗?你看到了吧,你走了之后,大家的感情更深了,都牢牢地团结在一起,为了我们共同的目标。如果你有一双在天空的眼,你一定在欣慰地笑着,露出孩子一般可爱的笑容,向我们挥挥手,淡定而又从容。
时光无法逆转,人也只是有限时的血肉之躯,不过人走后或多或少都会留下一些供他人继续下去的东西。一时的万众追捧不一定就是最美好的,物换时移之后,如果还有人愿想起你,愿提起你,愿宣扬传颂,愿以你为荣,愿发扬光大,这就是永恒。
MJ,你安息吧,我们还在,你与我们同在。

祝MJ
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

          怀念我的老朋友--Michael Jackson先生并致以无尽的敬意

 

 

 

 

  Michael Jackson是传奇,是经典,是大师,是天才,是伟大的慈善家,是独一无二的Michael Jackson。

 

 

  下面这首诗,是日本战国时期首屈一指的大名,人称“第六天魔王”的织田信长平生最喜爱的民谣,也算是他一生的写照。

  MJ和织田信长有些相仿,都是一生被外界毁誉参半,都是一生纵横天下,睥睨群雄,都是一生自行其是无怨无悔,都是当世间之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

麻将

通辽

体育

                     通辽麻将“麻掌儿”的介绍和打法

 

 

   通辽市,位于内蒙古自治区东部,政府所在地科尔沁区,是东北三省和内蒙古重要的交通枢纽,全国最大的蒙古民族聚居地,汉语言属东北方言吉林省语支,是清代第一国母孝庄皇太后的故乡—科尔沁草原的所在地,环境优美,民风豪爽。

 

  麻将,向为中国民众最为喜闻乐见的娱乐活动,粗略估计,约有数亿“麻民”活跃在锦绣中华的大江南北。麻将已成为大部分人茶余饭后,亲朋聚会时的首要文娱活动,而在我们通辽市也不例外,麻将亦为各色人等最为热衷的“乐子”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

题记-感谢Michael Jackson,感谢那些可爱的磁带,是你们给我带来了无限的欢乐。


已经好久不买磁带了。

 

电子时代与时俱进,连我这个执意守旧的家伙也放弃了对磁带的使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1238095653

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有