加载中…
个人资料
我是传奇
我是传奇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,644
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

妈妈永远都是这个世界上最爱你的那个人,母亲节就要到来了,你准备如何向妈妈表达心意呢?

不是只有送康乃馨才能表达对妈妈的爱,下面这些有爱又有创意的想法,亲爱的妈咪一定会非常喜欢!

 

 

带她去游乐场吧!

在你很小的时候,母亲经常带你到游乐场玩。不过,随着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


从来没有一个女人像她那样。她如此美丽,就像盛开的花朵;她如此温柔,就像午后的暖阳;她也如此勇敢,就像刚强的母狮。她是你的母亲。来自意大利的高端礼品品牌图恩(THUN)在这个特殊的日子里为每一位母亲送上最特别的节日礼物,就如同每一件全手工绘制的图恩(THUN)独具匠心,独一无二,温润而雅致的产品述说对母亲深深的祝福。

每一个母亲都是一种特殊的存在,从孩子出生到长大,母亲都扮演着不同的角色,孩子沐浴在母亲超脱自然般的关爱下茁壮成长。孩子的成长记录更是一笔财富,每个瞬间都将成为永恒。图恩(THUN)的创始人琳娜-图恩伯爵夫人(Lene Thun)就是这样一位母亲,正是因为她以自己的儿子,3岁的彼得-图恩(Peter Thun)熟睡中微笑的表情为灵感,亲手设计创作出栩栩如生的婴儿表情的陶艺天使,这个独一无二的图形,凝聚了琳娜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
THUN(图恩),一个在意大利家喻户晓的品牌,凝结了所有的爱,见证美好的时刻!

所有爱的凝结:THUN图恩,来自意大利的礼物!

品牌创始人Lene Thun 伯爵夫人。
这个THUN图恩品牌的标志性脸孔,是Lene Thun伯爵夫人根据他熟睡的儿子的脸孔而创作的。

所有爱的凝结:THUN图恩,来自意大利的礼物!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有