加载中…
个人资料
德国赛鸽AlfredBerger
德国赛鸽AlfredBerger
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,420
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
与我联系
官网(可在线下单购买产品)
http://www.roehnfried.hk/
德国官网
http://www.roehnfried.de/
官网电话 
400-8290-822
官网客服邮箱
info@roehnfried.cn
官网客QQ 
2975546727
官方QQ交流群 
419485730
品牌官方新浪微博
http://weibo.com/Roehnfried
品牌官方新浪博客
http://blog.sina.com.cn/rohnfried
品牌官方网易博客
http://roehnfried.blog.163.com/
品牌官方中信网鸽舍地址
http://rohnfried.chinaxinge.cn
品牌官方优酷频道
http://i.youku.com/roehnfried
总经理伯杰Berger新浪微博
http://weibo.com/alfredberger
总经理伯杰Berger新浪博客
http://blog.sina.com.cn/roehnfried
新浪微博
个人简介
出生于德国,Dr. Hesse Tierpharma GmbH & Co KG黑森博士动物制药总经理,国际赛鸽运动的权威专家。

生物学硕士,毕业于法兰克福大学Johann-Wolfgang Goethe Universität Frankfurt am Main。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
德国黑森公司招聘

黑森博士制药有限公司,招聘一名亚洲区销售经理

(工作地点设在石荷州杭州办事处:德国石荷州经济促进中心杭州办事处是德国石荷州政府在杭州设立的办事机构。)

Dr. Hesse “我们致力于保证动物的健康并提升它们的运动水平”

Dr. Hesse Tierpharma GmbH & Co. KG (黑森博士制药有限公司)成立近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-01 13:50)

    刚过八点,晨间问诊一开始,德国信鸽饲养协会医院里就已经有14只病鸽在等着路德格尔·坎普豪森医生了,不过只有18号笼子里的鸽子躲在笼内一角看起来很无精打采。医生看了一眼检查结果:除了18号鸽子,其他鸽子都没有被感染,它们应该都是健康的,可以送回饲养员处了。但冬天的鲁尔区太冷了,因而这些病鸽都留在了这家医院中。

来自埃森的专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
唐山长胜赛鸽俱乐部与沃尔夫先生及陆先生

德国Roehnfried产品经理沃尔夫先生于近日来访中国,受到众多优秀赛鸽俱乐部、鸽友及教练的热烈欢迎。

今天,沃尔夫先生又有幸受邀来到了国内实力首屈一指的唐山长胜赛鸽俱乐部,并拜访了俱乐部内的顶级鸽友和赛鸽教练。

大家都对德国Roehnfried / Dr.Hesse鸽药品牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017127日至129日,国际奥林匹克鸽展在赛鸽圣地比利时的首都布鲁塞尔成功举办,广大鸽友们看到我们的展位了吗?

虽已时隔近半月,但如此盛大的展会于我们而言仍是历历在目,遂带大家一起来回顾下此次鸽展吧。:)

中国的鸽友对Roehnfried品牌鸽药肯定不陌生,但毫不夸张的说,我们在国际上的知名度也是很高的。此次奥林匹克信鸽大会的参加者有相当一部分是Roehnfried的粉丝,他们身着Roehnfried统一制服和帽子,坐上Roehnfried的战车,激情澎湃的前往展会中心。

整装待发!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2016年11月26-27日,由辽宁省信鸽协会主办的第三届沈阳国际鸽展在沈阳会展中心开幕了。作为最有价值的德国鸽药品牌--Roehnfried / Dr.Hesse,我们怎能错过此次共襄盛举的时刻?感谢鸽友们的捧场,也感谢这么多优秀教练员对Roehnfried / Dr.Hesse产品的信赖,他们都在使用我们的德国原装鸽药产品期间取得了很棒的成绩,祝贺你们!

      我们也会持之以恒为您提供最优质天然的鸽药产品。 登陆中国官网选购产品,全场满90欧免运费,德国直邮,欢迎访问!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016年沈阳鸽展德国Roehnfried展位迎来两位赛鸽名人!

       这两位赛鸽名人于2016年一直在用德国Roehnfried鸽药产品喂养赛鸽,他们赢得过八百万和两百万人民币,成绩傲人!感谢两位对我们的信赖,Roehnfried鸽药会为您的爱鸽提供持之以恒的保护,做您最忠实的左膀右臂,成就源自德国制造!

德国Roehnfried为您的爱鸽保驾护航


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

诚邀大家在沈阳鸽展上,来到我们的展台选购德国原装产品!Willkommen!!!

2016年沈阳鸽展Roehnfried展台


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     噬菌灵的主要成分有:甲酸,乙酸,甲酸铵,L-抗坏血酸,脂肪酸中的单甘酯和甘油二酯。噬菌灵的成分是已改变原始形态的改造酸,因此不能简单地将噬菌灵所含酸的组合物与果酸相比。这个添加剂的主要功效是防止大肠杆菌,沙门氏菌和链球菌等致病病菌通过水传播,长期使用噬菌灵也可以有效遏制毛滴虫病。

     另外,噬菌灵含有从牛至和肉桂中提取的食用香料,牛至的好处如今已是众所周知,现今的众多家畜研究结果业已说明食用香料(牛至和肉桂)和酸配合可增强功效。因此我们推荐噬菌灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问:Roehnfried鸽药产品噬菌灵酸宝有什么区别?酸宝只是单纯的噬菌灵和益生菌的结合体吗,它可以喂食孕鸽吗?

答:酸宝和噬菌灵一样,都可以将饮用水的PH值降至4.5左右,众所周知,这样可以断绝饮用水感染源。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

信鸽加强免疫力平时营养是关键

     鸽友们最乐见的情况当然是信鸽在赛季始终保持健康的状态了。

     除了经常喂食益生元,益生菌,牛初乳,以及来自蛋黄的抗体,近几年科学家在增强免疫系统领域有了重大的发现。人们早就开始使用含有1.3-1.6葡聚糖的特殊碳水化合物了,定期喂食该物质,可以增加具有免疫功能的细胞数量。这些细胞,例如巨噬细胞和淋巴细胞是免疫系统功能的重要组成部分。

     另外,研究证明,喂食葡聚糖之后,身体的警报等级会升高,从而加快免疫反应。尽早的进行免疫反应对于防止一般的鸟类疾病非常重要。同样的,我们也建议在打疫苗前以及整个雏鸟阶段喂食葡聚糖,因为这样会明显产生更多的针对致病病菌的抗体。另外,喂食了这些物质后,吞噬菌作用明显增强,病菌在胚胎形式里就已经被消灭。因此,在流行病传染期间和之后喂食葡聚糖是很有效的。

     在养殖信鸽行业,这一碳水化合物由从草药里提取的物质做成一种混合物。其中一种就是平时经常提起的大蒜素,它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有